Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 192 Опубликовано 21 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 Grace Potter And The Nocturnals - The Lion The Beast The Beat HAMMERFALL - Keep The Flame Burning музыка один в один тв-вар, одного известного исполнителя WARFECT - Left To Rot SERUM 114 - Meine Band 5 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Василий_1960 1 088 Опубликовано 22 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) MANOWAR - Warriors Of The World United (Live) Возможно, я это выкладывал, возможно и не только я, но вот жеж блин, эту группу хочется слушать, и слушать, и слушать. Из-за них, я давно и конкретно, подсел на пауэр. И до чего обидно, что подобного, нет у нас. Или есть? (сарказм не отменяли!) Кину под спойлер, чтобы тапками не кидались. Ибо уровень мастерства зашкаливает, не то что у Manowar`a... Скрытый текст Коррозия Металла MANOWAR - The Heart of Steel MANOWAR - Courage Изменено 22 Октября 2020 пользователем Василий_1960 5 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Полонез Огинского на домбре ( Казахстан) 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 12 часов назад, Василий_1960 сказал: Кину под спойлер ой-вэй, коррозия! помню, когда только вышел их первый альбом, он стал настоящим откровением...такого адского трэша и угара в союзе еще не было...по прошествии времен все это смотрится довольно иронично, но тогда от такой музыки хайер сам стоял дыбом и его не надо было начесывать! зы...мэновар есть мэновар, форева! @volk_40k, так кто же написал полонез Огинского? (почти цитата) почти индастриал... Scum Of The Earth - The Devil Made Me Do It 3 EMIGRATE - My World (Resident Evil Extinction) 16 Volt - Suffering You 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 22 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Kensington - Island 5 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 22 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Taras Bazeev - Balloon 1 5 Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 @Ada_Wong, утащил баллон в коллекцию Black Stone Cherry - In Love With The Pain Airbourne - Breakin' Outta Hell + Brass Against - Sabotage (Beastie Boys Cover) ft Sophia Urista 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 @krokus, когда коррозия была наверху, я как-то трешем не очень-то увлекался. Да и сейчас, довольно-таки выборочно, от группы зависит. Есть треш, который не хочется выключать, а есть шум и рев, давящий на уши. Но вот коррозию сейчас, с ихним отстоем, даже сиськи не спасут. 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Всем Доброго! Возможно я всё таки не прав и гонять по кругу одни и те же песни под водочку куда лучше нежели чем подборки преимущественно свежего звучания со всего мира, возможно... Пока невежды тут трут за свой исключительный вкус, в копилке моего звучания есть треки которые месяцами (и даже те что годами) ждут пока я подберу к ним созвучные, дабы после воплотить это звучание тут, однако опричник в своей предвзятости решил стереть то на что я трачу время да вдохновение. Пост который был стёрт: В вступлении были "THE 69 EYES - Change" но раз уж камрад @krokus, их уже запостил, то вместо вступления предлагаю послушать шикарный инструментал: Long Distance Calling - Out There Fates Warning - Now Comes The Rain DEVILDRIVER - Wishing KILLER BE KILLED - Dream Gone Bad Orbit Culture - North Star Of Nija Сами решайте какие правила и нормы были нарушены данным постом... А я вот как считаю: подборки моего звучания есть частичка творчества автора, и оно ни чем не хуже любого другого что есть на форуме, а значит его можно: а) похвалить б) обгадить в) пройти мимо Но вот стирать это уже скотство! В любом случае некогда хорошая тема ныне протухает и у меня нет никакого желания быть частью этого. @krokus, @Jurok, @koshak, @ed_rez, @Bolshoy, @volk_40k, был рад хорошей компании и отличной Музыке но на этом всё. З.Ы. 20.10.2020 в 00:35, Василий_1960 сказал: Я не Мазик, Музыка как образ жизни не по вашей голове движуха! Horus - Настрой Добавлено Murarius, 23 Октября 2020 В личке с @Опричник можно это обсудить, здесь необязательно. Заметка изменена 23 Октября 2020 2 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) 8 часов назад, MaZZiK сказал: Музыка как образ жизни не по вашей голове движуха! Боже упаси, жить музыкой: музыка для жизни, а не жизнь для нее. Это последний мой пост, напыщенному и самовлюбленному юзеру АМК, как в этой теме, так и в остальных. Выражаю свое сочувствие человеку, неспособному уважать, ценить или хотя бы просто по-доброму относиться, к другим людям. Glacier - Eldest And Truest Invisible Fortress - Absolution Terra Lightfoot - "Where Did You Sleep Last Night" Force Of Mortality - The Fall ANTHEA - Illusion Adamantis - Misbegotten Dream Leaves' Eyes - The Last Viking (2020) Новый альбом! Изменено 23 Октября 2020 пользователем Василий_1960 1 2 1 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 192 Опубликовано 23 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 (изменено) 22.10.2020 в 21:39, Василий_1960 сказал: я как-то трешем не очень-то увлекался. ну само слово "трэш" я в данном случае употребил не как отсыл к жанру, а скорее как чтой-то запредельное для советского уха... по стилю я тож с тяжести не начинал...первая моя кассета с металлом что я по советам бывалых записал была с ди-си с их первым альбомом 75-го года (с тех самых пор к творчеству бон скотта очень неровно дышу) и дио-дрим эвил-...потом пошли трэш и спид группы тех времен ставшие теперь классическими эталонами направления... 23 часа назад, MaZZiK сказал: но на этом всё. эх, маз...хоть это и не в твоем стиле, но надеюсь что передумаешь! This Will Destroy You - Quiet The Funeral · Band Of Horses Fade Into You · Mazzy Star Изменено 23 Октября 2020 пользователем krokus 1 4 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 (изменено) 22.10.2020 в 23:20, MaZZiK сказал: В любом случае некогда хорошая тема ныне протухает и у меня нет никакого желания быть частью этого. Жаль, жаль, что из-за разных несуразностей, огрехов, которые вообщем-то мелочи по жизни, на форуме теряются люди. Разные люди. И не только в теме "Музыка" такое случается. И люди и администрация, возможно, излишне резки или придают значение большое неким ситуациям, не стоит, право слово, этого. Страдает в итоге общее дело. Так получается...Немного японского творчества. krokus, Mazzy Star - Растворится в тебе ... Хорошо, ламповая лирика.Оригинал с видеорядом Mazzy Star - Fade into you (Cover) русского коллектива Изменено 23 Октября 2020 пользователем volk_40k 1 6 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Шо-то, робяты, тёрки у вас здесь, какие-то нездоровые. Ну ладно, решил уйти, значит пусть будет. Жаль, кАнеШно, знатный меломан был. Ну а в остальном - жизнь, ...Муха - Алексей Матов. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 (изменено) Armored Saint - Bubble Parsifal - Mountain King Septicflesh Infernus Sinfonica MMXIX GODSNAKE - Poison Thorn дурочка Изменено 25 Октября 2020 пользователем Василий_1960 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Серёга Крымчанин 29 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 Всем привет! Может кому понадобится перевод песни, что то можно найти здесь.Shocking Blue - I Melt Like ButterShocking Blue - Venus (Video) 2 Ссылка на комментарий
Esce 327 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 Да я смотрю у вас тут целая музыкальная дискуссия)).. ЛУНА - Суть (Lyric video) ЛУНА - Летние бульвары (Official video) ЛУНА - Сижки (Official video) P.s: ЛУНА - Free Love (Official Video) 2 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 (изменено) Super Monster Party - Another Castle Elephants In Paradise - Feeding A Lie Frozen Land - Masterpiece Of Hate Изменено 26 Октября 2020 пользователем Василий_1960 3 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Лаэртский без мата. 4 Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Не верю, что MaZZiK мог написать что то крамольное или нецензурное. Показали бы нам этот пост, присутствующие оценили и обсудили бы. Где декларируемая на каждом углу демократия. Скрытый текст ┼┼┼┼╔♫═╗╔╗┼┼┼┼┼┼┼╔╦╗┼┼┼┼┼ ┼┼┼┼╚╗╔╝║║♫═╦╦╦═╗╠╣╚╗┼┼┼┼ ┼┼┼┼╔╝╚╗♫╚╣║║║║╩╣║║╔╣┼┼┼┼ ┼┼┼┼╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝╚╩═╝┼┼┼┼ Atreyu - Save Us : Winterya – Away : Raphael Mayers – Miracle Run : Co-Op - N.O.W. : Dope Lemon - Hey You : EMIGRATE - My World : Black Stone Cherry - In Love With The Pain : Airbourne - Breakin' Outta Hell : Long Distance Calling - Out There : Fates Warning - Now Comes The Rain : Invisible Fortress - Absolution : Force Of Mortality - The Fall : ANTHEA - Illusion : Adamantis - Misbegotten Dream : The Funeral · Band Of Horses : Fade Into You · Mazzy Star : Armored Saint - Bubble : Super Monster Party - Another Castle : Elephants In Paradise - Feeding A Lie А мне у Shocking Blue, когда с ними познакомился, понравилась вот эта вещичка, особенно её вторая половина.Softly - DaveedDaveed - Bliss 3 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Доброго всем! @MaZZiK, давай возвращайся, нет нерешаемых вопросов! *** Armin van Buuren feat. Jake Reese - Need You Now Scooter x Finch Asozial – Bassdrum Koven - Good Enough 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения