Melya 88 Опубликовано 27 Мая 2019 Доброго времени суток! Не хочу со своим уставом в чужой монастырь есть, но если среди вас есть начинающие любители пост-панка, то рекомендую 2 группы - Ploho и молчат дома. Треки очень веют постсоветским колоритом и наталкивают на рассуждения. Обязательно к ознакомлению. Плейлист молчат дома Ploho - "Бумажные бомбы" 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Melya 88 Опубликовано 6 Октября 2020 (изменено) Будем разбавлять тред экспериментальной музыкой) Никогда не понимал всю эту тему вокруг современной lo-fi-музыки (тем более, что она не имеет ничего общего с первоначальным определением Lo-FI), но недавно открыл для себя Dated, который исполняет что-то вроде "темного" lo-fi. Такие треки лично меня оч.вдохновляют на модострой, с ними не так скучно колупать СДК, а их слегка психоделичное звучание помогает разыграться фантазии, особенно для создания своих историй в жанре "хоррор".Lofi Hip Hop Beats to Become One With The Eternal Spiral To (тут есть те, кто шарит за отсылку в арте на этом видео?) Dark Lofi Hip Hop Beats to Lay Awake and Succumb to Crippling Anxiety to Изменено 6 Октября 2020 пользователем Бот_Николай 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Melya 88 Опубликовано 6 Октября 2020 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: @Бот_Николай, А что..., мож кому и понравится будет симпатишна, какафония звуков...? В корне не согласен с тем, что это прям таки какофония. Художественные абстракции в музыке тоже имеют право на жизнь. Иногда способны играть на струнах души покруче традиционной музыки. Кстати говоря, эмбиент все-таки из того же разряда, как мне кажется: его форма и содержание обязывают нас самим создавать образы в голове, додумывать. А ведь мы все эмбиент так любим и не представляем многие игры без него (да что там далеко ходить, сталкер тот же). Хотя музыка далеко на любителя - это уж точно, соглашусь с Вами, она явно не для масс) 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение