Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 Всем Доброго! Factor B - Endless (Original Mix) Fisical Project - Galaxia (Original Mix) ZeroMusiX - Power (Extended Mix) + @krokus, от эту: System F - Cry (VEIZO Bootleg) в бричку и погромче + оригинал: System F - Cry 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 30 минут назад, MaZZiK сказал: в бричку и погромче Soundgrabber - Acidfighter (The Crow Remix) Dj Ricky-T - Generation T ( Hard Trance Mix) Its A Dream (DJ Analyzer Mix) -- DJ Dean vs. DJ Analyzer 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 @krokus, отличный Хард Lange - I Believe (Christopher Corrigan's 2020 Revamp) Andrew Rayel Robbie Seed feat. That Girl - Stars Collide (Mercurial Virus Remix) Talla 2XLC & Binary Finary featuring Sylvia Tosun - Believe In Everything (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 Mathias Moor - Elysium (Blue Tente Remix) Simon O'Shine & Sergey Nevone - Last Goodbye (Achares remix) Tuomas J - Life Goes On (2011 Rework) + Deadmau5 - Slip (Rezz Remix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 (изменено) Нэнси - Вечерочки, Ночки... Для меня в попсе не так много исключений, но Нэнси - одно из них. Кабриолет ft. Группа ''Цепи'' - Королева и второе вот... Изменено 15 Июля 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Как всегда, всего по немногу: Bon Scott - Love Song Tom Morello x Shea Diamond x Dan Reynolds x The Bloody Beetroots - Stand Up Neon Coven - Blame It On The Drugs Ruined Conflict - Dying Light 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Всем Доброго! DOPESICK - FRUITVALE iiah - Luminesence River Of Stone - A Soul's Flight 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 (изменено) отличные подборки! @Firewind, bon scott мне вот ди-си с ним как-то теплее...тем более что знакомство с группой я начал с их первого альбома "высокая энергия" @MaZZiK, DOPESICK - куул! Remembrance · Da Voile Ephilexia - Red Feral Cat Mogwai - Take Me Somewhere Nice Изменено 15 Июля 2020 пользователем krokus 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Netsky - Midnight Express Smote - Biorhythms Skorp - Illume 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 B.M.G. - Time Of Love The Architect - Les Pensées The Ballistic Brothers - Uschi's Groove 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Roundheads - Vice City Theme 3 Портфолио Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 (изменено) U.D.O. ft. Das Musikkorps Der Bundeswehr - Neon Diamond я к тому, что старички новый альбом сварганили... The Lightbringer Of Sweden - The Beast Inside Of Me вроде неплохой релиз у шведов. Изменено 15 Июля 2020 пользователем Vasilij28 4 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 @Vasilij28, за Удо конечно зелень, но вот эти симфо-эксперименты не очень меня вдохновляют, хоть и многие известные коллективы грешат подобной новизной звука...думаю что старых поклонников ( к коим и я себя причисляю ) это не отпугнет, но и новых не добавит... зы... The Lightbringer Of Sweden - добротный пауэр метал...это их дебютный альбом? что-то инфы за них скудновато... ...околопопса... Slowdive - Sugar for the Pill Angus and Julia Stone - Big Jet Plane FAZERDAZE / Take it slow + Maceo Plex - Learning to fly 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 Всем Доброго! Dreamstate Logic - Awakening In The Dream Cell - Floating Retention Max Million - Utter Oblivion 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 8 часов назад, krokus сказал: что-то инфы за них скудновато Да и я не слышал и не услышал бы, если бы с Торрнадо рассылка не пришла. Насчет экспериментов - ну не знаю, мне так нравится, когда группы экспериментируют, когда-то получается, когда - нет. Но ведь от этого и шедевры случаются ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 14 минут назад, Vasilij28 сказал: мне так нравится, когда группы экспериментируют так-то оно все верно конечно и данный трек сделал бы честь любому ноунейму, но вот от грандов ждешь очередного шедевра и никак не меньше! @MaZZiK, Dj Dado - Twin Peaks Theme Marco van Magik - Uplifting Dream Blue Tente - Runaway (Reorder Bangin Mix) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 (изменено) @krokus, он так, но на вкус и цвет, фломастеров не напасешься Я вообще-то, послал не самый лучший трек в альбоме, но мне и этот понравился... Dylem - Passe Le Passe Blackwelder - The Night Of New Moon MalefistuM - Time Изменено 16 Июля 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 17 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 FIT FOR RIVALS || 'DAMAGE' Sum 41 - The Hell Song 2WEI - Survivor (Dance Best-of 2) то ли слушать, то ли смотреть... 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 17 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 (изменено) Slavic Metal (славянский металл) Изменено 17 Июля 2020 пользователем volk_40k 1 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 Всем Доброго! P.O.S - Gravity (Original Mix) Hoyaa & Joakim - La Luna (Extended Mix) D:FOLT & Paul Trainer - Empathizer (Temple One Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения