MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Сентября 2018 Всем Доброго! Шедевр Simon O'Shine - Hypnogenesis (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Сентября 2018 Всем Доброго! Aly & Fila feat. Karim Youssef - Laily (Photographer Remix), Pola & Bryson - Alkaline, Ecepta - Fade Away 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Сентября 2018 Всем Доброго! SWISS + DIE ANDERN - WIR GEGEN DIE! feat. DIGGEN (von Slime), SWISS + DIE ANDERN - GERMANISCHE ANGST feat. SHOCKY и чуток Everlast Everlast - It Ain't Easy, Everlast - Smoking and Drinking 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Сентября 2018 Всем Доброго! Есть такая "музыка которая совсем не музыка" имя ей - мурка (ну Вы поняли о чем ) А есть такой дядька - КАПА, который пытается сделать из нее то что можно слушать, имя этому жанру - Блатбит (не путать с Рэпом ) И вот что у него получается: КАПА CТ.77 - Ямайка 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Сентября 2018 Всем Доброго! Claire Willis: Javah feat. Claire Willis - Let Me Show You (TrancEye Remix), DARVO & Claire Willis — Lift Me Up (Extended Mix), Para X & Claire Willis - Beautiful (Original Vocal Mix) З.Ы. @ed_rez Рад Слышать 19 часов назад, ed_rez сказал: "Why Me" Kevin Gates - What If 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Сентября 2018 Всем Доброго! Ну что покачаемся Новый Союз - "Быть или не быть", Гвардия(Шуруп) при уч.Бланж(Мук) - Сначала и лирическая: Fike & Jambazi - "С Горем Пополам" 5 часов назад, koshak сказал: Незаслуженно Забытые Их тоже есть Банги Хэп - Огонек (оригинальная версия) И да это есть "тот самый" настоящий Русский Хип-Хоп из неспокойных 90 на котором я вырос 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Сентября 2018 Всем Доброго! Colombo - Drop Da Beat (Original Mix), Colombo - Rock The Beat (Original Mix), Concord Dawn - Fly Away Home И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Сентября 2018 Всем Доброго! ERA 9 - Scripture, Karmafree - VALIDATE ME, OTEP - In Cold Blood 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Сентября 2018 Всем Доброго! @Jurok Вещь Everlast - Everyone Respects the Gun, DJ Muggs feat. Everlast -Gone For Good, BIG B FT. EVERLAST - BEFORE I LEAVE THIS PLACE З.Ы. Не фанат ГТА и иже с ними (другого видео на данную композицию не нашел) Только Зона - только Хардкорр 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Сентября 2018 @krokus 18 минут назад, krokus сказал: эд такое любит Мне тоже не чуждо прекрасное DMX feat. Rakim - Don't Call Me, Mr. Criminal- Death Around The Corner 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Сентября 2018 (изменено) Всем Доброго! Antent - Betrayal Zeitfall - Echoes Alina Libkind - Спелые Вишни Antent & Zeitfall - Prayer (Feat. Alina Libkind) Изменено 20 Сентября 2018 пользователем MaZZiK 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Сентября 2018 Всем Доброго! Чутка New: G-Eazy & Halsey - Him & I, Post Malone - rockstar ft. 21 Savage 3 часа назад, Ada_ Wong сказал: маньячелло И в этом Вы не одиноки И да: Ни когда ни при каких обстоятельствах не слушайте Рэп, оно того не стоит DOWN LOW - Murder 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Сентября 2018 Всем Доброго! А кому Девочек BAND-MAID - DICE HESSLER - Waste Away New Years Day - Disgust Me 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Сентября 2018 Всем Доброго! Один трек для тех кто не понимает (не любит) Рэп: РиД (Рэп из Дворов) - Иллюзии 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Сентября 2018 @AndreyRUS. Рад слышать 2 часа назад, AndreyRUS. сказал: Полагаю сей подход к музыке верным. Как угодно, лишь бы Она звучала Ну а я доверяю Ей на столько что Она сама создает мне настроение! Любимая Aly & Fila feat. Emma Hewitt - You & I (Extended Club Mix) Andrew Rayel feat. Emma Hewitt - My Reflection Emma Hewitt - Light Gareth Emery feat. Emma Hewitt - Waiting 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Сентября 2018 Всем Доброго! Linko - Far Away TOMYGONE - Alpha FARZAM - Finding Hope 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Сентября 2018 Всем Доброго! Glitch Hop называется: DJ Lil' Bomb - Sexy Funk Hop SquaereCat - Never Say Goodbye SIKKIDS - Colossus 18 часов назад, krokus сказал: вааще…. Рафаэлло 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Сентября 2018 Всем Доброго! 20 часов назад, krokus сказал: я уже и в металле перестал разбираться Да пущай "эксперты" разбираются, говорят у них уши больше Fred V & Grafix - Games People Play McLean - Finally In Love (Camo & Krooked Remix) DJ Groove feat. Ёлка - Отпусти 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Сентября 2018 @krokus Доброго! Menno De Jong и Sean Tyas по отдельности волшебники еще те, а вместе Вааще... А Ёлка таки да может, но по очевидной причине делает медийную попсу А как хорошо начинала: Ёлка - Город Обмана Ёлка - Наводнение Ёлка feat. Mr. Simon - Sunny 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Сентября 2018 @krokus 1 час назад, krokus сказал: но вот же... День прошел не зря, энто круто SIKKIDS - Sinister Till Death - The Dark Woods Infinitum — Dark Woods 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение