Перейти к контенту

Музыка III

Grisli

Рекомендуемые сообщения

@gruber Доброго! 

1 час назад, gruber сказал:

Монотонный бубнеж под невзрачный бит.

У Хопа "Тяжелая Рука и Острые Зубы" Он кусается: Жесткий Текст с Грубым Вокалом красиво не ляжет на какой нибудь Трэповый Нью, а вот на ОлдСкульный Биток да под Добрый Скретч самое Оно :) Да забугорные МС умеют это делать как надо, а наши увы пока не научились! Да и надо ли оно? Для меня ответ очевиден, ибо мну вырос на ОлдСкулле и не за что не променяет Его на модный ныне Нью, я слишком стар для этого д...ма! Keep it Real :laugh: 

Bone Thugs N Harmony ft. Tupac - Thug Luv

Stevie Stone - Dollar General ft. Yelawolf

Big Scoob - Walk The Line ft. Wrekonize

З.Ы. Такие персонажЫ как Маваши и иже с ними проходят мимо (молча!) - Хоп не за то :guru: Но буду весьма признателен если закинешь чего интересного что опровергнет мои слова :)

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

Поделиться этим сообщением

Всем Доброго! 

23 часа назад, gruber сказал:

в МЛС и Ногано и Маваши

Не встречал, да даже если так что это меняет?)) Там своя Кухня, а у меня пельмени на плите варятся да чай заваривается :)

парень хозяин днями "Каспийский груз" крутил

За такую работу миллионы должны платить, за вредность :biggrin: 

фоном не бесит

Не, не Оно! Мои фона они вот: BODY COUNT - This Is Why We Ride Под занавес 90 начало 00 был у мну Дружище один из Старших, дык Он своим талантом зарабатывал себе на кусок хлеба продавая журналы и пр. отработки по Электричкам делая это Речитативом, вот то был Хоп, и ушел как и полагается настоящему Поэту - молодым и неизвестным! Собственно Он и привел меня в Хоп, за что я ему по гроб жизни остаюсь обязан. И да: свой нелегкий труд Он начинал с фразы "Всем Доброго!" таким образом я чту Его светлую память... 

The One Hundred - Monster

Hands Like Houses - Monster

З.Ы. @Grisli Вот тоже интересный Инструмент :) Horror Musical Instrument - The Apprehension Engine

Изменено пользователем MaZZiK
  • Нравится 2

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

Атмосферик Брейкс: 

Plu-Ton - The Astrologer (Original Mix)

Banff - Omauha

Omauha - Victoria (Original Mix) 

21 час назад, krokus сказал:

а то могут предложить море лаптевых:)

А че - тоже Варик)) А там Пингвины есть? А то у мну тока лужи за окном, да Кактус на подоконнике :) А ваапще: ситуевина складывается так шо "Желания" ни разу не зависят от "Предположений" окруживших :tongue:

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

Hollywood Undead - Black Cadillac (feat. B-Real)

Shabak Samech – אימפריה (Emperia)

Nobodyknows - Hero's Come Back 

19 часов назад, krokus сказал:

Кактус ты написал с большой...это кот у тебя на подоконнике или колючка?:)

Знакомьтесь Карлос :489: d37e287e5155621c5ff7969fe3bbd8866dcdfc28, А с большой буквы патаму что Кореш :) Идеальный организЪм: не полил - ему пофиг, полил - зацвел (а как пахнет :wink:) А котов я не очень - вот попробуй кота не покормить он же все углы изгадит (шаверма шерстяная :31:) З.Ы. А "колючка" - энто Артефакт такой :) 

• Нравится 3
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...