Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 148 Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 (изменено) что за? народ на ресурсе про октоберфест гутарит... ONKEL TOM - "Prolligkeit ist keine Schande" Изменено 27 Сентября 2018 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 (изменено) @Лорик Доброго! Мужики ваапще Фарева Antifuchs - Flying F..ck Natalie Portman Rap 1 Natalie Portman Rap 2 Изменено 27 Сентября 2018 пользователем MaZZiK 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 148 Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 (изменено) @MaZZiK, согласен NERVOSA - Kill The Silence Annabelle Изменено 27 Сентября 2018 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 @Grisli Доброго! Самому дюже интересно: Шо за следующая страница? NITA STRAUSS - Pandemonium 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 148 Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 (изменено) @MaZZiK, слышал и видел бы это сам Штраусс! D.R.I. - Abduction Изменено 27 Сентября 2018 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 21 час назад, krokus сказал: .а вот по стилю и вокалу - схожи... Не совсем так, я думаю. Я уважаю Карс и мне нравится их музыка, но: Тейлор это же, на минуточку, Квин - никогда не был их фанатом, однако считаю, что композиции Роджера на одну голову выше. Сугубо личное мнение, не претендующее на абсолютную истину. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 148 Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 @koshak, ну не, я так разбирать не умею...у меня восприятие все как-то больше на эмоциях, а их ни к чему не притянешь...а в споре так они вообще лишние...это как спорить о закате...одному нравится морской, другому солнце за холмами...о как задвинул! 2 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 @krokus, эт точно. Мне вот, глубоко начхать кто на кого похожий и кто у кого чего спёр. Есть композиция(песня) - она мне либо нравится, либо нет. .......................... Разве что она мне не нравится, плюс ещё и спёрта у кого-то - тогда она мне не нравится вдвойне 3 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 148 Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 как они это делают? какофония конечно на выходе, но забавно... Slayer feat. Ace of base - Ensemble that she wants Michael Jackson and Eric Clapton - “Billie Cocaine” 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 @krokus, Аудиомонтаж обыкновенный, но качественный. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 148 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) а я уж было подумал что том арайя решил перепеть асю басю с добрым усех! Tutti Frutti вел килмер бесподобен в одной из лучших комедий 80-х Изменено 28 Сентября 2018 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) Всем Доброго! Во до чего техника дошла Ben Gordon | Parkway Drive - "Crushed" ( 360º VR - LIVE PERFORMANCE) Извиняйте если было че, но Парков должно быть много Parkway Drive - Bottom Feeder Parkway Drive - Vice Grip Изменено 28 Сентября 2018 пользователем MaZZiK 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 148 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) что-то вроде постпанка... Rendez-Vous - Distance Lebanon Hanover - Babes Of The 80s miserylab - children of the poor накопал, добавлю...органично видеоряд вписался на музыку...клипмейкеру +5 за идею... Lusine - Just A Cloud Изменено 28 Сентября 2018 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 @krokus Technikal - Terminal Velocity Abstract Vision and Elite Electronic - Conqueror (Original Mix) Driftmoon - Revelations (Vihaan’s Theme) (Extended Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 148 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) уот тяк... Crazy Town - Butterfly Static-X - I'm With Stupid Hoobastank - The Reason ну и классика нью метал Изменено 28 Сентября 2018 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Всем Доброго! @krokus Hoobastank - Тыщу лет их не слышал А мы так Red Hot Chili Peppers - Dani California The Offspring - Can't Repeat Audioslave - Be Yourself 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 28 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Avril Lavigne - Head Above Water 4 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 В 27.09.2018 в 11:04, AndreyRUS. сказал: Всем доброго здоровья . Fabio Wibmer - Fabiolous Escape 2 <--- Не могу вспомнить, что за музыка сопровождает видео до 5 :47 ... Мне вот это напомнило... Black River Delta - Better Man Но... Скорее всего дело в " класических" , гитарных риффах.Джимми Хендрикса, и это авторская музыка записанная спец. для видеоролика.Jimi Hendrix 'Voodoo Child' (Slight Return) 1 1 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Интересно, а такое Мазику понравится? Ayumi Hamasaki - Rainy Day 2 Ссылка на комментарий
Metro_Rus 75 Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 "Max... it's time... I'll always be with you" "And Max Caulfield. Don't you forget about me" Плакал весь вечер Life is Strange Episode 5 Soundtrack - Foals - Spanish Sahara Life is Strange Episode 1 Soundtrack - Credits 1 "Люди — животные, не имеющие ни страха, ни уважения, ни сочувствия. Лишь только блеск выгоды в глазах" © Алексей Шевцов Скрытый текст OC: Windows 10 Home, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4ГБ, Процессор: Intel Core i3 7100 3900 МГц 2 ядра, RAM(ОЗУ): 8ГБ DDR4, ROM(ПЗУ): 1ТБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения