Анатолий Томский 278 Опубликовано 30 Апреля 2018 Коммутатор-Встань с колен 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 30 Апреля 2018 Гражданская оборона - "Моя оборона" / Евгений Алексеев, фортепиано Мне как фанату Гражданской Обороны и Егора Летова понравилось 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 30 Апреля 2018 Twenty One Pilots- Heavydirtysoul Twenty One Pilots-Heathens Мои любимые песни данной группы 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 1 Мая 2018 Slipknot – Wait And Bleed Slipknot - Vermillion Pt. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) Spektrem - Shine [NCS Release] Phantom Sage - The Light [NCS Release] LFZ - Echoes [NCS Release] NCS знают толк в хорошей музыке Изменено 1 Мая 2018 пользователем Анатолий Томский 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 1 Мая 2018 Гражданская оборона -про червячков Егор Летов — «Про Дурачка» [ 1994 ] Я думаю то что нельзя перепеть Летова в его же песнях(мое мнение) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 1 Мая 2018 Дайте танк (!) - Автор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 1 Мая 2018 Avicii - Hey Brother Avicii - The Days Жаль что так рано ушёл из жизни 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 1 Мая 2018 Nirvana - Smells like teen spirit (russian cover) Нирвана на балалайке 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 2 Мая 2018 White Stripes - Seven nation army russian cover Nirvana - Heart-Shaped Box Oasis - Wonderwall 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) Кино - Группа крови Агата Кристи - Как на войне Виктор Цой - Последний Герой Классика которую никогда не забудут Изменено 2 Мая 2018 пользователем Анатолий Томский 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 2 Мая 2018 Sum 41 - Some Say Sum 41 - Pieces Король и Шут- "Мёртвый Анархист" [HD] Король и Шут-Проклятый старый дом Король и Шут - Кукла колдуна "Я уйду в тот момент, когда не успею вам надоесть. А вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал дураком, зарабатывающим на вас деньги..." (C) Михаил Горшенев 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 2 Мая 2018 Faint (Official Video) - Linkin Park 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 3 Мая 2018 Nirvana - Sappy [Lyrics] Nirvana - In Bloom 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 3 Мая 2018 Сектор газа-Туман Сектор Газа - Пора Домой 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 3 Мая 2018 Band of Horses - The Funeral [OFFICIAL VIDEO] The Cranberries - Zombie 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 4 Мая 2018 James Arthur - Impossible Passenger | Let Her Go (Official Video) Вторую увидел и ляпнул,ну вроде нормальная песня,впервые вижу такого певца.Пойду расширять свои кругозоры и слушать его песни 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 4 Мая 2018 Smash Mouth - All Star Прям ностальгия по 1 части Шрека 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 4 Мая 2018 Arctic Monkeys - Choo Choo Franz Ferdinand - Take Me Out (Official Video) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Томский 278 Опубликовано 4 Мая 2018 Bring Me The Horizon - Can You Feel My Heart Забытая рок легенда 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение