Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Альфа - Я сделан из такого вещества 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Louis Armstrong - What a wonderful world ( 1967 ) 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Rhapsody - Emerald Sword 1 Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) Le Castle Vania - John Wick Medley (John Wick OST) Изменено 27 Января 2019 пользователем Jurok 3 Портфолио Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Nik Ammar & Oliver Jackson - Holding Your Flame 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. gruber 2 481 Опубликовано 27 Января 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) а что-то день рождения Высоцкого мимо прошли? А еще меломаны!! Песни постить не буду - банально. Вспомню строки, которые часто всплывают в памяти, по ситуации. "Сережа держись нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять" "Я вышел телом и лицом, спасибо матери с отцом, с людьми в ладах не помыкал, не понукал Спины не гнул - прямым ходил, и в ус не дул и жил как жил, и голове своей руками помогал" "Рассовал я их в карманы, где и рупь не ночевал и поехал в жарки страны, где кафе и рестораны, позабыть как бичевал" "Рупь не деньги - рупь бумажка, экономить - тяжкий грех" "Пробрало,телогрейка,аж просохла на мне, лихо бьет трехлинейка, прямо как на войне" "Купола в России кроют золотом, чтобы чаще господь замечал." "Мы выпили немного - скажи Серега?" Да много их - это сходу,что на ум пришло. Все же выложу из редких Изменено 27 Января 2019 пользователем gruber 1 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Всем Доброго! 2 часа назад, gruber сказал: а что-то день рождения Высоцкого мимо прошли? @gruber я свой - то мимо прохожу, а Ты с каким - то Высоцким З.Ы. Ремикса на Него, да пободрее, не у Кого не завалялось? HØLY WATERS - Amsterdam (Amir Hussain Extended Mix) Feint - My Sunset (Original Mix) EQRIC ft. JESSIA - Love Games (Tomatow Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
VAT 9 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) В 01.10.2017 в 13:56, krokus сказал: шта? Industrial Dance Ужас какой! Лучше Electro Swing какой ни какой. Изменено 27 Января 2019 пользователем VAT 1 Боюсь я,батюшка,что ты зубом цыкать станешь. Не стану я зубом цыкать-я спать буду... Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 1 час назад, VAT сказал: Electro Swing какой ни какой. какой, вкладывай, делись Pink Turns Blue - Can't Be Love joy division-New Dawn Fades Subtitulado The Sisters of Mercy - Lucretia My Reflection (extended) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) 11 часов назад, gruber сказал: а что-то день рождения Высоцкого мимо прошли? Цитата я свой - то мимо прохожу, а Ты с каким - то Высоцким У меня сегодня днюха... Уже прожил дольше лет чем Владимир Семёнович... Он на год моего отца младше. Лет 20 назад у меня в машине был только Высоцкий. Я знаю его почти всего на память. Прошло. Человек строит свою жизнь сам. Выбор его, как бы цинично это не звучало. А.Макаревич: "Памяти Высоцкого" Изменено 27 Января 2019 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) 18 минут назад, zoozooz сказал: Выбор его, как бы цинично это не звучало. А.Макаревич: "Памяти Высоцкого оценок ставить не буду, ибо это данность....горькая, но так и есть... но иногда, особо под горемачную ставлю Семеновича и становится теплее что ли....имхо... зы...есть еще Евтушенко с его - Бок о бок с шашлычной, шипящей так сочно... Изменено 27 Января 2019 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 А мы снова классики. Чтобы послушать. Pink Floyd Greatest Hits. 30 Songs 3 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) @W.A.S.P., ответим Queensryche - Silent Lucidity Phil Collins - Another Day In Paradise утяжелим классику Grave Digger - Fallout Изменено 28 Января 2019 пользователем krokus 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Leona Lewis - Bleeding Love 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 TIM SCHAUFERT // Falling deadmau5 - Camilla Dino Maggiorana - Elements 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @krokus, , вы как будто в шахматы играете: "а мы вот так пойдем". Может, переименовать тему в "Музыкальные шахматы"? Или в "Музыкальный гамбит"? 2 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @Won-Won, 1 час назад, Won-Won сказал: @krokus, , вы как будто в шахматы играете: "а мы вот так пойдем" А йаа тебя грраннатой!!(с) Не нравится когда пачками выкладывают клипы, неудобно оценивать. 4 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @gruber, очень верно, поэтому я иногда покрываю минусы одним плюсом)). Помню, когда я (ну, это же я просто, тут же совсем другая картина маслом)) начинал выкладывать по три штуки ссылок и более, не припомню кто, но кто-то сделал мне замечание, мол, смысл выкладывать так много треков. А тут сейчас такое творится)... Грустно только, что Гризли с ноября на сайте нет... 1 3 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Всем Доброго! 26 минут назад, gruber сказал: Не нравится когда пачками выкладывают клипы, неудобно оценивать @gruber а Ты цени а не оценивай - Музыки должно быть много Somna & Jennifer Rene - Hands (Johan Vilborg Extended Remix) Luke Bond ft. Roxanne Emry - On Fire (Aly & Fila Remix) Aly & Fila feat. Denise Rivera - My Mind is With You (Original Mix) @krokus Мёртвый мышь - ваще Mark Rutherford - Devil's Bridge (Original Motion Picture Soundtrack) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) Smash Into Pieces - Human Adelaide - Strong and Brave Изменено 28 Января 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения