ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Октября 2017 Counting Crows - Big Yellow Taxi ft. Vanessa Carlton 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) В 16.10.2017 в 17:40, Won-Won сказал: Невольно "порадовала" куча мусора на 3:12. Дык район под мостом. Там не самые богатые живут. MONKEY3 - Birth of Venus KADAVAR - Doomsday Machine Напоминают AC/DC местами. Изменено 19 Октября 2017 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) В 16.10.2017 в 17:40, Won-Won сказал: Тема не моя, хотя лирика неплохая Есть у них какие-то награды. На любителя, но эта композиция хорошо звучит. Би-2 - Пофигу Какой-то альбом слабенький. Наверно лучшая песня из всего альбома. Пока нужную тематику изучал, нарвался на такое видео: https://www.youtube.com/watch?v=M6pzEfsJX60 Изменено 19 Октября 2017 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2017 Группа Рождество - Так хочется жить Кто автор этих стихов, сам исполнитель? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2017 @Won-Won , благодарю! Почитаю. Все перерыл, а толком нигде нет информации. Думал уже в ВК переместить вопрос. Не знаю, мне очень стихи понравились. А как же не знать при этом автора/-ов. Зелимхан Темирсултанов - Это Все Множество каверов слушал, но все "убивали" все, что можно "убить". И вот, впервые мне понравился вариант. Есть у певца харизма, акцент в тему, все в тему. Так мне. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2017 @Алекс123ей , хммм, странно, у нас, так приметил, что это музыка поколения так, рожденных в 90-ых. Был на концертах, но не по своей воле. Чайф - Псы с городских окраин 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2017 @Marius , не-не, я за Фактор... Чайф для меня в текстах истории великих музыкантов России. Слушал, слушаю и буду слушать их. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Октября 2017 Gennady Tkachenkо-Papizh and Olox - Evolution Представления не имею, что за жанр таков. Голоса природы. Но звучит интересно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2017 ZZ Top - Gimme All Your Lovin' Как-то не приходилось видеть здесь в теме. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2017 Всегда проходил мимо Басты, но тут попалась интересная композиция и, вроде, не в его жанре, который был ранее: Баста - Сансара Ну и по старому и доброму. Также не замечал в теме. Аквариум - Город Золотой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2017 4 минуты назад, krokus сказал: Баста понравилась Он, вроде, был рэпер. А их обхожу, с запасом, стороной. Эх, молодежь сейчас закидает "тапчанами"... Вот что нравится в старой музыке, так ее самобытность. Rolling Stones - Paint It Black Помню, совсем мелкий, как начали появляться, причем в огромном колич., музыка старых лет на ленте у отца. Такой огромный шквал хорошей музыки, видимо это как-то повлияло и на мои вкусы. Никогда не выделял возраст композиции. Deep Purple - Smoke on the Water Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2017 Разбавлю-ка я мужскую компанию харизматичной женщиной: Blondie - One Way Or Another Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 3 часа назад, Firewind сказал: Ещё одна милая Скорее всего, что малоизвестная бразильская группа: SEMBLANT - What Lies Ahead И ко всему этому главная вокалиста имеет азиатские корни- Мизухо Лин. В общем, слушайте. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 Tom Waits - Going Out West Tom Waits - Hell Broke Luce Тут не нужны никакие комментарии. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) @krokus , великий музыкант, который прошел огонь воду и медные трубы. Причем в полном понимании этого предложения. Слова в песнях "разорваны", но не сложно понять о чем поет. Как-то вспомнилось, да и никогда не видел в теме. Pop Evil - Waking Lions Свежачка малость. P.S. не сложно понять о чем поет Есть множество переводов слов его песен. Изменено 31 Октября 2017 пользователем ed_rez 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 @Kelliora , заменил бы на https://www.youtube.com/watch?v=e67hkH2K3Jk Левые ресурсы не приветствуются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 1 час назад, Kelliora сказал: там концертник, качество похуже, чем альбомное Ты за это не думай. Народ здесь ушлый. Понравится, вести за руку до места скачивания не нужно. Bullet For My Valentine - Worthless 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Ноября 2017 Мне ближе DJ Tiesto feat. Andain - Beautiful Things Хотя trance не бывает много, многое нравится. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) @Grisli , дык это, снято на телефон. Затем, чтобы не поплыла картинка продублировали правую и левую сторону с "мылом". В итоге получили ФШ видео. Ruslan Radriges & Cathy Burton - Hearts To Entwine (Original Mix) Изменено 1 Ноября 2017 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Ноября 2017 Bryan Adams - Please Stay Давиче вышел новый альбом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение