AndreyRUS. 351 Опубликовано 3 Июля 2017 Здравствуйте, Уважаемые. Можно и я внесу свою музыкальную лепту? O-ZONE - DRAGOSTEA DIN TEI (Numa Numa) METAL COVER Money, Money, Money (metal cover by Leo Moracchioli) SIA - CHANDELIER (METAL COVER) Adele - Hello (metal cover by Leo Moracchioli) P.S Вивальди бы заплакал... Извините, если, что-то не так в моем посте, - это мой первый пост...)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 3 Июля 2017 23 минуты назад, Stalkerman1509 сказал: всегда можно Привет. Ну, тогда ещё разок)) музыки добавлю: Красивая Атмосферная Музыка Тюргэн Кам - Песня Деда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 3 Июля 2017 @Stalkerman1509 А, ты смотрю от металла не на шаг по-прежнему...)) Это дело хозяйское) Оригинал вроде: The Immortals - The Ultimate Warlord (1979) Это 2017: Meflex sounds & The immortals - the ultimate warlord Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 3 Июля 2017 @Stalkerman1509 Ты береги себя, а то, от одного Хеви Металла, может и подорвать крышу)) (шутка). R3HAB & VINAI - How We Party (Official Music Video) З.Ы. Ребят, вы извиняйте если я "боянить" буду иногда) т.к. не частых гость здесь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 3 Июля 2017 @Stalkerman1509 Не верю! (Станиславский) Николло Паганини Соло на одной струне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 3 Июля 2017 @krokus @Stalkerman1509 В чём "прикол" в треш/спид? Я чёт не догоняю, или не то слушаю? Cygnosic - Mad Desire Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 3 Июля 2017 @krokus А, я вот все подряд слушаю, всю свою осознанную жизнь, ну как-то на одно, что-то западать не вижу смысла, это же своего рода, ермо на шею. КУКРЫНИКСЫ: "Черный Ворон" Turisas - Rasputin . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 3 Июля 2017 Вот тоже своего рода "энергичная" музыка, мне нравится) Wawa -- Jukebox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 3 Июля 2017 Музыка разная важна - музыка разная нужна(с) Adele Vs Eddy Huntington - Rolling back in the U.S.S.R. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Июля 2017 (изменено) 19 часов назад, aka_sektor сказал: Pain У Pain, мне эта нравится: PAIN - Same Old Song А, когда настроение не айс, то в таком духе музлон)) слушаю: Windows of My Eyes by Cuby & Blizzards David Coverdale - "The Last Note of Freedom" Whitesnake - Too Many Tears Falco - Out of the Dark З.Ы. Golden Earrings - I've Just Lost Somebod Здравия, всем! Изменено 5 Июля 2017 пользователем AndreyRUS. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Июля 2017 @aka_sektor Я не плотно "на роке сижу". Просто слушаю онлайн радио за ПК, что нравится в закладки браузера(это может быть любая Музыка), потом людям ставлю в подобных темах. Coldplay - Clocks Poets of the Fall - Carnival of Rust Poets Of The Fall - Where Do We Draw The Line 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Июля 2017 Пикник feat. Инк●гнито "Пикник" & Вадим Самойлов P.S. Извиняюсь, если уже была эта Музыка. Смысловая нагрузка есть у этих песен (имхо). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 8 Июля 2017 Здравия вам всем. Мне сегодня на слух, попалась эта группа: Группа "Виктор" - Волк Калбаев (Ош) Асхат и группа Виктор Довольно много у них, не плохих песен в "стиле" гр.Кино. КМК P.S. Viktor Tsoi ( Kino) Unknown music from album V Kino К. Кинчев "Алиса" - Так надо Хотел поставить: Алиса - На & Бали (Оfficial video ) не рискнул))... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 9 Июля 2017 С воскресным днем, вас. Пройдусь по старому-доброму диско: Alba ft Fred Ventura - Without You Fred Ventura - Don't Stop Italo Disco P.S Эх, все таки золотое время было, - дискотеки в средних образовательных школах... Колонки "Родина", Цветомузыка "Сам ляп", и "запах" Портвейна 777 или Вермута 08)) Но это, строго для старшеклассников, 8-10 класс)) Robin Schulz - Sugar 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 9 Июля 2017 Дополнение к моему посту выше: Дискотеки 90-х )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 10 Июля 2017 Здравствуйте. Странно, как-то ATB и без : ATB - Till I Come Вообще-то, "разносторонний музыкантишка" я )) но почему-то, запомнилась именно эта их композиция.) Ну и конечно-же, покойного основателя стиля дрим-хаус диджея Роберта Майлза ---> хорошая музыка:( Robert Miles - Children А, эта ваще классика) Jean Michel Jarre - Magnetic Fields 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 10 Июля 2017 46 минут назад, gruber сказал: Да что вы знаете о андеграунде? Против какой идеологии будем музыкой долбить?)) И вообще за енто) могут побить...(возможно ногами)). Шутка. Музыка детства/молодости. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 10 Июля 2017 @Grisli Согласен с тобой, хотел тебе в ответ, что-то поставить, но в голову ничего не пришло, кроме этого: Rainbov- Snowman 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 12 Июля 2017 Здравствуйте. Просто, песни: группа Встречный бой - От героев былых времён... Рок-Острова - Черный Ворон Синяя птица - клён группа "Рождество" - Молодость P.S. Может быть, бывало такое душевное чувство у кого - то... У меня, да. Группа Рождество - исповедь Тысяча извинений), если я пургу спорол). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyRUS. 351 Опубликовано 12 Июля 2017 @krokus Это же хорошо, что в этой теме есть разные "вкусовые предпочтения" ! (мне нравится)) Вот, из той же "оперы" : Бывший подъесаул ================= Просто, стихи, песни) С. Есенин: хулиган Есенин: Сыпь, гармоника Есенин-Сарычев: Гуляка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение