Перейти к контенту

Музыка III

Grisli

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Не хочу со своим уставом в чужой монастырь есть, но если среди вас есть начинающие любители пост-панка, то рекомендую 2 группы - Ploho и молчат дома. Треки очень веют постсоветским колоритом и наталкивают на рассуждения. Обязательно к ознакомлению.

Плейлист молчат дома

Ploho - "Бумажные бомбы"

• Нравится 3

Поделиться этим сообщением

Будем разбавлять тред экспериментальной музыкой)

Никогда не понимал всю эту тему вокруг современной lo-fi-музыки (тем более, что она не имеет ничего общего с первоначальным определением Lo-FI), но недавно открыл для себя Dated, который исполняет что-то вроде "темного" lo-fi. Такие треки лично меня оч.вдохновляют на модострой, с ними не так скучно колупать СДК, а их слегка психоделичное звучание помогает разыграться фантазии, особенно для создания своих историй в жанре "хоррор".

Lofi Hip Hop Beats to Become One With The Eternal Spiral To (тут есть те, кто шарит за отсылку в арте на этом видео?)

Dark Lofi Hip Hop Beats to Lay Awake and Succumb to Crippling Anxiety to

Изменено пользователем Бот_Николай
  • Нравится 2

1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал:

@Бот_Николай, А что..., мож кому и понравится будет симпатишна, какафония звуков...?

В корне не согласен с тем, что это прям таки какофония. Художественные абстракции в музыке тоже имеют право на жизнь. Иногда способны играть на струнах души покруче традиционной музыки. Кстати говоря, эмбиент все-таки из того же разряда, как мне кажется: его форма и содержание обязывают нас самим создавать образы в голове, додумывать. А ведь мы все эмбиент так любим и не представляем многие игры без него (да что там далеко ходить, сталкер тот же).

Хотя музыка далеко на любителя - это уж точно, соглашусь с Вами, она явно не для масс)

• Нравится 1
  • Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...