sto1en 420 Опубликовано 8 Ноября 2017 А таким не пользовались? Преинтересный ресурс. http://radio.garden/live/cologne/ultradarkradio/ 1 3 3 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 8 Ноября 2017 @Won-Won , та же проблема - первый раз чуть печенюшкой не подавился Приспособился регулировать громкость браузера в микшере (Volume Mixer). 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 8 Ноября 2017 Навеяло, извините, с баша: ххх: Посоветуйте жанр какой-нибудь! утомила попса, хочу расширить горизонты. ууу: Если надоела попса - слушай Рок например. ккк: А метал для тех кому надоел рок. ннн: А дэткор для тех кому надоел метал. ххх: Етить вы мне расписали!)) yyy: Есть еще грайдкор. ххх: Дай угадаю, это для тех кому надоел дэткор?))) ууу: Нет. Это для тех кому надоела музыка. 5 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 17 Ноября 2017 15.11.2017 в 15:12, ed_rez сказал: Nick Cave & The Bad Seeds - We Know Who You Are Как-то так, давно не было. Гениальный альбом. Я даже как-то уже и не ждал такого. Жаль, что у него так с сыном сложилось. Последний альбом - тяжелый... 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 17 Ноября 2017 А как Вам, уважаемые господа, такое? Кто угадает все первоисточники, тому артефактов клондайк Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 19 Ноября 2017 19.11.2017 в 12:00, gruber сказал: Какую они требуют, я не понял. Социальную, сэр) Там все прозрачно, особенно в сочетании с первым треком. Да и Гор никогда не страдал лгбт-чудачествами, а социальная тема у него давняя. Хорошо страдать душой за неравентсво, имея личное состояние более 60 лямов А как должны выглядеть панки - вопрос интересный. Особенно если учесть, что самый главный прото-панк - Игги Поп, а икону жанра Секс Пистолз и всю панк-эстетику придумал небезизвестный Мальколм Макларен, работая с Вивъен Вествуд, у которой был модный магазин. Где он пистолетов и нашел. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение