Змея 240 Опубликовано 21 Сентября 2018 Как достали эти девочки, поющие по русски с непонятным акцентом. Но народу нравится)) Не - ну кому-то и рэп нравится, я без претензий... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 21 Сентября 2018 14 минут назад, Won-Won сказал: А с постом аккурат над твоим значит всё в порядке? 1. Не поняла - это наезд сейчас был? Я вроде не модератор и даже не куратор этой темы. Напишите что-нить в фотографе)) 2. Пост нормальный - клип не смотрела. Название не понравилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 21 Сентября 2018 (изменено) 47 минут назад, Won-Won сказал: Так я клип и имею в виду Так нужно что имеешь, то и вводить Напоминаю вопрос: 1 час назад, Won-Won сказал: с постом аккурат над твоим значит всё в порядке? ЗЫ. Злоупотребляю я только коньяком. И то редко в последнее время)) Изменено 21 Сентября 2018 пользователем Змея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 26 Сентября 2018 Тут с мужем нашли случайно. Слегка залипли... Тыньц. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 26 Сентября 2018 @krokus, ! Ооо! Зи-зи ..Это круто. Помнится на одном из первых Нашествий меня так бортанул омоновец... Поймал в воздухе байкер)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение