Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 ах да, Летов всегда особняком стоял, почти всего его наизусть знаю.... но тут, смотрю пикникисты)) 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 альфу не очень знаю....вот амальгаммма из красноярска эт да..... Амальгама (Красноярск)-Ты должна быть такой 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 @krokus, Ну это ответ Бобра - сына Союза Советских.. Ты на поставленный вопрос ответь. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 ты о группе спрашиваешь или обо мну? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 6 минут назад, koshak сказал: А какая самая известная? ИМХО: Альфа - Я московский озорной гуляка Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 @AndreyRUS., ну да, хто ея не знает то? только не помнил что ее альфа пела 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 @Grisli, @krokus, насчет смысла в песнях, это смотря какой вы смысл будете в музыке искать. Ну а для меня смысл - это песня под настроение. Так же самая понравившиеся песня порой теряет смысл, если нет настроения! ИМХО Я. Сумишевский и Г. Гусев - Народный Махор Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 12 минут назад, AndreyRUS. сказал: ИМХО: Альфа - Я московский озорной гуляка Нихт. Как насчёт этой: Бесконечность Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 Только что, koshak сказал: Нихт. Альфа - "Я сделан из такого вещества" 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 @koshak, даже и не слышал о такой..... @AndreyRUS., нашет смысла в песнях.....смысл в текстах пришел чуть позже, вначале был бит, потом текст.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 6 минут назад, AndreyRUS. сказал: Я. Сумишевский и Г. Гусев - Народный Махор Ты меня, конечно, извини, но на мой взгляд - это пародия, жалкая. Оригинал: ЗВЕЗДОЧКА МОЯ ЯСНАЯ. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 Только что, koshak сказал: Ты меня, конечно, извини, но на мой взгляд - это пародия, жалкая. @koshak, все нормально, ты же поднял братву на муз.тусовку а почему бы и мне не попытаться слегка "пародиями" побаловаться DDT - Просвистела Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 Ладно, вернёмся к нашим баранам. Согласен - и гуляка и я сделан - шедевры. Вы не ответили ни на один ( ! ) из заданых вопросов. Альфа - Зеркало-река Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 @koshak, но это эстрада....меня больше околоэстрада интересовала....такая полуподвальная.... Примус Лоза Пиво 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 @krokus, вы с темы-то не спрыгивайте!Юра - человек замечательный, есть у него один недостаток, именно он его и сгубил. Именно поэтому Юра, в последнее время, поёт только Плот. А ведь до этого - какой был талант: Сто часов Прости, я снова без цветов Но я полдня болтался в небе, А в небе взять их просто негде, Хоть за червонец, хоть за сто... Скорей сними мою усталость, сегодня снова не уснём, И не грусти, пусть нам осталось, всего лишь сто часов вдвоём... Я 22 мая эти слова жене говорил... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 48 минут назад, koshak сказал: Кто? Откуда? Чем знаменит? Если ты спрашиваешь кто откуда - из Союза Советских Социалистических Республик. Чем знамениты? - Так запрещенные они были в основном в Союзе ... Как и 1000 отечественных и десятки тысяч зарубежных групп. P.S Я сейчас слушаю гр.Трубный зов ... Но здесь ставить не буду. И если хочешь получить ответ - поставь корректно вопрос, ведь ты же говоришь 52 минуты назад, koshak сказал: ТеатрА какая самая известная? Я и дал ответ, двумя песнями гр. Альфы, которые слушали на кассетах МК 60. Офигеть.. Привет от Юры ! Вой на Луну Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 17 минут назад, AndreyRUS. сказал: из Союза Советских Социалистических Республик. Аксиома. 17 минут назад, AndreyRUS. сказал: Так запрещенные они были в основном в Союзе . Не были. Ошибаешься. Появились как раз во время перестройки. 17 минут назад, AndreyRUS. сказал: поставь корректно вопрос, ведь ты же говоришь Лидер группы? Как сложилась его судьба? Почему закончилась карьера ( подсказка: шерше ля фам )? Цитата Привет от Юры ! Вой на Луну Не, не возьмёшь. Не моё. И потом - я в Воронеже учился , меня и тогда это не торкало. Это не тот Юра. Хой, да, согласен, внёс свой непосильный вклад в развитие советского рока. Но! 1: фамилия его совсем не Хой. 2. До Лозы ему, даже в позе бегущего египтянина, как до Луны. 3. Лоза ещё тогда шедевры писал, когда Клинских и в чертежах не было. Опровергни. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 так я и не спрыгиваю с темы, я тему расширяю.... а если стоит вопрос - кто и чем знамениты? ну не знаю и не могу знать все рок клубы....у нас в рок-клубе тож море народа было, но только Троицкий и выбился в люди, ну миелавс еще такой.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 1 минуту назад, koshak сказал: Не были. Ошибаешься. Список запрещенных групп Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 @AndreyRUS., Так год-то какой? А я тебе скажу - минимум 1985-й, максимум 1986-й. Вывод - перестройка и еЯ итоги. Скажу больше -именно в это время,1988-м году, я дембелем был. И тут "черпакам" нашим увольнения раздавали, на стадион, в Оренбурге, как раз на концерт Сарычева. Один из последних концертов. После этого он сдулся. Дальше - ну на этот счёт задавать вопросы, вообще, глупо, но, тем не менее. Как называлась группа "Ласковый Май" при её зарождении? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения