Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 119 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 The Chemical Brothers - Free Yourself Kendall Miles - isla bella джаз хоп Technotronic - Pump Up The Jam (THR Bootleg) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Всем Доброго! Bert H & High N Sick - Keiko TwoWorldsApart X Satellite Empire - Let Me Drown TwoWorldsApart X Satellite Empire - Let Me Drown (Matt Rysen & Ento Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Андрей Сапунов и группа Лотос - ЕвпаторияВоскресение - Солдат ВселеннойТрио Сапунова - "Говори" 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 119 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 QUEENSRYCHE - Man The Machine ...из грядущего альбома "The Verdict"...выход анонсирован на 01.03.19 Qarcii - Let's Run Away поспокойнее... Unit & Maissouille - Do You Understand ...и повеселее 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Черт, пока видео не глянул был уверен что солирует мадам. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 119 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 @Бедуин, эво оно как, михалыч(с) ...хи, я про этих так же поначалу думал Bronski Beat - Smalltown Boy 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 977 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Может кто вспомнит... East 17 3 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Всем Доброго! 17 часов назад, krokus сказал: я про этих так же поначалу думал За этих чтоль: AKADO - DARKSIDE Бо нафига за них ищо и думать?)) Кода есть такие: Anton Ishutin – Gone Jon O'Bir - Answers (Original Mix) Jon O'Bir - Out of Touch(Original Mix) Jon O'Bir - Ways and Means (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 119 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 ZHU - Faded (O'Neill Remix) Parov Stelar - Mambo Rap Maissouille - Life is Hardcore 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 И Прогрессива чутка Roald Velden - Around The World (Original Mix) Roald Velden - Last Flight Home (Original Mix) Roald Velden - Choices (Original Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 119 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 @MaZZiK, Adam K & Soha - Twilight vs Breathe (feat. HALIENE & Matthew Steeper) хаус Calyx & TeeBee - Long Gone друм Gerome - Sky Citizen (Extended Mix) транс 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 @krokus "друм" дык Ваапще Ответим Эмбиентом: Carbon Based Lifeforms - Proton / Electron Carbon Based Lifeforms - Somewhere In Russia Carbon Based Lifeforms - Photosynthesis 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 119 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Creeds & Expulze - Kick The Alarm Chase & Status - Delete Saladin - Back All Dat (Original Mix) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Всем Доброго! U 96 - Das Boot и Погнали U96 feat. DJ T.H. & Nadi Sunrise - Das Boot 2018 (Original Mix) U96 feat. DJ T.H. & Nadi Sunrise - Das Boot 2018 (DJ Quicksilver Remix) U96 Feat. DJ T.H. & Nadi Sunrise - Das Boot 2018 (Beatsole Remix) U96 ft. DJ T.H. & Nadi Sunrise - Das Boot 2018 (Ronski Speed Remix) U96 feat. DJ T.H. & Nadi Sunrise - Das Boot 2018 (Tekno Remix) U96 feat. DJ T.H. & Nadi Sunrise - Das Boot 2018 (DJ Dean & Jam Da Bass Remix) U96 feat. DJ T.H. & Nadi Sunrise - Das Boot 2018 (Andre Visior Remix) U96 feat. DJ T.H. & Nadi Sunrise - Das Boot 2018 (Eric SSL & DJ Falk Remix) U96 feat. DJ T.H. & Nadi Sunrise - Das Boot 2018 (Cyre & Christian K. Remix) U96 feat. DJ T.H. & Nadi Sunrise - Das Boot 2018 (Thorsten F. Remix) U96 feat. DJ T.H. & Nadi Sunrise - Das Boot 2018 (Indres Remix) U96 feat. DJ T.H. & Nadi Sunrise - Das Boot 2018 (Chillout Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 119 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 @MaZZiK, ух, ну ты и выдал! все же оригинал и есть классика...справедливости ради надо заметить, что во многом определяющую роль в успехе сыграл и клип по одноименному фильму...миксы все неплохие, но для себя выделил бы этот - (Eric SSL & DJ Falk Remix) ... Mtmrfz - All I Want ecK - Neptune ну и так, встряхнуться немного Velikhan - Slumper 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 @krokus Дык сам весь день на той Лодке подводной Выбирал/Отбирал, а они чота не выбираются - потому как все Под вечер пришел к выводу: что моих ушей явно тут не достаточно - вот и ... Tony Igy - Pentagramma (Dima Vinichenko Remix) Anton Ishutin, Pepper Cats – Keep Believing (Tosel & Hale Remix) Elton John - Sacrifice (Dj Amor Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Desireless - Voyage Voyage 2 Портфолио Ссылка на комментарий
krokus 9 119 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Andy Malex - Truths Colliding My Nu Leng - Portal Dimension - Raver 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Всем Доброго! Aeron Aether feat. Catherine — Twilight (Original Mix) Nick Safado feat. LOKKA - Away (Platunoff Breaks Remix) Under This - Seek & Find (Ft. Seth Vogt) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 119 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 @MaZZiK, Joachim Pastor - Reykjavik Görkem Han - Ocean David K - Meet You (Thomas Lizzara Remix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения