BFG 7 582 Опубликовано 14 Июля 2017 а вот такое ! - Das Omen 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 14 Июля 2017 18 часов назад, Ayama сказал: Давненько я не отмечался Хочешь полный комплект Итало Диско - есть у меня 26 гигов на старом HD, в ящике - в личку пиши - залью. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Июля 2017 Я вчера закопал в землю друга Где-то на земле 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 11 Августа 2017 Первая, и как обычно самая лучшая версия - Маргарита 86 год 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 16 Сентября 2017 https://www.dropbox.com/s/16v24j96ngynw9o/Осень в поле рыскает.mp3?dl=0 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Ноября 2017 Слово дону Корлеоне 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 28 Декабря 2017 Из Народной Солянки 2016. Гугл и Яндекс эту песню не находят, но есть же товарисчщЪ Дмитрий ПлотникОФФ - аффтар "Радио Апрель". И он таки вспомнил кто и как эту песню спел. Итак, песня генерала Воронина - https://yadi.sk/d/Q8tJJ5JV3R4niw p.s. можно скачать ))) 4 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 25 Января 2018 Семёнычу сёдня 80 годков. Баллада о книжных героях 6 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Февраля 2018 Миха. Мод "Фотограф". Лучший исполнитель. На АМК забанен, да. Но песни его есть и будут - https://www.dropbox.com/s/i2cekqffazjj4bk/Эй%2C ты знаешь-02.mp3?dl=0 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Февраля 2018 (изменено) В бой ("Ключ Саламандры") Изменено 8 Февраля 2018 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 9 Февраля 2018 На усмотрение Куратора темы - Гризли. Ибо тема Музыка, впрочем если что удаляй пост. Не в претензии. ====================== Проигрыватель WinAmp - как вкладка в браузере со всеми функциями, как всё и былО ! https://jordaneldredge.com/projects/winamp2-js/ 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 12 Апреля 2018 Героиновый металл, кокаиновый рэп, ЛСДшный дабстеп и прочая и прочая.... + ещё кучин воровайки и круг. Они горят в аду. Плагиаторы. Есть перебор 7-ми нот и есть - МУЗЫКА ! ================ Vangelis - Alpha Vangelis - Conquest of paradise 4 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 21 Апреля 2018 Немного старого арт-шума и авангарда - Тынц 5 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 28 Апреля 2018 На нашей улице весна ! ================= Я вчера закопал 8 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 18 Августа 2018 Мой знакомый чудак дал мне видак И теперь я уже, да, видеоманьяк Я смотрю кино, и смотрю давно.... Das Omen Das Omen один и Das Omen два я лишился аппетита, я лишился сна мне знакомые достали Das Omen 3 Das Omen я совсем устал и я 3 ночи не спал а за дверью моей притаился шакал я сижу тише мыши я почти дошёл я знаю, мне поможёт лишь осиновый кол О ночь, ночь и мерцает экран я хочу одного, лишь дожить до утра пивка попить, походить по квартире и потом посмотреть Das Omen ЧЕТЫРЕ ТЫНЦ 3 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 21 Августа 2018 Лишь бы они были нежными 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 20 Декабря 2018 Опять припёрся Питрович со своим старьём. Но думаю многие вспомнят человека у которого уникальный голос в 4 октавы. Таких людей в РФ всего 5 человек, увы. От баса до сопрано. Ладно.... Слушаем, Монолит вас всех забери - Худсовет 1 6 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 20 Декабря 2018 Маргарита 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Апреля 2019 https://youtu.be/jbdnf9p_D8Y Вот и всё.... я закопал, щас нахерачусь 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 20 Апреля 2019 У меня жёоооооолтые глазаааааа 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение