Перейти к контенту

Музыка III

Grisli

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, MaZZiK сказал:

Нету в НС такого, и энто очень хорошо))

З.Ы. Может в Патче добавить это: The Cranberries - Wake Me When It's Over куда нить в патифон в Припяти, как по мне очень даже в тему будет :)

О чем песня то? Знаешь?

Возможно я опять не так тебя понял, но утверждение "нету в нс такого", я понял что ты утверждаешь, что в НС музыка старпёров и тогда ты ошибаешься. Это молодёжная музыка. И даже не то что молодёжная, она не советская.

Мы с Сяком служили примерно в одно время, разница лишь в том, что он в Афгане а я в Европе.

Мне очень близок его набор "культурного наследия".

Нынешнему поколению это, как в фильме "Операция Ы", когда на увещевания прораба, исправляющийся сказал "до лампочки".

Мне в этом случае приходится лишь ухмыльнуться, зная на какие грабли самоуверенная молодёжь обречена наступать.

Вперёд и с песней, как говорится. 

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

Поделиться этим сообщением

18 часов назад, MaZZiK сказал:

но тебе энто видимо ни о чём не говорит...

Нет конечно. После тридцати в моих предпочтениях что то изменилось. Я перестал получать удовольствие от рока, психоделики и прочего. Но вот подборка в НЛС мне нравилась, по большей части. 

Короче меня смело можно назвать "сухарём". )

Изменено пользователем sergo-kon

Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

@MaZZiK, Не. В коробочку я предпочитаю других оформлять. Он как то веселее. )

А вот с музыкой фокус странный. Утёсова с удовольствием слушаю. Павароти, типа "Паяцы", Монсерат Кабалье, Демис Руссос, Чайковского, гитара классика, что то из Велолобоса, это мне приятно слушать, получаю удовольствие а вот современное творчество, что то как то не заходит. Очень редко что то попадается интересное.

Мммм...МмммОЧИииии...

55 минут назад, MaZZiK сказал:

Sophie Lloyd - Delusions - и такого современного добра полный интернет :)

Не удивил. На мой вкус даже у Металики есть композиции более сочные и в плане соло гитары, и плане зажигательности.

Хотя всё это дело вкуса и предпочтений. Как было написано над воротам Бухенвальда JEDEM DAS SEINE.

Мммм...МмммОЧИииии...

1 час назад, MaZZiK сказал:

И в мыслях не было :) Задача была показать что пока вы кисните под всякий унылый раритет (аля три блатных аккорда) Музыка и дальше живёт и развивается, а то вымрете как динозавры так ниччё и не поняв :grin2: Damien Escobar - FUSE

Нет. Это всё напоминает гербалайф. Когда нибудь посещал сеи чудесные тусовки?:biggrin: Им там тоже плевать на предпочтения клиента, главное убедить в том, что именно их взгляд на здоровье (через призму их предложения) верен.

Я же говорю, дело вкуса и предпочтения.

Мммм...МмммОЧИииии...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...