Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 149 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 The Clamps ft. Nuklear MC - Looking For Trouble Nickbee - Crazy Morning (Original Mix) Rhymestar & Exile - Club Thug 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Всем Доброго! 1) AERYN - Quit 2)) Last Heroes - Falling 3))) TwoWorldsApart - Letting Go 4)))) Last Heroes x TwoWorldsApart - Eclipse (feat. AERYN) 4 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 149 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Homeomorphic - Imaginary Океан Ельзи - Обійми "La Câlin" (Burak Cilt Remix) Maywave — Madura 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Рок острова - На кольцевой. 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 149 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 @Алексей.1.2.3., даже и не знаю какой смайлик ставить за такую песню...поставил "нравится", но это не совсем значит что нравится, скорее тронула и не оставила равнодушным... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- новое... The Prodigy - Fight Fire With Fire (feat. Ho99o9) 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 (изменено) krokus,... Спасибо. Слушаю,... такие песни. Волчонок - А.Маршал Виктор Цой - Стук Изменено 12 Октября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 ATC - Around the World (Mike C GREEN & Alex Marvel Remix) 1 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 Всем Доброго! Madwave meets XiJaro & Pitch - Nothing Set In Stone Sean Tyas & Darren Porter - The Potion (Extended Mix) Ruddaz - Voice Of Angels З.Ы. @krokus The Prodigy как в старые/добрые @Ada_Wong Шикардос 1 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 (изменено) Шикардос или шикадам?? Чет я в этом турецком... плаваю. Darren Tate - Timeless - опускаю планку красоты. Эх... Сегодня у меня, в основном, вечер воспоминания Даррена Тейта. Поэтому ещё: TRANCE VISIONS- Darren Tate - Elevation (full) Изменено 13 Октября 2018 пользователем Won-Won 3 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 149 Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 (изменено) попсеем Cher - SOS постарела чертовка, но и стареть можно красиво... George Ezra - Shotgun Dynoro, Gigi D'Agostino - In My Mind Изменено 13 Октября 2018 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 Ладно, пора забыть о реальности, делах насущных, и заклятых друзьях. Наконец вспомнить зачем я припёрся на АМК и погрузится в мир виртуальный, У меня ещё куча дел на Затоне... Сегодня что-то из старого, но не очень известного.. Исполнение не очень, не с начала, со "стеснеиями", но потом вроде "разгоняется" парень. Слова понравились. Того самого видео, уже нет. Зато репосты остались. Ссылку насколько помню мне админ сталкерской социалки кидала.. Столько лет уже прошло.. Вот перепел бы парень эту песню. Ссылка на ВК.Зеныч - Сталкер Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 Всем Доброго! 1 час назад, krokus сказал: попсеем Ни За Что Krewella- Say Goodbye Raizer - Dawn Sullivan King - Don't Care 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 Опопсение, оно приходит, в том числе, с возрастом. Это я заметил на примере одного из моих домашних. А у меня наоборот - чем дальше, тем сильнее меня сносит каким-то ветром куда-то в сторону абстрактных безлюдных территорий. Так, вечер воспоминания Даррена Тейта подошел к концу)), поэтому теперь на повестке кое-что из new retro synth, так, для разнообразия: Dynatron - Stars of the Night Dynatron - Electromagnetic Dynatron - Storms Dynatron - Intergalactic Highway - здесь, в основном, видео понравилось. 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 149 Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 @Won-Won, вери гуд, электронщина нравится под любым соусом... хи, меня опопсение не берет...что-то нравится, но это чуть от всего того, что слушаю... (gsc) - Ghost Kooma - Boundaries Hardwell - Kicking It Hard 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 14 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2018 Правильное заседание кабинета министров DJ Shadow - Nobody Speak feat. Run The Jewels 3 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 149 Опубликовано 14 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2018 @Ada_Wong, утро доброе! Mousai Sound - Sympathy (Extended Mix) Rolfiek & Myk Bee feat. R3dub - The Last Sun Rays (Extended Mix) BVDSHEDV - The Lost Civilizations (Original Mix) 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 14 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2018 Пермская группа Mental Discipline обещают этой осенью новый альбом (правда обещали в сентябре), а пока отметились миксом на сингл Floating Away исполнителя Wiegand (участник Diorama и T.O.Y.) 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2018 Всем Доброго! 18 часов назад, krokus сказал: меня опопсение не берет.. У мну тоже стойкий иммунитет к этой дряни Robert Nickson - Somewhere in Spacetime (Extended Mix) Robert Nickson - Euphorica (Extended Mix) Robert Nickson - Heliopause (Extended Mix) И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 149 Опубликовано 14 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2018 инди... Flo Chase -- ‘Lonely River’ ...и друм... it's different - Outlaw (feat. Miss Mary) Aero Chord & Anuka - Incomplete (Muzzy Remix) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2018 @krokus 14 минут назад, krokus сказал: ...и друм... Muzzy тот ищо Кракен Друм так Друм: Drumsound & Bassline Smith - Through The Night (Ft. Tom Cane) Them & Us - Sleep Talk (Drumsound & Bassline Smith Remix) High Contrast - Kiss Kiss Bang Bang 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения