Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Всем Доброго! 18 часов назад, Bolshoy сказал: вот слушаем такой транс Ощутите настоящий Транс: Metronome & Ranji - Down The Road (Original Mix) James Dymond & Sam Laxton - Outbound (Extended Mix) Sonic Element & Dreamy - Momentum (Extended Mix) Matthias Bishop - Mystic Planet (Coke Montilla Remix) Giuseppe Ottaviani - Panama (Melvin Sheppard Bootleg) 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 145 Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 19 часов назад, Bolshoy сказал: вот слушаем такой транс: Daveed - Tango вот не ровно дышу к танго! 57 минут назад, MaZZiK сказал: настоящий Транс: гуд. вери гуд! зы...джузеппе как всегда радует Pierre Pienaar pres. Melodia - Bliss (Uplifting Mix) Parcker Montivero - Infinite Dreams (Original Mix) Jak Aggas - Russian Roulette 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 29 Августа 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Magic Sword - In The Face Of Evil 5 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 @krokus, S'Hill - Distant Memories AK & Liam Thomas - Peace of Mind Wiljan - Faraway 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 (изменено) О, ВЫ, самопровозглашенные псевдосоздатели экстремального стиля музыки ЭМБИЕНТ/НОЙЗ ! К ВАМ обращаюсь ! Падите ниц перед СОЗДАТЕЛЕМ своим и БЕССМЕРТНЫМ ТВОРЕНИЕМ ЕГО! (это был сарказм, если что ...) Бессмертное творение С.В.Образцова Первая постановка датируется еще 1946 годом, так что, комментарии излишни, я надеюсь ... Изменено 29 Августа 2020 пользователем Toxicfog 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
krokus 9 145 Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 @MaZZiK, а Wiljan - Faraway забрал себе... Nomyn - Lightness Day 7 - Dream Away METAHESH - Out Of Time w/ goldy + Eric Clapton - Layla (Unplugged 1992) ...за акустическую «Лэйлу» Эрик отхватил премию «Грэмми» — «лучшая рок-песня», обойдя молодую и быструю NIRVANA с их «Smells Like Teen Spirit». 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 59 минут назад, MaZZiK сказал: AK & Liam Thomas - Peace of Mind Может быть когда-нибудь... GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. зузуз 4 538 Опубликовано 29 Августа 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 ACCEPT - Symphony No. 40 7 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 @zoozooz, классная импровизация гитариста группы Accept! (Одна из моих любимых групп, начал её слушать с 1984-го года.) А вот хороший вокальный женский дуэт: Within Temptation - Paradise (What About Us?) ft. Tarja 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 145 Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 @zoozooz, как по мне, то такие экперименты металлистов с симфо-оркестрами не айс...но вот Моцарт, в таком исполнении, зашел... The Interrupters - Get Down Moses (Joe Strummer cover) Clutch - Electric Worry Saliva - Ladies and Gentlemen 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 VNV Nation - Control 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 145 Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 @koshak, хороший драйв у бриттов! DreamLife & Grande Piano - Butterfly Flight (Original Mix) Ibizarre - Underwater World (John O'Callaghan Remix) Victor Special - Stars Appear At Sunset (Air Project Remix) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 Всем Доброго! 5 часов назад, krokus сказал: такие экперименты металлистов с симфо-оркестрами не айс.. Ваще ни айс! Color Source - Terms & Conditions (ft. Ashley Apollodor) BH - The Escapist feat. Progley Soar - Never Got To Know You З.Ы. 29.08.2020 в 21:54, VAVKA сказал: Может быть когда-нибудь... Lukas Termena - Matrix (Original Mix) 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 145 Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 @MaZZiK, Lukas Termena - во, моя тема!утащил себе... хауса чуть... Eric De La Vega - Seagull Mees Salome - A Simpler Time Secret Garden – April Lies (original mix) + REDZED - RAVE IN THE GRAVE забавный чорт бит понравился... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 Чет я раньше такой попсы не слыхивал...Real Life - Send Me An Angel '89 (Extended Dance Video) 1 Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 (изменено) 30.08.2020 в 22:15, MaZZiK сказал: 30.08.2020 в 16:54, krokus сказал: такие экперименты металлистов с симфо-оркестрами не айс.. Ваще ни айс! Да ладно ... Навскидку могу предложить для начала: Pergamum - Classical Metal и вдогонку следом (например, в стиле симфо-дэт): Flashgod Apocayipse - The Violation (беременным и психически не уравновешенным - противопоказано) 3 часа назад, krokus сказал: REDZED - RAVE IN THE GRAVE забавный чорт бит понравился... Этот самый бит еще в 2001 году у одной из моих любимых групп наблюдался (Сабина - лапочка ваще ): Holy Moses - Space Clearing (повторюсь: беременным и психически не уравновешенным - не слушать!) Изменено 31 Августа 2020 пользователем Toxicfog 2 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
krokus 9 145 Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 1 час назад, Won-Won сказал: Чет я раньше такой попсы не слыхивал... вот название группы уже и не помнил, а трек то известный был... Trio - Da Da Da __________________________________________ Greg Puciato - Deep Set Jesse Draxler & Vowws - Them Mimi Barks - TRANSIENT 9 минут назад, Toxicfog сказал: Навскидку могу ну симфо-рок и творческие потуги с оркестром - разные вещи... LACUNA COIL - The House Of Shame 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 16 минут назад, krokus сказал: Jesse Draxler & Vowws - Them Никак не могу определиться, где я это уже слышал: некая смесь из Битлов (Бикоз) и чего-то еще очень знакомого ... За "Спираль" отдельное спасибо, хоть я альтернативу и не особо предпочитаю, но от НИХ Swamped очень хорош до сих пор, даже переслушать захотелось. И, коли речь зашла об альтернативе - Static-X - Cold 2 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 The Interrupters - Get Down Moses : pergamum - CLASSICAL METAL : LACUNA COIL - Swamped 29.08.2020 в 20:11, krokus сказал: Daveed - Tango вот не ровно дышу к танго! Да если еще субботним вечером на танц.площадке и не соблюдая правила 3-х сантиметров ...Joey Gilmore - White ShoesJoey Gilmore - This Time I'm Gone For Good 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
krokus 9 145 Опубликовано 1 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 @Toxicfog, Static-X - красавы, как всегда! ABLE - Lacura Mystic State - Audition Bop & Subwave - Higher Dimension Villem - We Had A Song (feat. Leo Wood) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения