Bolshoy 528 Опубликовано 17 Мая 2018 16.05.2018 в 19:04, Grisli сказал: 2CELLOS - Now We Are Free - Gladiator [OFFICIAL VIDEO] Посмотрел этот ролик и почему то вспомнил этого парня Awaken - Damien Escobar 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 17 Мая 2018 @Grisli, Да я его когда то и показывал . Мы же привыкли , что они только на рэп и способны , а тут .... Вот такой ролик может задержать моё внимание . Во первых виртуозная игра , а во вторых легендарный Boogie WoogieBoogie Woogie by Dona Oxford 1 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 20 Мая 2018 18.05.2018 в 21:59, ed_rez сказал: Свежачка, от души: 2CELLOS - Seven Nation Army Что то подобное исполнял Joe Bonamassa с девушкой азиатской наружности . Тоже помню было довольно таки виртуозное исполнение . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 24 Мая 2018 EXTERMINATION DISMEMBERMENT Ни когда не понимал , как можно создавать подобные творения ! А тем более ещё их и слушать . Какой то набор звуков ... ни одного инструмента не слышно ...даже барабан совершенно не звучит . И тем не мнеее , кто то же ходит на них . Как говорится - на вкус и цвет .... 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 27 Мая 2018 Было мне лет 17 наверное , когда появилась эта вещичка . Записана была на бабине и имя исполнителя мы тогда не знали .Популярная она была в нашем кругу . Теперь знаю кто её исполняет .Wooly Bully где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 28 Мая 2018 28.05.2018 в 12:15, Grisli сказал: но какой же это шикарнейший блюз А как вот этот ?I'll Play The Blues For You 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 30 Мая 2018 Вот что нашел . Помню была его пластинка у меня , а вот на дисках уже его нету . Получается лет на 30 выпал из поля моего зрения . Touch and goneMy love is aliveNight Ride 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) Когда такое слушаю и смотрю Boogie Woogie Country Girl сразу вспоминаются молодые годы . На танцах мы пытались изобразить что подобное , но до такого нам было очень далеко .TOP BEST Rock and Roll Classic PS В игре участие не принимаю , потому как русскоязычных исполнителей никогда ( наверное с детства ) не слушал . Кроме Высоцкого и может ещё пары тройки вещей . Изменено 3 Июня 2018 пользователем Bolshoy 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 19 Сентября 2018 16.09.2018 в 11:37, Лорик сказал: Через наушники. Колонки сломались. На эту тему , мне нравится анекдот :Что бы там не говорили, портативная колонка - вещь очень полезная. О приближении дебила теперь узнаешь издалека. где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 1 Января 2019 Может уже было ... давно не заглядывал сюда .Sentimientos 4 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 1 Января 2019 Тесты закончились , можно к музыке вернуться .Touch & Go - Straight To Number One 4 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 2 Января 2019 Чем ещё ответить Пяти Пальцам - наверное этим ...Remembering Satie 4 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 5 Января 2019 Долгое время , у нас на набережной играл саксофонист . От его импровизаций , бывало ком к горлу подходил . А при игре , в такие дебри забирался , что казалось вот-вот сфальшивит . Когда ему сказал об этом , он ответил типа : Сам порой удивляюсь , как буду выбираться ... но руки сами находят выход . И действительно , фальши ни разу я от него не слышал . Сам он самоучка - муз. заведений не заканчивал . Говорят , его уже нет в живых .Сергей ЕгоровАдажио 1 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 19 Января 2019 Вещичка известная , а исполнение новое ...Strange Kind Of Women Снято правда ужасно \ на мой взгляд \. Хотел посмотреть на барабанщицу , так всё мелькает , аж в глазах рябит . 4 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 19 Января 2019 18.01.2019 в 15:17, krokus сказал: я, когда услышал дорогой звук, то понял, как много я теряю в музыке...ээх, были бы возможностии! Совершенно верно ! Это факт исторический . С соседом пошли выбирать ему акустику 5.1 Послушали комплект за 12 тыс. Он уже готов был его брать . Я попросил продавца включить Logitech Z906 5.1 . Больше мы уже ни чего не слушали , взяли этот комплект и ушли . --------------------------- Полетел у меня усилитель , ремонтировать не берутся , надо брать новый . Сейчас в усилителях есть вай-фай . Для чего он там ? где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 19 Января 2019 19.01.2019 в 08:33, krokus сказал: сейчас в телевизоре есть андроид Пару лет назад , приобрел такой телевизор . Но он так долго думает, что и включать не хочется . Видимо процессор слабенький стоит .Every Woman for Herself 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 19.01.2019 в 12:07, MaZZiK сказал: Маркетинг Выяснил ! Это, чтобы подключать беспроводные колонки . У меня их нет, значит усилок будет стоить дешевле .Main Street Blues - Tin Pan Alley Изменено 19 Января 2019 пользователем Bolshoy 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 19 Августа 2019 Всех приветствую! Всем мира и добра. Бывает интересно, послушать одну вещичку в разном исполнении. Очень редко, но бывает люди делают композицию лучше оригинала. На мой взгляд, конечно. Вот эта мне понравилась в исполнении Maples blues band. Не нашел на YouTube.Jimmy Barnes - Mustang SallyMustang Sally - LATVIAN BLUES BANDMustang Sally [ Joe Cocker ] - Stanford Blues Band 1 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 21 Августа 2019 Creedence Clearwater Revival - I Put A Spell On YouScreamin' Jay Hawkins, I Put a Spell on YouJeff Beck & Joss Stone - I Put a Spell On You Live У Garou тоже неплохо получилось, на мой взгляд. 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 27 Августа 2019 25.08.2019 в 18:16, krokus сказал: Djent 2019 ничоси девайс! Много интересного мы уже видели, но такое, я лично первый раз. Почему то думал, что Black Magic Woman написал Santana. Наверное потому что исполнение его нравилось...Fleetwood Mac Peter GreenJanice HagenSnowy WhiteSantana А здесь Snowy White неплохо исполнил. Студийная запись, наверняка была бы лучше. 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение