Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 В 11.01.2019 в 16:49, MaZZiK сказал: Чота твоя "ПЕРВАЯ СЫЛЬ" ведёт в никуда дык эьо, из ниоткуда надо еще раз жмакнуть и и она заработет…. ннаучен и "лишних" вопрософ на е взникаетт... The Chemical Brothers - MAH (Visual Fear of Domination - Sick and Beautiful (Teaser) вышел альбом Fear of Domination - Sick and Beautiful (Teaser)ссылку на клип не дам, во избежание....но на тизер можнооо…. Blutengel - Am Ende der Zeit 4 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) утреннего бодряка от Миннесоты с заглавным треком Face Your Enemy - Semtex "Reign Of Fury" - Psycho Intentions Original Composition англики SUFOSIA - ALONE поправил Изменено 16 Января 2019 пользователем krokus 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) W.A.S.P.-The Real Me (Official Video 1989) W.A.S.P. - Wild Child (H.Q. Long vrs) Всем доброго дня. Accept - Princess of the Dawn Изменено 16 Января 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 @Алексей.1.2.3., силеен, что и говорить! мне пчелы 87 года ближе...как и Def Leppard - Love Bites, как и Dio-Night People Running Wild - Under Jolly Roger ну и джудасы конечно....просто к этому уу меня дома появилась дека радиотехника...и вот...да бородатые конечно ZZ Top - Rough Boy ну и отдельно Sigue Sigue Sputnik - Love Missile 1 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Января 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Всем Доброго! Шо опять Классику вспоминаем - дело хорошее У меня их тоже есть: Карандаш Ft. Dr. N-Drey - Я Не Знаю И биточков классических MEHSAH - Fallen ART AKNID - Way Of Life CJ Beats - Easy З.Ы. @krokus Спешал под Твой субвуфер: Neckclippa - NoThing - дабы ощутил всеми фибрами шо есть Хип-Хоп 2 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 1 час назад, MaZZiK сказал: MEHSAH - Fallen все время путал их с классикой спид метала Messiah - Choir of Horrors за классику хопа сенкс, оценим! похож на Ozzie Beats - Volume 1 (Marble Edition) (2014) нигде не могу достать нормальную запись...кстати да, что-то появилось Ozzie Beats - RoundAbout (FL Studio Remake) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Incubus - Loneliest APRIL ART - NOT FAIR Tonight Alive - Lonely Girl 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 @krokus Так же рекомендую ознакомится с творчеством GooMar Ну и ещё чуть Классики ICE T - reckless (1984) Planet Patrol - PLAY AT YOUR OWN RISK Shannon - Let The Music Play 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Depeche Mode - Get the Balance Right! Интересен видеоряд, ранее не было в сети. 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 @ed_rez, В 94м когда видик купил, купил и несколько кассет с музыкалкой. Среди прочих ДМ и этот клип там был. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 1 минуту назад, gruber сказал: Среди прочих ДМ и этот клип там был. У меня также был на пиратском, но качество страдало. Либо пираты застарались и явный перенос с VHS. Здесь я вижу ремастеред версию. Значит поднята запись со студии и провелась работа. Greta Van Fleet - Highway Tune За долгие несменной мелодии на "лопате", таки сменил на эту. Rock'n'roll Back! Чистой воды Led Zeppelin. 1 2 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Не зашел мне в 90-х, ни ДМ, ни Технология. U.D.O. - I Give As Good As I Get (official clip, 2011) AFM Records 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 32 минуты назад, ed_rez сказал: Интересен видеоряд, ранее не было в сети. этот клип крутили у нас раньше....в 90-х в эпоху канала КС, еще ранее, в конце 80-х в передаче радуга у миелавса с Троицким...но как говаривал один персонаж: это не точно в тему пепешей, мне этот их клип по душе Depeche Mode - Freelove 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 @krokus, мне нравится клип этот: Depeche Mode - It's No Good Понятное дело, что смысловая составляющая клипа, да и так, все в целом. 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 @ed_rez, Personal Jesus - самый стильный....потом уже на вкус и цвет.... в тему попсы Gareth Emery & Emma Hewitt - Take Everything (STANDERWICK Remix) (Official Lyric Video) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) @krokus, Стильных много у них клипов. Мне Personal Jesus наоборот не понравился да и видеоальбом For the Masses то же. Хотя первое мое знакомство с ДМ было как раз с песни с этого альбома. В видеосалоне перед фильмом крутили какую то музыкальную премию, и там были Депеша с Never Let Me Down Again. Enjoy the Silence разве не стильный? Мне лично shake the disease и everything counts самые прям депешёвые. Конечно A Question Of Time то же. Изменено 16 Января 2019 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 @gruber, я и спорить не буду даже...потому как мое знакомство с депешем началось с их 101-го альбома и именно с горца....и многие годы их блэк селебрейшн были эталоном, группа была чуть ли не клоном камуфляжа 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Каждый оценивает клип так, как умеет. Проще всего, как мне кажется, отключить звук и посмотреть на происходящее, пофантазировать о том, что можно петь и о чем. The Pretty Reckless - Heaven Knows 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Meg Myers - Desire 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Всем Доброго! 31 минуту назад, ed_rez сказал: Каждый оценивает клип так, как умеет Таки да Я вот предпочитаю сперва с мелодией ознакомится - бо не обделён фантазией, а уж после можно и видеоряд глянуть Да и ухи у мну из правильного места растут (вроде ) 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Не зашел мне в 90-х, ни ДМ, ни Технология. Ну за Технологию не скажу - практически не знаком с Их творчеством, а за ДМ - дык 90-ё были давно, а ща полно разных каверов/ремиксов, может под таким соусом да зайдуть Depeche Mode - Stripped Shiny Toy Guns - Stripped Scooter - Stripped Gregorian - Stripped Rammstein - Stripped З.Ы. @krokus Ну Ты выдал: Standerwick,а попсой обозвать Standerwick - Valyrian (Original Mix) Standerwick & Allen Watts - Next Generation (Original Mix) Ben Nicky & Standerwick - Drop (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения