Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Манго - Манго - Аквалангисты. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 4Lyn - Feel Me Callejón - Intro & In Dunklen Wassern Brennt Ein Licht Hollywood Undead - Undead 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Всем Доброго! @krokus Pendulum - Showdown Corrupted Minds - Taste the fear Celldweller - Unshakeable (Formal One Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 @MaZZiK, DJ Red Core - Kiat Jud Dai One Hundred Hunters - Nigel Stanford Disturbed - Down With The Sickness (SYN Remix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. LENA_D 316 Опубликовано 4 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Пикник - Все хорошо! 2 5 Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 @krokus Порушу ка я Ваш феншуй умиротворенный Гангста Рэпом Flawless Real Talk- Pressure 3 MC Eiht - Fine by Me Dr. Dre & Ice Cube - Started This 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Юрий Василич, я Тебя... уважаю. Гарик Сукачев - Полюби меня далее... Пикник Пикник - Кем бы ты ни был (лирик-видео) Пикник - Игла - Eye of the Storm [HD] Было время... тогда я ещё смотрел телевизор... Гарик Сукачев-Вей бей проруха судьба Я умею мечтать. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Всем Доброго! ilan Bluestone feat. Giuseppe De Luca - Let Me Know (Extended Mix) ilan Bluestone feat. Giuseppe De Luca - I Believe (Extended Mix) ilan Bluestone feat. Giuseppe De Luca - Frozen Ground (Extended Mix) и маленький но свежий ремикс: ilan Bluestone feat. Giuseppe De Luca - Frozen Ground (Cosmic Gate Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 @MaZZiK, хм, как такое может быть, почему 2pac не указан? ...тут есть Dr. Dre & Ice Cube ft. 2Pac - Started This Gangsta STICKY BOYS - The Game Is Over Supernova 1006 - Ministry 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Этакое ретро советское, аж за душу взяло 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) Здравствуй, @Бедуин Candy Dulfer / Dave Stewart - Lily Was Here 1989 Slayer feat. Ace of base - Ensemble that she wants Цитата Этакое ретро советское, аж за душу взяло Фёдор Емельяненко Изменено 5 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. запамятовал 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 @krokus Дык потому что в твоем варианте куплет от Пака таки есть, а в моем Он тока в видео мелькает, как и многие но куплетов их нету В последнее время ваще появилась модная тенденция пихать всех подряд в один микс: 2Pac ft. Ice Cube - Gangsta Rap Made Me Do It (ft. Eminem, Eazy E, Biggie, Snoop Dogg) Вот не могу сказать что это плохо, хотя сие явно само пиар неких D.J. Seba - Snow Ownglow - Eyes Wide Open Satl & Malaky - The One 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Metro_Rus 75 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Здоровенькі були, хлопці! Daughter - The Right Way Around 3 "Люди — животные, не имеющие ни страха, ни уважения, ни сочувствия. Лишь только блеск выгоды в глазах" © Алексей Шевцов Скрытый текст OC: Windows 10 Home, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4ГБ, Процессор: Intel Core i3 7100 3900 МГц 2 ядра, RAM(ОЗУ): 8ГБ DDR4, ROM(ПЗУ): 1ТБ Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Прошу извинить, что неоднократно ставил: https://youtu.be/rvnVHCjHnG0 2 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 @MaZZiK, TRAPT + An0maly “Come Together” Slightly Stoopid feat. Stick Figure - Too Late (Stick Figure Remix) Pythius - Executor 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 AronChupa - Little Swing ft. Little Sis Nora 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 @krokus Взаимно STITCHED UP HEART - Monster RENEE PHOENIX - GODLESS CRYSTAL VIPER - When The Sun Goes Down 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) - Виктор Цой - Последний ГеройДоброго утра! Начну С "хорошего".. zoozooz не вводи в заблуждение меня....Окей? Ставь свою музыку по своему предпочтению. КИНО - Виктор Цой - Последний Герой Забыл.. На горе стоял Казак. Прошу извинить , это мой будильник , пару лет)) Изменено 6 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. ошибка Добавлено koshak, 8 Декабря 2018 Будильник? Хм... ну что ж, на вкус и цвет... А позвольте вопрос, не уважаемый: а фланкировкой вы овладели так же, как и в клипе? 1 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Всем Доброго! Satellite Empire - Outrun You Satellite Empire - Us Satellite Empire - Thrones И тут за дело берутся Мастера Эпика Satellite Empire - Thrones (IID Remix) Satellite Empire - Thrones (Crystal Skies Remix) Satellite Empire - Thrones (Last Heroes Remix) Satellite Empire - Thrones (Ben Walter Remix) З.Ы. @AndreyRUS. Однако же суровый у Тебя будильник Будильники сами по себе штука не из приятных, а твоим ваще допросы (с пристрастием) проводить мона У мну ща такой стоит: Fivefold - Step Back 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Veorra - Run 3 Портфолио Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения