Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 @krokus , сразу два подарка- долгожданный клип (SoaD) и альбом (Annisokay). Killswitch Engage - I Can't Be the Only One The Ghost Inside - Aftermath Make Them Suffer - Bones 1 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) 2 часа назад, krokus сказал(а): ANNISOKAY - STFU альбом вышел...на ресурсах уже есть Странно, я его 15 января еще скачал. Причем, на металтрекере, значится как альбом 20-го года. Имею ввиду, альбом Aurora. Или другой вышел? Но этот трек - в нем. Valen - Ozzy Osbourne and Lita Ford: Close my eyes forever Изменено 31 Января 2021 пользователем Василий_1960 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 2 минуты назад, Василий_1960 сказал(а): альбом Aurora. хм, оф. альбом вышел 29 января и вчера (то бишь 30-го) появился практически везде, видимо на металтрекере "уплывшая" версия @ed_rez Frayle - Ring of Fire - Live at House of Wills BLITZ UNION - Plastic i am haunted revulsion 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 9 минут назад, Василий_1960 сказал(а): я его 15 января еще скачал А я пропустил как-то. Именно так и есть- альбом Aurora. Bury Tomorrow - Better Below Slaughter To Prevail - Hell (Екатеринбург) SHADOW OF INTENT - Gravesinger 1 Ссылка на комментарий
akiverin 810 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 12 минут назад, ed_rez сказал(а): Slaughter To Prevail - Hell (Екатеринбург) Вложу и свою лепту в мир брутала... SNAKE FATHER - SHVPESHIFT 2 Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) 25 минут назад, krokus сказал(а): видимо на металтрекере "уплывшая" версия Надо сравнить качество своей уплывшей с приплывшей. Как-нибудь... Думаю, на днях кто-нить на Торнадо выложит, там и возьму для сравнения. Warzaw - Adieu Изменено 31 Января 2021 пользователем Василий_1960 3 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) 14 минут назад, akiverin сказал(а): в мир брутала... А я продолжу... Такого добра... Sold Soul - For Whom the Banshee Cries (Feat. Brittney Slayes) SHADOW OF INTENT - Gravesinger TO THE GRAVE - Miserable Summer 9 минут назад, Василий_1960 сказал(а): Warzaw - Adieu Изменено 31 Января 2021 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
akiverin 810 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) 18 минут назад, ed_rez сказал(а): Такого добра... на самом деле не так и много...даже мало я бы сказал... Вот свежий отличный имхо альбом...и эта работа уже коллекционная. Для меломанов конечно. Anal Stabwound - The Visceral Sovereign Изменено 31 Января 2021 пользователем akiverin добавлено 1 Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) @akiverin , мне нравится этот жанр в сборках с иными- более легкими синглами. Anathema - A Natural Disaster Katatonia - Behind the Blood MY DYING BRIDE - A Secret Kiss Изменено 31 Января 2021 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 56 минут назад, Василий_1960 сказал(а): сравнить качество своей уплывшей с приплывшей не думаю, что будут какие либо отличия в качестве...тянут готовый альбом либо со студии, либо во время штамповки... Warzaw Gary Afterlife - Imaginary Roads Martin Vice & Michael Banel - Swarm (Phaxe & Morten Granau rmx) + SECRETS - "Ass Back Home" 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 19 минут назад, krokus сказал(а): либо во время штамповки... Так тянут. SECRETS Candlemass - Demon's Gate PARADISE LOST - Ghosts Electric Wizard - Funeralopolis 2 Ссылка на комментарий
akiverin 810 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 11 часов назад, ed_rez сказал(а): с иными- более легкими синглами. Стилей в металле много.. Вот колонка слева...если нажать стрелочку,то увидите ,сколько в каждом стиле еще и подстилей... https://www.metal-tracker.com Ваши перечисленные группы относятся к Death/Doom Metal... Я лично не полагаюсь на стили...Важна откровенность и профессионализм...Я с большим вдохновением слушаю треки АВВА например. 1 1 Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 (изменено) Доброго всем! April Rain - My Silent Angel The Spacelords - Metamorphosis KORPIKLAANI - Niemi ALESTORM - Captain Morgan's Revenge Изменено 1 Февраля 2021 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 (изменено) Elysium / Элизиум ft Таня Малая ☆ Взлётная полоса 8 часов назад, akiverin сказал(а): Стилей в металле много.. Вот колонка слева...если нажать стрелочку Я там частенько этим и пользуюсь. Довольно удобно и находишь для себя много нового. Неудобно только, что приходится там смотреть, а слушать в других местах. А насчет стилей, имхо многие только думают, что в них разбираются. Достаточно почитать тёрки в коментах, на разных ресурсах. А нормальный человек слышит треш от хоррора или деза, не отличит. Лично для меня, это все равно треш Да банальный хэви, не всегда от пауэра отличишь, и там и там может ритм, скорость смениться, вот и думай, что это такое. Лучше не думать, а слушать, если нравится. @ed_rez Candlemass (там вся подборка на отлично, но этих я не знал). Anathema Изменено 1 Февраля 2021 пользователем Василий_1960 1 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 @Василий_1960 Elysium / Элизиум ft Таня Малая - очення каласо! Skegss - Valhalla Darko US - Donna Every Time I Die - "AWOL" 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 @krokus эти все гуд, буду выбирать что брать ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 (изменено) @krokus , хорошая подборка 56 минут назад, Василий_1960 сказал(а): Таня Малая А я необычной сборочкой: Massive Attack - Angel Moby - Everloving Madrugada - Highway of Light Sivert Høyem - My Thieving Heart (feat. Marie Munroe) Изменено 1 Февраля 2021 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 @ed_rez Sivert Høyem - My Thieving Heart ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 (изменено) @Василий_1960, если этот певец понравился, то Madrugada его группа, там много интересного. Голос у певца офигенный. Малость нашего творчества: Prāta Vētra / BrainStorm - Lantern Carnival Youth - Never Have Enough Astro'n'out & Sudden Lights - Haosā Изменено 1 Февраля 2021 пользователем ed_rez 1 2 Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 (изменено) А у меня такого плана вещички, всегда поднимают настроение.Chubby Checker - Twist it up Всем привет! Но сначала мы услышали от него - Let's Twist AgainSivert Høyem - My Thieving Heart (feat. Marie Munroe) Как у нас говорят - Душевная вещичка Изменено 1 Февраля 2021 пользователем Bolshoy 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения