Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 148 Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 шпанцы они такие шпанцы... FRÍO y VACÍO — "Fue difícil" MEMENTUT - Valyrian Alberto Cortez-no soy de aqui ni de alla. как-то выбивается он из ряда, не?непонятно, но душевно... 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Всем Доброго! @Ada_ Wong Ayu - Connected (Talla 2XLC Remix) Ayumi Hamasaki - Far Away (Alex M.O.R.P.H. Extended Remix) Ayumi Hamasaki - M (Above & Beyond Vocal Mix) @Grisli Аврил - Хорошая особенно тут: Avril Lavigne - Nobody's Home З.Ы. Люди слушают кого угодно (Родителей, Учителя в школе, мнимых Авторитетов, Зомбоящик, Президентов ) только не себя, я же слушаю Музыку И как сказал выше Крис " Be yourself is all that you can do" 1 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 А вы что, ещё не слышали? Не слышали?! Ну тогда слушайте! Sabaton - Panzerkampf (Cover by Radio Tapok | на русском) 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Вдарим по электре: Edge + Tiësto ну и просто так. 17 минут назад, MaZZiK сказал: я же слушаю Музыку А чёму не оригинал? Одни миксы какие то сплошные Если уж слушать то в оригинале, и не какую то там попсу Первоисточник 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 148 Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) новенькое...ух, не знал что сайпрас вышел...радует как всегда Cypress Hill - Oh Na Na Zardonic - Revelation E.L. - Superhero Изменено 29 Сентября 2018 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 @iMac Доброго! 30 минут назад, iMac сказал: А чёму не оригинал? Патаму Delta Heavy - Get By и этому: Delta Heavy - Ghost Delta Heavy - Reborn @krokus 24 минуты назад, krokus сказал: сайпрас вышел...радует как всегда B-Reel is MotherF...Kin Keep It Reel Hans Zimmer - S.T.A.Y. (Delta Heavy Tribute) Delta Heavy - White Flag 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 148 Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 это, наверно, из неизданного... The Cranberries - Íosa ------------------------------------------------ Logistics - Lotus Flower 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 @krokus Неизданное Огонь Dimension - Generator Alex Tweaker - About us Logistics - Winter Blues 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Сегодня выходной. Настроение поиграть в Сталк.. Что-то из "Сталкерского", относительно не известного "нового". Видео на ютюбе не нашёл, ссылка на коуб. Видео старое, исполнение этого года. Группа также известна как Holmgang Legend. Да не забанит меня админ... Звук убавьте чуть. 18+удалено...Легенда - Танго с электрой И вообще настроение хорошее... Поэтому немного лирики. беломорс;- чёрный баннер Добавлено koshak, 30 Сентября 2018 К сожалению, первую композицию вынужден был удалить ( ПФ 2.0 ). Убедительная просьба - не наступать на грабли дважды. 4 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
krokus 9 148 Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 @MaZZiK, Долорес вообще агонь! the B-52's - Give Me Back My Man 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Всем Доброго! Excision - Drowning feat Akylla Direct, Mr FijiWiji, & Holly Drummond - Trust In Me More Kords - Fragmentize (ft. Miyoki) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 148 Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Змей - Солдат или уже выкладывали? Spor - Empire ft. James Hadouken! Feint - Snake Eyes 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Рубрика: Незаслуженно забытые, часть 13-я.9 Район Любимая Михина группа... 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 @krokus 12 минут назад, krokus сказал: или уже выкладывали? Не не было, я б запомнил Вот эта у них шикарная история Каста - В Супермаркете Ну и моя любимая классика: Каста - Мы берем это на улицах @koshak Доброго! Мне по случаю вот что послушать дали: Депутат Балтики - Поэма Влюблённых Цистерн 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Ни чё, ни чё, вот 10-го, с сыном съездим на концерт, поделюсь впечатлениями! Уже лет 12-ть, а то и поболе, ездим, каждый год! Билеты ещё в начале сентября взял, 14-й ряд, ближе - дорого, кусается, зараза! А в 2010-м, за 800, сидел в четвёртом ряду. Пикник 2017. Белгород.А это оригинал. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 30 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 55 минут назад, koshak сказал: Любимая Михина группа... Ну, не только его. У меня они и в Сталке кое-где звучат. 9 район - я буду рядом ............................................. На днях смотрел один ролик про итальянцев, котырых всяким русским кормят и разное русское демонстрируют. Так итальянцы озвучили одну интересную классификацию про РЭП. Есть те, кто РЭП поёт( правильно, наверное, всё-таки "читает"). По моим понятиям это вроде Серёга - Корабли А есть те, кто какбы РЭП-ер, но по факту только "пальцы гнёт". Термин не запомнил, да и постить подобное не собираюсь .... чугунную батарею им в подарок 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Shout 4 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 @Grisli, Хорошая песня, я про 9-й район, очень нравилась некоторым моим друзьям, которых уже нет, к сожалению. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 148 Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) 28 минут назад, Grisli сказал: Есть те, кто РЭП поёт( правильно, наверное, всё-таки "читает"). А есть те, кто какбы РЭП-ер, но по факту только "пальцы гнёт иногда в рэпе слова вторичны, если не сказать более - не нужны вовсе …тоесть есть хорошая музыка и на эту музыку накладывается мотив бормотания ------------------------------------------------------------- ALL THEM WITCHES- DIAMOND 1000mods - Vidage Изменено 30 Сентября 2018 пользователем krokus 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 @Grisli Yo! 50 минут назад, Grisli сказал: чугунную батарею им в подарок Отличное название трека У Вас талант За какой РЭП Итальянцы разговоры ведут? Ежели за итальянский тады ладно, ну а коли за Русскоязычный тогда бы я им целый вагон батарей чугунных но могилку насыпал)) Хип-Хоп в России и забугорный это абсолютно разные Культуры 1 час назад, Grisli сказал: озвучили одну интересную классификацию Я бы назвал это "эволюционной пищевой цепочкой" снизу вверх: Рэппер - МС - Поэт! И разница между ними огромная)) Что же касается "Гнутья пальцев" то это тож надо уметь делать Красиво, как и ругаться на "Великом и Могучем" И это тоже такая же часть Культуры как и Граффити и Брейкданс и имя ей Распальцовка (по гуглите кому надо ) Вот Вам пример того как надо "Гнуть пальцы" на Русском: ST1M ft СД, ST, Арт, Валачи, Лион, Серёга & Туман - Я Рэп (LONG MIX 2007) И да Поэт в России должен быть голодным и злым, только в таких условиях куется Настоящий Хип-Хоп Всем Мир 2 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения