Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 @Змея, 39 минут назад, Змея сказал: девочки, поющие по русски с непонятным акцентом 39 минут назад, Змея сказал: рэп А с постом аккурат над твоим значит всё в порядке? Скоро, скоро уже апокалипсис. "Великая беззакония тайна" уже давно в действии, только ещё не время, ещё не взят от среды удерживающий её... Как только, так сразу. Увидите, и не поверите своим глазам. Гражданская Оборона - Чужое Гражданская Оборона - Вселенская Большая Любовь Мда, что-то и у меня мрачновато... 3 Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 14 минут назад, Won-Won сказал: А с постом аккурат над твоим значит всё в порядке? 1. Не поняла - это наезд сейчас был? Я вроде не модератор и даже не куратор этой темы. Напишите что-нить в фотографе)) 2. Пост нормальный - клип не смотрела. Название не понравилось? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 (изменено) 26 минут назад, Змея сказал: Не поняла - это наезд сейчас был? Это был... вопрос. 26 минут назад, Змея сказал: Пост нормальный - клип не смотрела Так я клип и имею в виду). Пост оформлен идеально). 26 минут назад, Змея сказал: Напишите что-нить в фотографе А это как понять? А-а, понял, нет, спасибо, уж лучше вы к нам. Как злоупотребляют модераторскими полномочиями, мы знаем... Технология - Дивный Новый Мир Изменено 21 Сентября 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 (изменено) 47 минут назад, Won-Won сказал: Так я клип и имею в виду Так нужно что имеешь, то и вводить Напоминаю вопрос: 1 час назад, Won-Won сказал: с постом аккурат над твоим значит всё в порядке? ЗЫ. Злоупотребляю я только коньяком. И то редко в последнее время)) Изменено 21 Сентября 2018 пользователем Змея Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 3 минуты назад, Змея сказал: Так нужно что имеешь, то и вводить Ай-яй-яй, как не стыдно! 4 минуты назад, Змея сказал: Злоупотребляю я только коньком А вот это зря: надо аккуратно с ним, может не выдержать. Sensorica feat. Eva Kade - Sunlight Again (Chillout) 2 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Рок хиты 80-х 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 21 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Появилась еще одна полезная кнопочка - лупа. Можно быстро посмотреть какую музыку кидал и не повторяться. Подвох только в том что это уже третья тема и я могу нечаянно захотеть кинуть старенькое что есть в первой или второй (так как я то еще маньячелло и могу полюбившееся слушать годами), ну там уж сильно не бейте Sanna Nielsen - Undo 1 4 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 (изменено) @Ada_ Wong, Появилась-то она появилась, но проблему поиска композиции чтобы узнать, выкладывал я её или нет, она для меня не решает, хотя значительно облегчает поиск вручную, так как страниц только с моими постами гораздо меньше. Тем не менее просмотр всех своих постов в этой теме каждый раз ради одной песни - дело небыстрое, нудное и скучное. Недавно воспользовался поиском, по ключевому слову ничего не было найдено, хотя оно там есть. Может, из-за того, что слово это было в виде ссылки. Не работает, в общем. Изменено 21 Сентября 2018 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Всем Доброго! Чутка New: G-Eazy & Halsey - Him & I, Post Malone - rockstar ft. 21 Savage 3 часа назад, Ada_ Wong сказал: маньячелло И в этом Вы не одиноки И да: Ни когда ни при каких обстоятельствах не слушайте Рэп, оно того не стоит DOWN LOW - Murder 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 22 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 БИ-2 - Мой Рок-н-Ролл 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Сентября 2018 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 Игорь Корнелюк — Город, которого нет Долгое время мучался вопросом - что мне эта композиция напоминает? Сообразил наконец Ennio Morricone - Le vent, le cri Не "один-в-один", разумеется, но ассоциация у меня именно с ней. 2 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 Мумий Тролль (Цой) - Малыш 1 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 Михей - Туда 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 (изменено) 4 часа назад, Grisli сказал: Долгое время мучался вопросом - что мне эта композиция напоминает? Песни нашей молодости... Согласен, я не адекватен...Где адекватные...? Смуглянка... кто слушал знает, а кто не слышал, добро пожаловать. Изменено 22 Сентября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 Всем Доброго! А кому Девочек BAND-MAID - DICE HESSLER - Waste Away New Years Day - Disgust Me 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 АНДако, вернёмся к классике: Roger Taylor - Man on Fire Яяяяяяяя....ху! Рок-н-ролл жив! 3 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Купер 2 827 Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 (изменено) Ну и что-нибудь этакое - наш ответ Чемберлену The Rolling Stones - Paint It, Black Засел тут всяческий технонуар отсматривать. В общем - старое, доброе, банальное. Dean Martin - Sway Del Shannon - Runaway Глядишь, зайдёт кому под настроение. Изменено 22 Сентября 2018 пользователем Купер 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Сентября 2018 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 U.D.O. - I Give As Good As I Get (official clip, 2011) U.D.O - One Heart One Soul (2018) 7 лет разницы. UDO ... UDO never changes 2 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 Мало ... легкое из 90-ых 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 Всем Доброго! Один трек для тех кто не понимает (не любит) Рэп: РиД (Рэп из Дворов) - Иллюзии 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения