Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Melya 88 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 (изменено) Будем разбавлять тред экспериментальной музыкой) Никогда не понимал всю эту тему вокруг современной lo-fi-музыки (тем более, что она не имеет ничего общего с первоначальным определением Lo-FI), но недавно открыл для себя Dated, который исполняет что-то вроде "темного" lo-fi. Такие треки лично меня оч.вдохновляют на модострой, с ними не так скучно колупать СДК, а их слегка психоделичное звучание помогает разыграться фантазии, особенно для создания своих историй в жанре "хоррор".Lofi Hip Hop Beats to Become One With The Eternal Spiral To (тут есть те, кто шарит за отсылку в арте на этом видео?) Dark Lofi Hip Hop Beats to Lay Awake and Succumb to Crippling Anxiety to Изменено 6 Октября 2020 пользователем Бот_Николай 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 (изменено) @Бот_Николай, А что..., мож кому и понравится будет симпатишна, какафония звуков...? Adele - Skyfall (Lyric Video) ALEKSEEV – Океанами Стали (official video) Изменено 6 Октября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Ссылка на комментарий
Melya 88 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: @Бот_Николай, А что..., мож кому и понравится будет симпатишна, какафония звуков...? В корне не согласен с тем, что это прям таки какофония. Художественные абстракции в музыке тоже имеют право на жизнь. Иногда способны играть на струнах души покруче традиционной музыки. Кстати говоря, эмбиент все-таки из того же разряда, как мне кажется: его форма и содержание обязывают нас самим создавать образы в голове, додумывать. А ведь мы все эмбиент так любим и не представляем многие игры без него (да что там далеко ходить, сталкер тот же). Хотя музыка далеко на любителя - это уж точно, соглашусь с Вами, она явно не для масс) 1 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 (изменено) песня "Полосатая жизнь" (1977) Bad Boys Blue - You're A Woman (Official Video) 1985 Песня Остапа Бендера в исполнении Валерия Золотухина (1977) Изменено 6 Октября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 David Arkenstone - The Fairy Ring David Arkenstone - The Shore Of Kinsale David Arkenstone - Midsommar Stars Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 @MaZZiK, Solomon Grey*Approaching Black*Rodri Santos всякое... Sergey Shabanov - Endless Summer Oliver Heldens & Sidney Samson - Riverside 2099 Dubdogz, Jetlag Music, Vitor Bueno - Atomic Bomb (feat. Juan Alcasar) + Somerset - Мой Манекен (My Mannequin) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 (изменено) Спокойной ночи меломаны. Candy Dulfer & David A. Stewart - Lily Was Here Jimmy Sax - No Man No Cry (live) Изменено 6 Октября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 @Алексей.1.2.3., темы шедевральны конефно, но ток недавно же были Agnes Obel - September Song Charlotte Day Wilson - Work Beach House - Space Song 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 (изменено) 18 минут назад, krokus сказал: но ток недавно же были Я тебя, умоляю... Би-2 feat. John Grant — Виски Би-2 – Компромисс Изменено 6 Октября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 В предверии нового, и по видимому последнего альбома, который называется PwrUp. AC/DC выложили свою первую песню, Shot in the dark. Ну и что, что она похожа на многие другие, AC/DC этим даже гордятся. Ведь за это их и любят. За то что они неизменны уже 45 лет. Этот альбом записан в почти полном оригинальном составе (кроме Малколма Янга разумеется). Вернулся Брайан Джонсон (вокал) и Клиф Вильямс (басист). Вернулся и оригинальный барабанщик (Фил Радд). Shot in the dark 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 (изменено) AC/DC - Highway to Hell (Live At River Plate, December 2009) @krokus, Малькольм Янг (AC/DC) Природное Чувство Рок-н-ролла (перевод) - 1988 Marcus Hook Roll Band (Angus Young, Malcolm Young) - Shot In The Head Изменено 7 Октября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 NIGHTMARE - Aeternam Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 (изменено) @Fluffy Lorik, Мой тебе совет..., скалолазку ищи... Совет безобидный, прошу заметить... Владимир Высоцкий-- Скалолазка Крис Ри. Дорога в ад.mpg Скрытый текст Остановленный виденьем на шоссе, Я встретил женщину Идущую ко мне. Её лицо знакомым было как моё И я смотрел, немея в страхе, на неё Сквозь отражение своё в стекле И в свете фар приблизившись ко мне, Она склонилась и промолвила - Сынок, что делаешь ты здесь? Могильный срок нарушила я, беспокоясь за тебя. И я ответил – Мама, прибыл я сюда, Чтобы продать себя в долине славы и наград. Она сказала – Сын, это дорога в ад. Ваша поездка сквозь пустыню без преград Вас выведет к шоссе – дороге в ад. Вот я стою перед рекою И недвижна в ней вода, Но кипят под глубиною яды мира. И стою я, освещаем Светом счастья – фонаря, Но неверье поглощает свет во мраке. И улыбка вдруг исчезнет с лица Каждого из нас и рассудок, Сжатый страхом, бьёт тревогу. И не потому, что технический спад. О нет, просто, это дорога в ад. Все пути сулят удачу, Сложно спорить с колеёй. Ты несешься в вихре жизни Вместе с разной мишурой, Но взгляни на мир открыто И пойми всю суть вещей, их обман - Одним уроком, чем быстрее - тем верней. Не ведет на небо лента современных автострад. О нет, ведь эта дорога, эта дорога... Эта дорога - в ад. Полный перевод песни, Изменено 7 Октября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 Всем Доброго! Black Holy Whiskey - My Bride Grey Daze - Morei Sky Armored Saint - Standing on the Shoulders of Giants Deftones - Passenger Empty Trail - Somewhere 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 @MaZZiK, Black Holy WhiskeyArmored Saint чем то soundgarden напомнили! ETERNAL PAIN (PROD. EYKEY BEATS X THORN BEATS) UGLY PERSON & MXSTVH - HighAsHell Klasey Jones - Cement 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
akiverin 810 Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 Что то про утерю Эдди Ван Халена ни кто не говорит..?Он имхо точно претендует в пятерку лучших гитаристов. Его не стало вчера. Предлагаю посмотреть один из его последних концертов... Van Halen - Live on TV - 2015 - 9 Songs! 1 2 1 Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 Dalmoori & Ryota Arai VS. RillLua - In Orbit (Dalmoori & RillLua Mix) Arsen Gold & Maya Wolff - Through the Night (Classic Mix) Nord Horizon - Take My Hand (Original Mix) Digital Vision feat. That Girl - With Every Heartbeat (Extended Mix) Made Of Light - Hey Child (Extended Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 @Алексей.1.2.3., мой тебе совет - ничего мне не советуй. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 (изменено) @Fluffy Lorik, Солнышко, а сколько тебе годиков..., от рождения? U.D.O. - I Give As Good As I Get (2011) // Official Music Video // AFM Records Princess Of The Dawn Изменено 7 Октября 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 3 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 @Алексей.1.2.3., нафиг тебе это знать? Ты через пару рюмок уже забудешь. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения