MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Октября 2018 @krokus 45 минут назад, krokus сказал: skrux феномен конечно! Я Его ваапще считаю современным Моцартом: Skrux feat Mona Moua - Being Human (Original Mix) не меньше Все к чему ни прикоснется: Kelly Clarkson - Heartbeat Song превращается в Шедевр: Kelly Clarkson - Heartbeat Song (Skrux Remix) Ну и коль речь зашла о современных Волшебниках: ReallySlowMotion - Event Horizon Really Slow Motion - You Will Be This Legend Really Slow Motion - Sunder 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Октября 2018 Всем Доброго! Under This - Kick The Nation (Original Mix) Andy Hughes - Yummy 2K18 (Huda & DJ30A 2K18 Mix) Sweet Charlie, Huda Hudia - So Bright 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Октября 2018 @krokus Alessandra Roncone featuring Katherine Amy - The Truth That You Know Ferry Tayle & Static Blue - Trapeze (Daniel Kandi's Emotional Remix) Andres Sanchez vs Nabil & Hamdy - Sahar 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Октября 2018 Всем Доброго! ILLIDIANCE - Out of Coverage Palisades - War Smoke Signals - Letting Go 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Октября 2018 @krokus Contour - Everyday Spirit (Ben Sage Rmx) Mewnlight Rose - Lost In Time Low5 - Close To You 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Октября 2018 Всем Доброго! Шо Вы тут за кисляк устроили?)) Пятница же Skorched - Bury You Breathing SICKRET - Home Smash Hit Combo - Génération Test 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Октября 2018 @krokus 5 минут назад, krokus сказал: что полекше.. Era - Ameno 2K18 (The Scientist Remix) Green Day - Boulevard of Broken Dreams (Wild Cards Remix) San Holo - Lift Me From The Ground (Jaron Remix) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Октября 2018 Кому тут Голосов в голове (женских) не хватает, ловите NERVOSA - Hostages [IN MUTE] - Barefoot Sinaya - Abyss to Death И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Октября 2018 Всем Доброго! Ну ладно уговорили таки, поддержу и йа отечественного производителя Радиотранс - Космонавт RADIOTRANCE - Горячий как солнце и мокрый как дождь. Radiotrance - Palevo (Original Version) З.Ы. 15 часов назад, Rel сказал: пришлось вернутся к своему "вечному", чтоб отпустило.. Так Оно и было задумано 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Октября 2018 @krokus 21 минуту назад, krokus сказал: опопсел производитель, в худшем понимании этого слова... Сие есть прискорбная истина ALS x KNK - Звони (Feat. Nova) Звонкий – Иногда (DJ Groove DNB Remix) Идефикс и Сотоварищи - Борьба за право быть 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Октября 2018 Всем Доброго! Scooter - She's The Sun Scooter - No Fate Scooter - Curfew 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Октября 2018 Всем Доброго! Snow - Runway MC Xander - Higher Nature Eddie Murphy - Red Light ft. Snoop Lion TASH SULTANA - JUNGLE 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Октября 2018 16 минут назад, krokus сказал: chillout, chillstep и всякое такое Пожалуй поддержу камрада @krokus,а в его стремлении к прекрасному Rayan Myers - In memory of Robert Miles (Chillout Potpourri 2017) SPIRIT BØMB - S o l i t u d e TYMELAPSE - We Became Strangers 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Октября 2018 Всем Доброго! Blue Foundation - Eyes On Fire (Zeds Dead Remix) и оригинал (на всякий) Blue Foundation - Eyes On Fire Excision x Illenium - Gold (Stupid Love) feat. Shallows Jaymes Young - Moondust (Celani Remix) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Октября 2018 @Алексей.1.2.3. Доброго! 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: не ужели вы не устаёте... Неа Мну постоянно находится в окружении мелодий и голосов, и это лучшее что случилось со мной в жизни)) Alex Tweaker & Petroll - I Want To Know You Pola & Bryson - Diamonds Fall (ft. Loz Contreras) Dimension - Dark Lights З.Ы. Вот Вы идете по Зоне с ружьишком а вокруг звучит эмбиент и всякие атмосферные шумы, многие на то даже внимания не обращают, но не я Вот примерно так же мну двигается по жизни: под самые отборные (собственноручно) саундтреки Так с чего бы мну уставать?)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Октября 2018 Всем Доброго! 20 часов назад, krokus сказал: как-то мне лысый доктор не заходит... Да не то слово, как он меня в 10-й Соли достал - на Радар до Сяка дойти была та еще психологическая пытка, Болгарка и то лучше звучит Не мну за Мэнсона Marilyn Manson - mOBSCENE Marilyn Manson - Cry Little Sister Marilyn Manson - Putting Holes In Happiness 19 часов назад, Grisli сказал: у него достаточно широкий тематический репертуар. Ага "Три Блатных Аккорда" называется: Тюрьма, Война, и ......страдания (любовные ) Он же это - Мужской аналог Женского Стасика который Михайлов И дабы усе "По Понятиям" было держите правильной Мурки: КАПА CТ.77 - МАЛЯВА (Home record) З.Ы. Больно не бейте - у мну имхо 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Октября 2018 @krokus Агонь MALAA - We Get Crunk Дык ВаащЕЕ C2C - DMC DJ team World Champions 2005 set @C2Cdjs 1987 - West Bam (Germany) - DMC World DJ Championship Final DJ ANGELO - Funky Turntablism 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Октября 2018 Всем Доброго! Driftmoon & Julie Thompson - Beautiful Life (Extended Mix) Joint Operations Centre feat Kate Miles - Behind The Silence Jonas Steur feat Jennifer Rene - Fall To Pieces (Daniel Skyver Remix) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Октября 2018 @krokus Gimme! Gimme! Gimme! ВесчЪ Приправим это дело Атмосферой AK - Ronald Reagan Blvd AK - I Can't Sleep Anymore AK - Memories 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Ноября 2018 @gruber Йоуу И снова "Первый небодяженый" своим присутствием добрый трек забодяжил 4 часа назад, gruber сказал: Не поклонник Васи Вакуленко Аналогично Мну больше Крёстная Семья - ПЛУГ Хотя тоже где - то внизу)) 4 часа назад, gruber сказал: должен признать, что музыку он делает качественную. Дык он больше Битмейкер, еще больше комерс Что тут еще сказать - Сам все знаешь: Биток да хорош, но то скорее Семплы удачно нарезаны)) На хапни прущего RP (RapPro) / Стафф Бро - Еще не время Nd Reymc / RP aka Rap Pro - Вера RP (RapPro) - Мир не поменять А вот как надо совместки мутить: ЮгПитер (NDreymc (Rap Pro), Паша Энжи) - Этот День (feat. Бо / Эдди) в клипе Улицы моего Города - Питер Фо Лайф Ну и чего из старого; RP a.k.a Rap Pro - А мы остались... И да будет у каждого - Akula – Огромный куст 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение