Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 1 час назад, MaZZiK сказал: Standerwick,а попсой обозвать Light Asylum - Dark Allies SUPERNOVA 1006 - No More Sorry Static Movement - Me Gusta 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Всем Доброго! Skrux - Universe Abandoned & Soar - Ghosts CliffLight - Powerlines (Photon Man's MOAR BASS Remix) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Доброго! Brainstorm - На заре vs Альянс - На заре Оказывается это ремейк. Чего не знал, того не знал. 4 Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Зимой бороду ношу, и от бородатой музыки ору. Cerrone - Supernature 1977 Dee D Jackson - Automatic Lover 1978 Blondie - Atomic 1979 Blondie - Call Me 1980 Styx - Mr. Roboto 1983 Planet P Project - Static 1983 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 @Firewind Дорого! 4 минуты назад, Firewind сказал: от бородатой музыки ору. Какие Люди - давненько Вы сударь не заглядывали А мы всё так же - In Trance We Trust Above & Beyond - Can't Sleep Above & Beyond feat. Richard Bedford - Alone Tonight (Club Mix) Above & Beyond feat. Richard Bedford - Stealing Time (Above & Beyond 2012 Intro Mix) 4 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Firewind 623 Опубликовано 17 Января 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 2 часа назад, MaZZiK сказал: А мы всё так же Да весь в делах, заботах. А тут проходил мимо, думаю дайка загляну чем вы здесь занимаетесь. А вы всё тем же... Но это хорошо, на мой взгляд, когда вкусы не меняются. Я всё тоже вот послушиваю олдскул, но и новое не забываю и уважаю. Да и меломан я честно говоря... Arch Enemy - The World Is Yours 2017 Amon Amarth - First Kill 2016 Изменено 17 Января 2019 пользователем Firewind 5 Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 3 часа назад, ed_rez сказал: Оказывается это ремейк. у ренарса и голос, и харизма повыше будет...а альянс помню еще по кассетам и бобинам Ё, бразза, гоу то рейв! Angerfist & N-Vitral - Bare Knuckle Fist Xillions - Somebody Like Me (Mark With a K RMX) Diotic - Sun 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Dynoro, Gigi D'Agostino - In My Mind (Raspo Trap Remix) Изменено 17 Января 2019 пользователем Jurok 3 Портфолио Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) @ed_rez, Ну ты даешь, эту песню даже в США знают. Там кстати в студии группа Биоконструктор подпевает. Кохаев и Величковский позже в "Технологии" будут. Сколько не слушал ремиксов, наверное с десяток, все же никто не тянет эту песню как вокалист Альянса. Хотел написать автор, но автор там дядька с усами на клавишных.. Только заметил - под клипом есть ссылка на песню с нового альбома Альянса Изменено 17 Января 2019 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 17 Января 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Песня фонарщиков из КФ *Приключение Буратино* 2 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 @koshak, Котэ, скупая мужская...сенкс! The Cranberries - All Over Now (Official Audio) бомба! 3 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) 18 часов назад, koshak сказал: Песня фонарщиков из КФ Что не говорите, а я люблю то время и скучаю (в котором родился и вырос) Песня Вани-печника м/ф Летучий корабль Бременские музыканты.м/ф Песня разбойников. Бременские музыканты. Песня разбойников. Частушки Бабок Ежек - Летучий корабль Песня О мальчике Бобби м/ф Остров сокровищ. "Оставайся, мальчик, с нами" м/ф В синем море, в белой пене Песенка кота Леопольда "Если добрый ты" Изменено 18 Января 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 @Алексей.1.2.3., эх, а такое то забыл! Бременские музыканты - Ничего на свете лучше нету - 2 у меня в бибике на сабе стоит!!! Мы бандито" малой учень удивлялся тому, что я знал ее наизусть и пел ему Михаил Боярский - Далека дорога твоя 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Всем Доброго! @Алексей.1.2.3. Я бы настоятельно рекомендовал каждому Музыканту, Мододелу и пр. Творческим Личностям начинать свой день с песней о мальчике Бобби, и быть может тогда Мы вновь будем наслаждаться Творчеством не поражённым коммерцией Monogato - Miami Vibe (Omnia Remix) Mike Foyle - Pandora (The Blizzard Remix) Three Drives - Greece 2000 (Original Mix) 14 минут назад, krokus сказал: я знал ее наизусть @krokus Такие вещи стыдно не знать наизусть 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 а я с появлением саба перехожу на тяжесть...знаю, знаю...ни творчества ( во многом ) ни фантазий...но бух-бух веселит за рулем...хотя и в папке с трансом у мну более 80-ти трекоф, сегодня еще четыре добавлю... Resonances (IT) - Interplanetary Nohak - Astrobleme ну и для души из Piano Violin Orchestral Trance 2019 @ DJ Balouli #OSOT Tears Of War (Epic Love) Ahmed Romel - ID 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 @krokus 32 минуты назад, krokus сказал: в папке с трансом у мну более 80-ти трекоф, сегодня еще четыре добавлю... У Тебя шо там лимит какой? День ищо не закончился (да и вся ночь впереди) а Ты тока четыре Я то давно уже со счёта сбился Martin Harp - Wreckage (Synx Remix) Voicians - Feeding (feat. Martin Harp) Minnesota - Stardust Redux (Crywolf Remix) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 17 минут назад, MaZZiK сказал: шо там лимит какой? у мну в бибике стоит эмулятор сидиченджера...там микросд и на каждую папку ( а их шесть ) дает 99 трекоф...каждая папка под свой стиль...но качество звука, для меня, очень не то...те, что ставили саб (профи) сказали и подсказали морду ( по типу нави, но проще )….звук там чище и глубже...думаю вот...я звукофил, но мааинький...ща придет и расскажет про олфсен RockCellos — Zombie Ofenbach "Amice Remix" Be Mine 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 29 минут назад, krokus сказал: я звукофил Дык и йа испытываю навязчиво - маниакальную необходимость постоянно находится в окружении мелодий А самое прикольное - шо я с ней никак не борюсь, но всячески потакаю - чему безмерно счастлив Eric Prydz - Every Day (Original mix) Eric Prydz - Pjanoo (Club Mix) Eric Prydz - Liberate 3 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) 5 часов назад, MaZZiK сказал: постоянно находится в окружении мелодий немного подменяешь понятия...музыка и звук...я, когда услышал дорогой звук, то понял, как много я теряю в музыке...ээх, были бы возможностии! панки, сэр! The Fair Sex - «No Excuse» [1989] Little Nemo - «New Flood» [1989] прям "кино" Fear Condition - «Vampire» [1985] супрковер Renée Dominique - Somewhere Only We Know (Crisologo Remix) /Keane Cover/ Изменено 18 Января 2019 пользователем krokus 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Вещичка известная , а исполнение новое ...Strange Kind Of Women Снято правда ужасно \ на мой взгляд \. Хотел посмотреть на барабанщицу , так всё мелькает , аж в глазах рябит . 4 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения