Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Всем Доброго! 6 часов назад, gruber сказал: Комментаторы под роликом @gruber Сделай себе одолжение - не читай Ты этих комментаторов Бо убогие - сами акромя пары строчек в комменте ничё написать не могут, да и те не в Рифму D.C.B. (Dead Creepy Bastards) - Мертвые души @krokus Чота твоя "ПЕРВАЯ СЫЛЬ" ведёт в никуда Abang Kay - Motionless Harukasuka - Deluded kyddiekafka - lost angels 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 @MaZZiK, Недавно копался в станциях интернет-радио, в жанре хип-хоп, наткнулся на канал "ясен бит" Канал, как я понял, заточен под старую школу с неплохим отбором, явного шлака не заметил. Узнал довольно много интересного. Вчера, к примеру, целый час Nonamers слушал ( я так думаю, раньше с их творчеством был незнаком, но читал dr n-drey) 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 @gruber И как же Ты заросший ракушками ветеран Хип- Хопа мимо Nonamerz прошёл GooMar - I Forgot Why Memories Flashback 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Хорошего вечера, господа! Hypetraxx - Paranoid 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) @MaZZiK, Ну у нас не столицы.Он у нас в виде DaBomb доходил. И не ветеран хип-хопа я. Всегда всеяден был. В последнее время что то подсел, видно старость. В роке лучше музыка, в рэпе - стихи. Всегда любил поэзию. Хотя и жвачка для ушей то же иногда заходит. - Чемодан и оу74 Изменено 11 Января 2019 пользователем gruber 2 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) Набор слов - это хорошо. Но музыка, легендарная вечна. Candy Dulfer & David A. Stewart https://www.youtube.com/watch?v=86BmSaXZMHw Вот например тоже не плохие ребята, тоже нормально играли. Кар Мен https://www.youtube.com/watch?v=Uyisn3MTmJQ https://www.youtube.com/watch?v=KP82D8gklDU Хорошие дискотеки были. Изменено 11 Января 2019 пользователем igorek0672 Добавлено koshak, 12 Января 2019 Убедительная просьба - изучить Шапку Темы. Пока просьба. Заметка изменена 12 Января 2019 3 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 (изменено) Всем..., здравствуйте. Мельница - Дороги Королевна Изменено 12 Января 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Всем Доброго! 16 часов назад, gruber сказал: И не ветеран хип-хопа я Дык и на "любителя" твой уровень познаний не тянет А чё столицы, кода всю дорогу самый лучший Хоп в провинциях ковался Бонч Бру Бонч - Даже Не Думай - не самая удачная Их работа - но остальное не формат Ну и чуть Запада: Abstract Rude and Tribe Unique - Stop Biting C-Murder - My Life (Explicit) Dr. Dre feat Mary J. Blige - The Message 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 (изменено) @MaZZiK, Классика так классика 25.17 побег red cafe im ill По молодости просто, как все неформалы, пытался заниматься музыкой. Ну как музыкой,я больше продюсировал, собирал ребят и пытался уговорить их работать вместе. Но все же гении непризнанные,у всех свои идеи самые верные, да и молодость - тусовки, расслабоны, девочки. Да и хреновый видно из меня организатор. Так вот работал с разными стилями и никак не мог объяснить нашему рэперу, как с выражением читать нужно, а другого у нас который бы мог запомнить длинные тексты у нас не было. Не знал я тогда слова "флоу" и панчлайны делать не умел и подсказать некому было. Но был не только рэп - Квадратная линия самая известная группа из горда, но песенка моя отчасти (текст) Изменено 12 Января 2019 пользователем gruber 2 Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 (изменено) Всем доброго. Время вернутся в виртуальный мир Сталка ) Я не гуглил, но наверное это DARK, Cloud - rap, вроде похоже. Ссылка на коуб, звук убавьте чуть.CΔT- SACRIFICE Изменено 12 Января 2019 пользователем Rel 3 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 ODESZA - A Moment Apart (Forza Horizon 4 - Main Menu Theme Song) 1 2 Портфолио Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 Boney M Young, free & single (extended version) 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 Всем Доброго! @Jurok А энто правда: шо ежели на кнопочку сильнее давить то и машинка быстрей поедет Mick Gordon - BFG Division Brian Tyler - Heat Ramin Djawadi - With Honors 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 (изменено) @MaZZiK, Скрытый текст Ну, если только под клавишу не попала крошка, которую нужно раздавить, прежде чем она дожмётся до конца. Никому не говори FLUME - HYPERREAL FT. KUCKA / MAKARTI BOOTLEG BARNACLE BOI - WAKE UP Изменено 13 Января 2019 пользователем Jurok 1 3 Портфолио Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 @Jurok Доброго! Отменный мьюзик - утащил в коллекцию Moonsouls & Marjan — Until The End (Extended Mix) Dimension & Moonsouls - Rise Above The World (Ultimate Remix) Essonita feat. Irina Makosh - Don't Try To Love Me (Andy Bianchini Remix) - Essonita ft. Irina Makosh - Don't Try To Love Me (Ethillas Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 Доброго всем! Коль пошла тема из игр, то: Michael Hunter - Soviet Connection Michael McCann - Icarus 3 Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 ODESZA - "Late Night" - Official Video 2 Портфолио Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 Всем песочка! Saad Lamjarred - GHALTANA 4 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 С каких это пор у нас исполнитель выступает на "Нашествии" и занимает высшие места в хит-пардах попсовых радиостанций? Я о Нейроманах Феофан 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 Всем Доброго! 14 часов назад, Ada_Wong сказал: Всем песочка! И водички Anagramma - Phoenix (ft. Helen Engels) Robert Cristian - Stranger In My Mind (Original Mix) Zeni N - Paris Is For Lovers (Out Now) 7 часов назад, gruber сказал: занимает высшие места в хит-пардах попсовых радиостанций? @gruber Мну совсем без понятия кто какие места занимает в тех хит- парадах, но сдаётся мне шо энто всё ньюскульные рэпера виноваты 2 2 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения