Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Было мне лет 17 наверное , когда появилась эта вещичка . Записана была на бабине и имя исполнителя мы тогда не знали .Популярная она была в нашем кругу . Теперь знаю кто её исполняет .Wooly Bully где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Шатрица 1 1 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Павел Пламенев - Вне смерти Павел Пламенев - Солдатами не рождаются Добавлено Grisli, 28 Мая 2018 Маленькая просьба - чуть-чуть внимательнее со ссылками. Вторая композиция стартует сразу на 152-й секунде. Оно, конечно, не смертельно ни разу, но по возможности .... :) 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Не Верю... Добавлено Grisli, 28 Мая 2018 Краткость, она, конечно, сестра таланта и всё такое .... Но глядя на такие посты мне вспоминается другое, а именно - высказывание из к/ф Искусство жить в Одессе : ".... он говорит так мало, что хочется, чтобы он сказал ещё что-нибудь!" Ты уж как-то развивай свои мысли, что ли Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 28 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Семен Слепаков – Отец Онуфрий Текст кое-где хромает, но какой же это шикарнейший блюз .......................................... Чисто для подстраховки - не надо путать "Веру" и "служителей". 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Это не я сказал... Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 8 часов назад, Grisli сказал: но какой же это шикарнейший блюз А как вот этот ?I'll Play The Blues For You 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 28 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 @Bolshoy, нормально. Но этот пошустрее и в более высоких октавах. У Слепакова медленнее и "ниже", чем-то напоминает Neil Young - Dead Man Theme 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Fiona Joy Hawkins - Winter Cold MONO INC. & Joachim Witt - Kein Weg Zu Joachim Witt - Ohne Dich BROTHER FIRETRIBE - Heart Full of Fire P.S Не ругайте баяниста (меня) если что 1 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) @AndreyRUS., то, что в обиходе кличут "баяном", в музыке окрестили "классика". Парадокс .......................... 37 минут назад, AndreyRUS. сказал: Fiona Joy Hawkins - Winter Cold Очень интересная композиция. Вроде бы явный электронный стиль, но рояль(или пианино? да неважно) кардинально всё меняет. Изменено 29 Мая 2018 пользователем Grisli 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 @Grisli, приветствую! 2 часа назад, Grisli сказал: @AndreyRUS., то, что в обиходе кличут "баяном", в музыке окрестили "классика". Парадокс "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, Бог изобретатель..." © А.С.Пушкин Golden Earrings - I've Just Lost Somebody The Ventures - Wipeout live in Japan Miro Žbirka - Múr Našich Lások P.S Beastie Boys - Fight For Your Right Давно уже не обращаю внимание ни на стиль музыки, ни на чего вообще.. Просто слушаю, иногда делюсь прослушанным 3 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Горе: Разобрали Всех Девок 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 3 часа назад, koshak сказал: Горе: Горе скорее в том, что песен он больше не делает. Пишет только стихи и исключительно в нецензурных вариантах. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 Вот что нашел . Помню была его пластинка у меня , а вот на дисках уже его нету . Получается лет на 30 выпал из поля моего зрения . Touch and goneMy love is aliveNight Ride 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 31 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Совсем простенькая песня. Такая, из разряда "собрались с друзьями на кухне и написали". Сергей Бобунец, Юлия Чичерина, Коля Ротов - Огни Урала этой банде ещё Шахрина не хватает Хм ... кстати .... Шахрин ... ЧАЙФ - Чей чай горячей 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 В предверии ЧМ: Да здравствует футбол! 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 NERVOSA - Kill The Silence Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 @koshak, да уж сглащусть, что утро вышло забористым.....порвали два бояна и даже ркестзкий умедрились уронить в оркествровую ямю Цитата Underworld & Iggy Pop - Bells & Circles я туть было грешил на свою пожилую маингку, но поледнее обному дядьки гейтска, нпр свои криворуости…..го казалось все прорще - машинка работала с недели две не аеревтавая……..перегразил и все встало на свои места...…...хотел не эту песню вытащить, молодого билллл а Гейтса, ща поищк….. Цитата Goldfinger - A Million Miles ( сли ребята не впадут в медные трубы,, но как минимум старина болли им светит, а может и новые грины…...туьфу=тьфу.. .. весьма интересные новозеландцы ALIEN WEAPONRY - Rū Ana Te Whenua ALIEN WEAPONRY - Kai Tangata 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 В 01.06.2018 в 05:20, krokus сказал: сли ребята не впадут в медные трубы,, но как минимум старина болли им светит, а может и новые грины…...туьфу=тьфу.. @krokus, привет! Это заразное? Передаётся воздушно - капельным путем? Нет? Тогда продолжаем:)Три раза плюнем через левое плечо, тьфу-тьфу-тьфу. D White - Follow Me Ken Block snow truck Drift MFLEX - Thruth Can Never Be Hidden Vincenzo Carabulis - Tele Dinare 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 @AndreyRUS., у меня к итало диско придых со времен тото кутунье! Magic System DJ - Angels BETTA LEMME - BAMBOLA ну и рока немного August Burns Red - The Frost 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения