Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 вэлком на темную сторону техно...dark techno... F.O.O.L - Revenger ASSALM - Chimera Mascarpone - Suicide 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Всем Доброго! От сколько слушаю Техно до сих пор не могу определится нравится оно мне или нет - наисложнейший жанр! За сим чё попроще: Whychek - Southside Grafix - Devotion Nelver - Stay With Me 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 10 минут назад, MaZZiK сказал: не могу определится нравится оно мне или нет - наисложнейший жанр! мне вот сразу зашло...начинал приобщаться с мелодичного техно - оно почти как транс, ток потяжелее будет Nelver - что за город в клипе? вид сверху просто шикарен! Blackmill - Rain (Full Version) Misun - Eli Eli (Maduk Remix) Daughter - Youth (Hybrid Minds Bootleg) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 42 минуты назад, krokus сказал: мне вот сразу зашло Тебе хорошо, а мну то заходит то не заходит, бывает с первого раза заходит, а бывает и с десятого... Но путь продолжается Sam Laxton - Travel (Extended Mix) Gee - Changing Lanes (Original Mix) Paipy - Mountain Of King (Extended Intro Mix) З.Ы. За город не знаю! Но таки вид да шикарный 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 18 минут назад, MaZZiK сказал: а мну то заходит то не заходит, бывает с первого раза заходит, а бывает и с десятого... у мну так было с метал кором, даже слипов и корн не воспринимал...все же вырос на традиционном хард\хеви\трэш металле...но ничего, со временем прислушался и что называется вкурил тему теперь кор занимает почетное место в плейлистах... зы...техно привлекает своей агрессивностью и напором треков... My Past - Hard Piano Sad Aggressive Dark Rap Beat Hip Hop Instrumental "Dreamer" Emotional & Sad Piano Storytelling Rap Beat Hip Hop Instrumental The Black Keys - Too Afraid To Love You 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 2 часа назад, MaZZiK сказал: бывает с первого раза заходит, а бывает и с десятого... У меня в этом плане все просто. Если это русская вещь, я её даже не включаю. В остальном, мне надо послушать начало композиции, потом прокрутить пару тройку раз дальше и я знаю буду я её слушать или нет.Soul Ballet - Exotique Soul Ballet - Am I Close Enough Rick Kelly Скрытый текст Joy Division : Boogie Belgique : Enzalla & Aerith : F.O.O.L - Revenger : ASSALM - Chimera : Blackmill - Rain : The Black Keys - Too Afraid To Love You : "Dreamer" Emotional Многие инструменты вижу впервые Топ 10 необычных инструментов 2 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 26 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 Silent Hill 2 OST - Promise 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 26 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 всем бобра! Henry - Blunt Instrument Ardura - Dash +Type O Negative - I Don't Wanna Be Me 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 Всем Доброго! 17 часов назад, krokus сказал: у мну так было с метал кором У каждого свой белый кит Heft - Walk My Way Majestim - I Can Barely See Joseph Rubiano - Prospect (Original Mix) + Henry - Out Of The Blue 1 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 26 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 @MaZZiK, Heft - Walk my way - утянул себе Within Temptation - Faster OMEGAH RED feat. MF DOOM and RZA - Books of War BOOZE & GLORY - " Carry On" 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 Solar Fields - Lifebook Max Million - The Rout Of Ellipsis Cell - Under Your Mind 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 26 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 Hatchet - Signals Of Infection DEFICIENCY - Unfinished Suicidal Angels - Beggar Of Scorn + Money For Nothing · Ultra-Violence бодренько так 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 Всем Доброго! @krokus, Aly & Fila with Haliene - Breathe Us To Life (Monoverse Remix) Bilal El Aly & Cat Martin - Like Before (Ula Remix) Jericho Frequency & Clara Yates - Heaven's Found Us (Extended Mix) Double Motion, A.L.Y.S. - Love Deep Like Ocean (Air Project Remix) + Ana Criado & Aurosonic - The Force Of The Blow (Mixed) - The Force of The Blow (UCast Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 @MaZZiK,Aly & Fila with Haliene The Force Of The Blow - как по мне, то оригинал получше буит... Klingande - Jubel LTN & Taglo - Summer Sax Comfort Me (feat. MVRT) · BLR 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 (изменено) The Last Renegades - Valley Of The Kings Wounded Cross - Our Future Is Dead The Fullertones - Wise Up diana drive :: Far Too Long Dastardly Dudes UK - Heart breaker Eruption & You Really Got Me Live by young teen band не понял, на соляге молодое дарование или под фанеру пацан прикалывается... Кажется, дарование. Изменено 27 Июня 2020 пользователем Vasilij28 3 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 7 часов назад, Vasilij28 сказал: Кажется, дарование. малой крут неимоверно!...только что-то не слышно про него, а ведь с момента сьемки 12 лет минуло... PUBLIC ENEMY - State Of The Union (STFU) featuring DJ PREMIER "Ghost Highway" PAYBACK - CUIDEMOS ESTO 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Rod Stewart - Sailing 3 Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Глядя на этот ник @Fluffy Lorik, я так понял на этом сайте можно его менять получается? Но подозреваю - нужен большой блат...Touch 'N Go - Straight To Number OneTouch & Go - Mar Mary Shackles Скрытый текст Type O Negative - I Don't Wanna Be Me : Within Temptation - Faster : diana drive :: Far Too Long : Dastardly Dudes UK - Heart breaker : Eruption 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 1 час назад, Bolshoy сказал: Но подозреваю - нужен большой блат... отнюдь...https://www.amk-team.ru/forum/topic/14250-hochu-smenit-nikneym-2/?tab=comments#comment-1337867 Touch 'N Go Owsey - Thousands of Summer Twilights CMA - It Is What It Is Electus - Another World 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Всем Доброго! 9 часов назад, krokus сказал: PAYBACK - CUIDEMOS ESTO умеют испанцы забористый Хардкор делать - когда уже наши так научатся... От эти две: Summer Sax и Comfort Me (feat. MVRT) утащил себе Isabel Higuero Donovan's Playground, Andros & Subsets - Modern Love (ft. Isabel Higuero) Subsets - Alpine Descent (Moving On) (feat. Isabel Higuero) Tut Tut Child - Gravity (feat. Isabel Higuero) + Skott - Kodak & Codeine Little Jinder - Without You 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения