Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) 7 часов назад, MaZZiK сказал: Вот как Рэпа так сразу чуть Я не большой поклонник рэпа ) Хороший рэп должен быть "нагружен" текстом. А настроение не подходящее было. ) Там по первому коубу всё сразу понятно... Хочешь реп на вот тебе рэп. ) Не то что бы мне "нравится", хотя бит интересный, люблю я когда с народными мотивами мешают современное. Там есть один момент на 2:03 , мне интересно, чё он так там надрывается. Перевод бы найти нормальный. Машинный я нашёл, вроде там ничего .. Взрывоопасного...iSyanQaR26 & Sanjar - Sen Boş İnsansın 7 часов назад, MaZZiK сказал: Панк знаете ли особенно хорош по утру Когда встал тогда и утро )LUMEN «F... off! И вообще товарищи... Господа ПАНКИ. Как вы такую дату то пропустили? Как же я ржал когда это первый раз услышал )Sektor Gaza-Golub Это я на касетах ещё слушал, на магнитофоне который был в коляске мотоцикла Урал. Акустическая система такая, с аккумулятором от комбайна, у моего знакомого была.Очень крутая ..Сектор Газа - Колхозный панк И специально для представительниц прекрасного пола. Когда услышал, думал., "быть не может. Сектор на радио. глюки )Сектор газа - Лирика * 2016 HD Filatov & Karas feat. Masha И оригинал. С ним как-то больше у меня связано воспоминаний..) Ох и пёрло тода меня от этого. )Сектор газа - Лирика Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Rel 3 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 6 часов назад, MaZZiK сказал: Ты это - береги себя как личность стараюсь Kælan Mikla - Kalt Lebanon Hanover - Alien Dominik Saltevski - Rave Im Nebel 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Рубрика Незаслуженно Забытые, часть 13-я ( символично ), г.Белгород: Группа "Полиция Кармы" 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Всем Доброго! 23 часа назад, koshak сказал: Да здравствует революция! Даешь Музыку без цензуры! Ув. @koshak и в кач-ве предвыборной акции - мораторий на "Великий и Могучий" в текстах Музыкантов А мы Вам в спасибо - голосов в карму насыпем на местных Выборах (никакой коррупции - чисто атдуши ) удалено ( мат ) 23 часа назад, Rel сказал: Я не большой поклонник рэпа ) Дык и Он (Рэп) вряд ли Тебе симпатизирует Но не спеши радоваться - ибо так исторически сложилось что именно при таких обстоятельствах зарождается настоящая любоф Keep It @Rel BIG HOODOO - Darkside, C-Mob - Choice Drumstep Codeko - Reach Jon bellion - Eyes to the sky(Party Ghost Remix) Lieon - I Don't Have A Girlfriend Добавлено koshak, 9 Декабря 2018 Цитата А мы Вам в спасибо - голосов в карму насыпем на местных Выборах На это я пойтить не могу. Совесть не позволяет. 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 6 часов назад, koshak сказал: Долой власть узурпаторов-администраторов/модераторов! Не надо так, ты меня сколько раз останавливал,... тебе доверяю, но ты не один кому доверяю из админ. состава... Высоцкий - Капитана в тот день называли на ты.. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 @MaZZiK, из свежего альбома Everythang's Corrupt Ice Cube - One For The Money & Still In The Kitchen немного друмма Leniz & Alexvnder - Her Smile QZB - Take It All (featuring Charli Brix) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, MaZZiK сказал: при таких обстоятельствах зарождается настоящая любоф Keep It Нее, оставь себе ) Чёт присытился я рэпом... Пока... После пятничных "празднований", меня больше на что-то потяжелее, необычное и оригинальное тянет ) ukrainian folk, gothic, vocali, shoegaze, industrial, Видеоряда нет, поэтому сделал коуб, звук убавьте чуть.Вінки - Кривий танецьВінки - Рута-М'ята Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Rel 2 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Little Mix - Love Me Like You 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 DEE SNIDER - For The Love Of Metal Riot Ten & Sullivan King - Body Bag Skorge - Let Go (Screamo Dubstep) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) Всем Доброго! The NEF Project - Starbird The NEF Project - Love In A Dream The NEF Project - Rain 19 часов назад, krokus сказал: из свежего альбома @krokus Кубу вапще Уважуха - все тот же Гангста Из старого: Ice Cube - Check Yo Self (емнип - 92 год) @Ada_Wong Little Mix - Little Me (Bentley Grey Nu Disco Remix). З.Ы. @koshak Мона подумать фсе другие выборы как то иначе проходят Схема то стара как сам Мир! А лозунг таки хорош - "@koshak - Модератор с Совестью" Изменено 9 Декабря 2018 пользователем MaZZiK 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 KAZKA — ПЛАКАЛА 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 48 минут назад, MaZZiK сказал: все тот же Гангста угу, на трекере так и пишут: атец пришел! NF - If You Want Love The Weeknd - False Alarm Shaun Dean - Shut You Down 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Марина Шуть - ОрелOT VINTA - Кохайтесь, чорноброві! 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 @krokus 16 минут назад, krokus сказал: атец пришел! Да пора бы уже всем этим ньюскульным сквернословам ремня всыпать Matan Caspi, R3cycle - Amphibious (Original Mix) Pryda - Project L.O.V.E (Original Mix) Madonna - Frozen (Boral Kibil Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 @koshak, OT VINTA - веселые ребята, их "журавля" знаем! @MaZZiK, Madonna _ Frozen (Boral Kibil Remix) - вперед прочитал как Borat Kibil Remix видать притомился за день... MYSTXRIVL ╺╸ BXVUTIFUL THINGS Fisher - Losing It (The Stickmen Gecko edit) ...кислота и клип под стать.... Ferry Tayle feat. Driftmoon - Geometrix (Radio Mix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Всем Доброго! Richard Durand & Christina Novelli - The Air I Breathe (Club Mix) Aly & Fila meets Roger Shah & Susana - Unbreakable (Extended Mix) Aurosonic & Frainbreeze with Sarah Russell - Tell Me Anything (Original) И Реворк Sunlounger Feat. Zara Taylor - Lost (Roger Shah Extended 2018 Update) Но как по мне - с этим не сравнится: Sunlounger feat. Zara - Lost (Aly & Fila Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
aleksandr77 9 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Добрый вечер. Предпочитаю такую музыку HOME - Resonance 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 @aleksandr77 Велком 8 минут назад, aleksandr77 сказал: Предпочитаю такую музыку Да у Нас тут всяко звучит Твоя тож лишней не будет The Veer Union - Bitter End THROUGH FIRE - Where You Lie Fivefold - Pen + Paper 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
aleksandr77 9 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) @MaZZiK, здравствуй. Спасибо я продолжу:Childish Gambino - Feels Like Summer Изменено 10 Декабря 2018 пользователем aleksandr77 замена клипа 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 11 минут назад, aleksandr77 сказал: я продолжу Вот это по Нашему Crywolf - Fuse [Liminal] Crywolf - Fuse (Ben Walter Remix) Crywolf - Angels (T-Mass Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения