Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) @ed_rez, ты наверное заметил, что я редко ставлю тебе палец вверх? Поясню. Я не люблю, когда музыку читают. Но ты заметил, что я назвал это музыкой? О вкусах не спорят, нравится, не нравится, но это музыка и ее исполняет живой человек. Исполняет своими голосовыми связками, играет руками, ногами, да хоть задницей, неважно, но именно человек, своими физическими возможностями, делает эту музыку. У меня есть немного рэпа и R&B, совсем немного, но который мне очень понравился. Исключения возможны везде, и все равно, синтетика - для меня не музыка. Passenger - , взял на заметку. Iggy Azalea - Black Widow Ft. Rita Ora Justin Bieber - One Time (2009) Изменено 15 Июня 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 дратуте господа меломаны, сочувствующие им и считающие себя таковыми! Nothing More - This Is The Time Marilyn Manson - God's Gonna Cut You Down Nonpoint - Alive And Kicking 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 Всем Доброго! 16 часов назад, ed_rez сказал: Но и попса полезна Ага, как негативный пример, если он кому то нужен конечно 15 часов назад, ed_rez сказал: обидел вкусы @MaZZiK-а Гыы, а у @MaZZiK-а нету вкусов - не выросли иссчо Ну то бишь они конечно же есть но не в классическом понимании - мну там постоянно чёто кручу, верчу, шаманю, модернизирую! Вообщем у мну энто не результат а процесс)) Да и огорчатся/обижаться привилегия девочек, и мну подобной роскоши себе позволить не может Bluskay - Lifted (Original Mix) Fady & Mina - Akemi (Extended Mix) Moonsouls - Timeless (Extended Mix) З.Ы. @Vasilij28, а ты как насчёт Хайяма и прибухнуть? 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 @MaZZiK, Shingo Nakamura - Hakodate Tinlicker - Fractal Axwell Λ Ingrosso - Dreamer (ALPHA 9 Remix) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 @krokus, Fractal - утянул себе Black Paper - Heal the World Hike - Shinjuku ARTONOISE - Delivered By Fate 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 Essay - Archangel (Original Mix) Budakid - The End (Original Mix) Stephan Jolk - Analogy (Original Mix) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 Доброго всем! 21 час назад, Vasilij28 сказал: не люблю, когда музыку читают А мне нравится @krokus, @MaZZiK, под попсу я многое перевожу. Как-то даже @krokus поправлял меня, что, мол, попсой тот или иной сингл не является. Но я считаю, что все же попса. О той попсе, о который ты подумал, что-то можно и нужно слушать, что-то не стоит. Я про себя. Никому ничего не навязываю. Jelly Roll - Save Me Jelly Roll - Nothing Left At All Machine Gun Kelly - Bloody Valentine [Acoustic] 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 42 DECIBEL - Dangerous Mess Hillbilly Herald - Shame On Me '77 - Gimme a Dollar 3 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, ed_rez сказал: мол, попсой тот или иной сингл не является @ed_rez, а что такое попса? Когда-то давно, Битлы, Роллинги, Слэйды и прочие, были поп-группами, то есть, попсой. Популярными группами. Мне думается, что у понятия попса, есть два определения: то что действительно популярно и то, что само себя считает популярным. Насчет рэпа, я проглядываю по возможности твои треки и уверен, что что-то для себя открою. Hell's Belles - Sin City случайно попалось, но вроде ничего... Забавно. Изменено 16 Июня 2020 пользователем Vasilij28 3 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 (изменено) 31 минуту назад, Vasilij28 сказал: что такое попса? Хоть вопрос и риторический, но я все же обозначу, как я мыслю и где я находил в статьях схожесть с моими. Сама статья - https://shkolazhizni.ru/culture/articles/41946/ 31 минуту назад, Vasilij28 сказал: Насчет рэпа Начнем с того, что я не фанатичен к рэпу. Скорее, мне нравятся смешивание различных жанров, но об этом ребята уже знают. Мне нравятся эксперименты со звуком. Душой же полностью в роке, а если быть точнее, то в альтернативном роке и различных разветвлениях, а также рок-н-ролл. От меня, чаще можно услышать не рэп, а рэпкор. Появление его приходится на мою юность. И да, мне они напоминают о юности. Но звучат они по сей день мощно, но это на мой взгляд. С такой же мощностью звучат песни 60-70-ых от тех же Роллингов, которых ты вспомнил. И тут опять, на мой взгляд. Рок-н-ролл, это стиль жизни. Примерно также, как панк. Ничто не умирает. С каждой мелодией что-то связана, но это у меня. Мне дорог любой жанр, т.к. я не сразу слушал все то, что сейчас. И более чем уверен, что не остановлюсь, буду слушать новую музыку и стараться ее понять. Мне придется понять, т.к. растет ребенок и с ним, считаю, нужно говорить о том, что он слушает сейчас и что он думает, когда слушает. В общем, музыка не имеет привязки к годам. ПМСМ. BLACK SPIDERS - KISS tried to Kill me Black Stone Cherry - Blame It On The Boom Boom KONGOS - Take It From Me (вот от таких экспериментов я тащусь) 31 минуту назад, Vasilij28 сказал: случайно попалось Женский AC/DC Изменено 16 Июня 2020 пользователем ed_rez 4 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, ed_rez сказал: В общем, музыка не имеет привязки к годам. Прикинь, у нас с сыном, почти одинаковые взгляды на музыку. И как ни странно, при разнице в 34 года, мои даже более крайние. 1 час назад, ed_rez сказал: Сама статья Два последних раздела статьи - полностью соответствуют моему мнению о попсе. 1 час назад, ed_rez сказал: вот от таких экспериментов редкий случай, все три взял на заметку. KONGOS - Come with Me Now - это вообще шедеврально Изменено 16 Июня 2020 пользователем Vasilij28 4 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 (изменено) Volbeat - For Evigt ft. Johan Olsen The Hellacopters - (Gotta Get Some Action) Now! (нормальный звук здесь) D-A-D - A Prayer For The Loud Clutch - Fortunate Son (Было уже как-то, но повторюсь. Дивный перепев, где я буду сильно сомневаться, оригинал лучше или... А вообще и не нужно сравнивать. Каждая со своей харизмой исполнена!) Изменено 16 Июня 2020 пользователем ed_rez 1 2 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 (изменено) @ed_rez, За D.A.D. придется идти на металтрекер. Редкая группа, которую можно брать оптом, а потом слушать. D.A.D. - Revolution Изменено 16 Июня 2020 пользователем Vasilij28 3 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 (изменено) Скрытый текст ┼┼┼┼╔♫═╗╔╗┼┼┼┼┼┼┼╔╦╗┼┼┼┼┼ D.A.D. : Hillbilly Herald - Shame On Me : '77 - Gimme a Dollar : Essay - Archangel ┼┼┼┼╚╗╔╝║║♫═╦╦╦═╗╠╣╚╗┼┼┼┼ Stephan Jolk - Analogy : Black Paper - Heal the World : ARTONOISE - Delivered By Fate ┼┼┼┼╔╝╚╗♫╚╣║║║║╩╣║║╔╣┼┼┼┼ Nonpoint - Alive And Kicking : Iggy Azalea - Black Widow : Trapt - Echo : Disciple- Touch of ┼┼┼┼╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝╚╩═╝┼┼┼┼ Pain : ATB - Let you go Ну ведь мастера же! Умудряются так аккуратно все скомпоновать в ролике. The Bee Gees and Deep Purple Когдато, понравившуюся вещичку я записывал на бобиннике в два раза длиннее. Помнится долго мучился, чтобы попасть в ритм. Изменено 16 Июня 2020 пользователем Bolshoy 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 17 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 Adelitas Way - Scream Adelitas Way - Cage the Beast 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 17 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 (изменено) 15 часов назад, Vasilij28 сказал: , у нас с сыном, почти одинаковые взгляды на музыку у меня с моим баламутом совершенно взгляды не сходятся, разве что чуть по рэпу пересекаемся ну и по электро немного...я вот моргенштерна не слушаю и более того даже не знал такого, а у него полшколы от этого типа фанатеет ну, с возрастом придет и понимание музыки... Chip Taylor & The New Ukrainians Redlight King - Old Man + Killswitch Engage - My Last Serenade Изменено 17 Июня 2020 пользователем krokus 2 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 (изменено) Доброго всем! 14 часов назад, Vasilij28 сказал: D.A.D. придется идти на металтрекер Я с ними познакомился на трекере danishbits.org. @krokus, отличная подборка! Lords Of Black - World Gone MadPerfect Plan - In And Out Of Love Simple Plan - Perfect Изменено 17 Июня 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 17 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 Cnof - Stars Go Out Snoops - Facts of Life LSB - Loop of Love 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 Всем Доброго! PRSNA - Take Me To The Moon (Makoto Drum and Bass Remix) Radicall - Your Love Nelver - Standing Alone 18 часов назад, ed_rez сказал: Начнем с того, что я не фанатичен к рэпу. Гыы, продолжу тем что то что большинство под Рэпом понимает на самом деле Рэпом не является! GERMANY feat. CURSE - EINMAL (prod. HITNAPPERZ) Lojaz - Один В Темноте За попсу могу тока матом Но есть Музыка которая Поп, и она имхо звучит так: Madonna - The Power Of Good-Bye А тащусь я от многого - сегодня это: Cnof - Behind Hidden Memories 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 (изменено) 21 минуту назад, MaZZiK сказал: под Рэпом понимает на самом деле Рэпом не является Savas & Sido - Haie feat. Nico Santos Eko Fresh feat. Samy Deluxe, Afrob & Onyx - Slam wieder Здесь есть и рэп, и хопчик. И мне нравится! Было время и такое раньше слушал: Phat Crispy - Freunde *** Seventh Wonder - Alley Cat Primal Fear - King Of Madness Parasite Inc. - Once and for All 21 минуту назад, MaZZiK сказал: есть Музыка которая Поп Есть Джексон- король Попсы. Изменено 17 Июня 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения