Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 3 Мая 2019 (изменено) @Rel, Спасибо. Скрытый текст Дмитрий Хворостовский - "Как молоды мы были" Angela Gheorghiu - "Vissi d'arte" ("Tosca") Roberto Alagna - "E lucevan le stelle" ("Tosca") Lindsey Stirling - "Crystallize" Edvin Marton - "Fireworks" Edvin Marton - "Love in Venice" Lara Fabian - "Je t'aime" Lara Fabian - "Je me souviens" Emma Shapplin & George Dalaras - "Spente le Stelle" T. Albinoni - "Adagio" Libera - "Ave Maria" Libera - "Salve Regina" Алексей Рыбников - "Лирическая тема" х/ф "Сказка Странствий" (Полёт) музыка Альфреда Шнитке х/ф "Сказка Странствий" (Финал) музыка Альфреда Шнитке х/ф "Через тернии к звёздам", музыка Алексея Рыбникова "Я тебя никогда не забуду" ("Юнона и Авось") "Пообещайте мне любовь" (Татьяна Дасковская, х/ф "Акванавты") Ennio Morricone - "Si Muore D'Amore" Frank Duval – "It was love" (х/ф "Молчание моря") М. Таривердиев - "Двое в кафе" Исаак Шварц - Прогулка по ночному городу (х/ф "Мелодии белой ночи") Елена Камбурова - "Маленький принц" "Разлука" (х/ф "Гардемарины, вперед!") исп. Елена Камбурова и Олег Анофриев "Надежда" (х/ф "Не покидай") "Песня о волшебной розе" (х/ф "Не покидай") "На дальней станции сойду" (х/ф "По секрету всему свету") "Прекрасное Далёко" (х/ф "Гостья из будущего") В какой-то момент каждый осознает: Прекрасное Далёко уже было... "Хоть глазочком заглянуть бы" (х/ф "Лиловый шар") Изменено 3 Мая 2019 пользователем Anck-Su-Namun 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 4 Мая 2019 10 часов назад, MaZZiK сказал: А мну чёта не проникся: всякие дудки, сопли, сказки такое Так же, как меня не впечатлили ваши подборки. У всех разные музыкальные вкусы. А кто не согласен с этим - тому принять 3 литра валерьяновой касторки натощак. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 4 Мая 2019 (изменено) @MaZZiK, Об очках и смотрении сквозь призму оных говорит тот, чьи очки-призмы уже вросли в говорящего. Ничего, это уже лечится... Изменено 4 Мая 2019 пользователем Anck-Su-Namun 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 4 Мая 2019 (изменено) Алексей Рыбников - "Тема творчества" (х/ф "Сказки, сказки, сказки Старого Арбата") NB! Если кому-то не нравится такая музыка (предпочитает уше- и душераздирающую) - тот просто и молча проходит мимо. Изменено 4 Мая 2019 пользователем Anck-Su-Namun 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 5 Мая 2019 Все-таки кое-кто либо молод, либо не очень умён. Или то и другое вместе. Молодость со временем проходит, а вот неумность... Это, к сожалению, навсегда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 5 Мая 2019 (изменено) Лучшее из Рахманинова @MaZZiK, Ваше поведение это подтверждает. Ds. Очевидно наличие глубоко скрываемых комплексов и страхов. Возможно, посттравматическое стрессовое расстройство, последующие невротические реакции на ПТСР, что и запустило механизмы психологической защиты: отрицание, вытеснение, компенсация, отчасти регрессия, реактивные образования. Можно было бы обратиться к хорошим специалистам, но мысль об этом вызывает всплеск подсознательной агрессии. Пациент нуждается в дополнительном наблюдении и помощи специалистов. Изменено 5 Мая 2019 пользователем Anck-Su-Namun 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) Поль де Сенневиль - Осенний вальс (?) Музыка Е.Крылатова к х/ф "Русалочка" 1976г. Е.Крылатов - "Воспоминание" Е.Дога - "Вальс" (х/ф "Мой ласковый и нежный зверь") @ed_rez, Это я и сказала - у всех разные вкусы. Но некоторым, видимо, кажется, что все должны разделять только их предпочтения и вкусы. А также свербёжь в одном месте не дает промолчать, когда об этом просят. Острить и выпендриваться за чужой счет легко, но как же таких уязвляет, когда проезжаются уже по ним самим. Не стану даже говорить о многочисленных исследованиях воздействий современных ударных, рваных ритмов на человеческую психику. Интересующиеся - найдут. 4 часа назад, ed_rez сказал: Правда мне сложно понять, какую слушают музыку, когда просто хочется поплясать, покричать, сделать то, что в обычной жизни не даешь- выпустить эмоции в музыку. Например, это. Или это. Мужчины могут попробовать еще вот это. Изменено 6 Мая 2019 пользователем Anck-Su-Namun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 9 Мая 2019 Эдуард Артемьев - "Медитация" (х/ф "Сталкер") Эдуард Артемьев - Рассвет Эдуард Артемьев - тема из м/ф "Девочка и дельфин" Микаэл Таривердиев - Снег над Ленинградом G.E.N.E. - Good Morning Vibration G.E.N.E. - Reeds in Echo G.E.N.E. - Swimming Souls @Rel, Увы, что-то не узнаю... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение