Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Rowan van Beckhoven - Reverie (Extended Mix) Snatt & Vix feat. Diana Leah - Soapte (Bogdan Vix & Claudiu Adam Remix) Waves from the Sky (Extended Mix) · Stormline 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Атлантида 2020 (Cybernetic Version) 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 27.09.2020 в 17:05, Алексей.1.2.3. сказал: Держи. Лучшие популярные песни саксофона 2020 Благодарю тезка! Как вы помните, я делаю себе в основном сборники и то что мне нравится уже давно сложил у себя в папке. Но не исключено, что найду для себя еще что то новое.Dizzie Miss DaisyLet'S Work Together 1 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 @Bolshoy, за саунд Let'S Work Together (OST Harley Davidson and the Marlboro Man) отдельное сенкс!время от времени пересматриваю кино, но только в авторском переводе Михалева... SPIRIT ADRIFT – Screaming from Beyond POISONBLACK - Rush BENEDICTION - Stormcrow SET THE BAR - WHEN ITS ALL OVER 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Всем Доброго! Fit For A King - The Path MACHINE HEAD - Stop The Bleeding feat. Jesse Leach ACT OF DENIAL - PUZZLE HEART + Deftones - The Spell Of Mathematics - ниччо так альбом сделали)) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 (изменено) Алена Винницкая - Давай забудем все - Alena Vinnitskaya (Official). Алена Винницкая - Видишь, я жива - Alena Vinnitskaya (Official Video). Изменено 29 Сентября 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Mojoman - Seabed Antiques Hocseat - Only You Maykors - Fall 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
akiverin 810 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 Через пару дней релиз очередного альбома Six Feet Under.., проекта вокалиста Криса Барнса из Cannibal Corpse. https://www.metal-archives.com/albums/Six_Feet_Under/Nightmares_of_the_Decomposed/876474 https://sixfeetunder.bandcamp.com/album/nightmares-of-the-decomposed Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 разные новинки, свежие и не очень... The Ocean Miocene | Pliocene hexx Vultures Gather Round Black Sabbath Wicked world .. диносавры 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 Всем Доброго! Matthias Bishop - Sunbeam (Tycoos Extended Remix) Dmitriy Kuznetsov - Sunshine (Extended Mix) Amos & Riot Night - Operation Pear Tree (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Painter 3 406 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Feverkin & Koresma - Skyline (ft. Cuff Malloy) 4 Портфолио Ссылка на комментарий
akiverin 810 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 (изменено) Ценителям красивого Doom...свежеиспеченный материал. MARCHE FUNÈBRE - Einderlicht Изменено 1 Октября 2020 пользователем akiverin 1 Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 @Jurok, Skyline L_DG - Summerlust (Astrevea Remix) Idra - Until Then Melchi - Dancing Heart (Original Mix) + Phil Collins - In The Air Tonight // Ambient Reinvention (Metron, A8, Octatrack, DAW) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Угол 136 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 МощЬно... BLASTOCYSTIA - The Harmonic Melody of Slut Bursting Hammer Strikes [Full Album 2020] Carnifloor - Engulfed In Gold [Full Album 2020] Embryectomy - Flamethrower Ecdysis [Full Album 2020] THE OGRE PACKET SLAMMERS - Giant Green Destruction [Full Album 2019] Cookie Monsta - RIOT! Cookie Monsta - Yow Momma Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Всем Доброго! @akiverin, Lethian Dreams - Tidal - тоже неплохой альбом записали. Svalbard - Listen To Someone SPOIL ENGINE - FROSTBITE - потрясающий вокал + The Bloodstrings - Heavy Cross З.Ы. @krokus, In The Air Tonight 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
akiverin 810 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 (изменено) Кто не видел?Жесть ... MetalTrump - Symphony Of Destruction (Megadeth) Еще веселее.. MetalTrump - Paranoid (Black Sabbath) Изменено 1 Октября 2020 пользователем akiverin 1 Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 @MaZZiK, The Bloodstrings сильно кого-то напоминают по стилю... Rage Against The Machine - Sleep Now in the Fire Refused - New Noise SILENCE EQUALS DEATH - SWITCH 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 (изменено) Всем SPIRIT ADRIFT – Screaming from Beyond : POISONBLACK - Rush : Vultures Gather Round : Feverkin & Koresma - Skyline : Phil Collins - In The Air Tonight Lethian Dreams - Tidal : The Bloodstrings - Heavy Cross : Rage Against The Machine : Refused - New Noise Вокал опять немного огорчил.Rick Derringer - Just A Little BitRick Derringer - Something Inside Of Me Изменено 1 Октября 2020 пользователем Bolshoy 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Anaal Nathrakh - Endarkenment (FULL ALBUM) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Акустический Лес - Там где кончается век 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения