Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 21 час назад, AndreyRUS. сказал: Автор и исполнитель хитов «Я сделан из такого вещества», «Театр», «Звезды нам светят в ночи», «Зеркало-река», «Цунами» и др. А такие песни, как «Гуляка» (на стихи Сергея Есенина) и «Крутится волчок» А вот это откровение. Всегда считал, что кроме Круиза и Монина к этой песне отношения никто не имеет. И на старуху бывает проруха. Ну и раз уж речь зашла о Круизе: Гаина, конечно, проект загубил, всё держалось на Монине. 1984 год, январь 2-е, ДС Космос и я во втором ряду:"Воздушный шар" Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Привет всем. @koshak, Ну да, крутится волчок :) Юра, мне надоел этот "Альфа-Сарычев" , давай замнем эту тему. Кукрыниксы - Дорогая 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 @AndreyRUS., Да всё нормально. Это меня вчера на него что-то торкнуло. У меня диск есть, сам компоновал, назвал Soviet Union. Диалог, Альфа, Примус, Банановые Острова, Пётр Налич, Круиз, Пикник и др. Как едем отмечать мой ДР - не выключается, информации почти на 1.5 гига. Именно поэтому так хорошо в них ориентируюсь. Это моя молодость. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 584 Опубликовано 3 Июня 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Sleepsong ~ Lullaby from a Secret Garden 5 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Пающие трусы. Камерный романс. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 немного транса...что-то Эд пропал, в отпуске шоль? Lost Frequencies - Are You With Me Добавлено Grisli, 3 Июня 2018 Можно сказать что в отпуске. Вернётся ещё. Я так думаю. 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) Когда такое слушаю и смотрю Boogie Woogie Country Girl сразу вспоминаются молодые годы . На танцах мы пытались изобразить что подобное , но до такого нам было очень далеко .TOP BEST Rock and Roll Classic PS В игре участие не принимаю , потому как русскоязычных исполнителей никогда ( наверное с детства ) не слушал . Кроме Высоцкого и может ещё пары тройки вещей . Изменено 3 Июня 2018 пользователем Bolshoy 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 @Bolshoy, капитализьмъ(с) однако умели они конечностями передвигать Haymaker - Rocking in a free world 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Технология - Дивный Новый Мир Технология - люди Хотел ещё приплести "Ветер" и "Новый путь", но на ютубе или видео вообще ни о чем, или концертные записи со множеством посторонних шумов, мешающих воспринять музыку. Вообще, имхо, неплохой (по крайней мере, сравнительно) альбом - "Носитель Идей". Музыка на достойном уровне, слова несколько наивны, но терпеть можно)). 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Billboards On Fire 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 @Ada_ Wong, наверно так будет правильнее оформить Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Suite 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 DEE SNIDER - Tomorrow's No Concern Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 @krokus, у меня другая мелодия продолжительностью 2:25 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) Desasterkids - Bulletproof Alesti - Burn (feat. Robin Adams) В 03.06.2018 в 22:37, krokus сказал: Эд пропал, в отпуске шоль? Какой там отпуск!? Работы вагон и такая же тележка. Изменено 5 Июня 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 @Ada_ Wong, эта? Three Billboards Outside Ebbing, Missouri OST Billboards on Fire ну и бум-бум немного)) Эд, привет, бро! рад видеть! Lost Frequencies feat. Janieck Devy - Reality 2 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 @krokus, да Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 @krokus, привет, бро! Jax Jones - Breathe ft. Ina Wroldsen Marshmello - FLY 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 John Williams - Schindler's List Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 @ed_rez, а я кидала эту же девушку в желтой шубке на 95 странице. Приятно, что вы её слушаете вновь 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 @ed_rez, маршмело хорошо так...несколько их тем есть у меня... тут как-то накачал сборники транса и хауса...ребята сами делают и выкладывают...с одной стороны хорошо, с другой - сборка, где по 100-200 песен утомляют и размывают внимание, можно чтой-то интересное пропустить... Human Resource - Dominator The Space Brothers - Shine 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения