Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 @Vasilij28, @MaZZiK, как-то я раздвоился - частично согласен с обоими Styke Ft Rhode - Sanguine Duskee & Teej & Alex SLK - Masterpiece Ransome & SynthForce - Midsummer Boulevard 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 5 минут назад, krokus сказал: как-то я раздвоился - частично согласен с обоими Опять я в пролёте...@krokus, ЛАМПАСЫ feat. Яйцы Fаберже и Волга Волга - Кибитка Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) Incubus - Drive Thousand Foot Krutch - Courtesy Call Dry Cell - Body Crumbles *** Sum 41 - The Hell Song [Live from Studio Mr. Biz] Изменено 15 Июня 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 хеви метал, товагищи WARBRINGER - Remain Violent согласен с каментом под треком " New school band that sounds like old school." Crazy Lixx - "Wild Child" SYLOSIS - Cycle of Suffering + Axel Rudi Pell - Dreams of passion 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 @krokus, Endo - Simple Lies Love And Death - The Abandoning Chimaira - The Year of The Snake 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 всякие разности... LOCO LOCO & DOG EAT DOG FT. DR KARY - WHO'S THE KING SMOKIN SUCKAZ WIT LOGIC - Mutha Made Em THE DEEP END | Bigger. Better. Badder. 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) 16 минут назад, krokus сказал: LOCO LOCO & DOG EAT DOG FT. DR KARY - WHO'S THE KING 16 минут назад, krokus сказал: THE DEEP END | Bigger. Better. Badder Airbourne - too much, too young, too fast TRACKTOR BOWLING - Шрамы ТОЛ - Хто я Тонкая Красная Нить - Седьмое Небо Изменено 15 Июня 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) @ed_rez, давно уже русского не слышал, камрад MaZZiK еще как-то выкладывает...а так, перевелись что ли отечественные альтернативщики? DED - Eyes Sewn Shut Motionless In White - Necessary Evil feat. Jonathan Davis HATEBREED - Dead Man Breathing Изменено 15 Июня 2020 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) @krokus, большая часть их остается недооцененной. На ТВ не пускают, где причины последнего мне не понятны. Отшучусь, т.к. не знаю ситуации, от слова, вообще. Есть вероятность, что у масс преобладают вкусы Лёхи. И на этом контенте не сделать деньги. ANE AIR - НА СТАРОНЕВСКОМ Lumen - Гореть Оригами - Без лишних слов Изменено 15 Июня 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) Всем Доброго! 17 часов назад, Vasilij28 сказал: не находишь? Уже нашёл - твоя очередь)) И раз уж у нас теперь за правило хорошего тона не вникать в суть написанного, то таки ладно давай как для тупых: @Vasilij28, в своём невежестве ты не уникален - мнений о том что электронный саунд не настоящий и ваще не Музыка я слышал уже наверно миллион, и столько же ещё услышу, и все они как под копирку т.е. одинаковые, поэтому я сразу и написал тебе что ты банально не шаришь: ибо чего ожидать когда вместо объективности у вас всех предвзятость в кач-ве единственного аргумента! За сим тебе и было предложено с от такими загонами: 17 часов назад, Vasilij28 сказал: меня тошнит уже от первых аккордов синтетической музыки К жене на кухню. А здесь поверь никому такое не интересно! Так что пости Музыку и мы её с удовольствием ну или без (тут уж кто как) но послушаем! А уж коли ты решил обсудить какой либо из жанров то будь любезен быть объективным, кратчайший путь к объективности я тебе показал - не благодари, а просто воспользуйся ибо оно надо не мне а тебе И поверь я как никто другой жажду хоть раз услышать объективное мнение о том почему же всё таки электронная Музыка не Музыка! Что до меня то лично мне нет никакой разницы на чём исполнена мелодия: на гитаре, драмм машине, или же при помощи софта компьютерного! Да хоть на сковородках отбита если она звучит то этого уже не изменить! Bryan Milton - Prime Planet (Original Mix) MoKa - Winter (Chill Breaks Mix) Fatal Error - Angel's Arms (Airwave Breaks Remix) И бонусом мой любимый аргумент в пользу электронного звучания: Ewan Dobson - Time 2 Изменено 15 Июня 2020 пользователем MaZZiK 1 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) @MaZZiK, Animal ДжаZ - Три полоски ПСИХЕЯ - Бесконечный стук шагов [AMATORY] - Дыши Со Мной LOUNA - Мама Изменено 15 Июня 2020 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 Еще разок и хватит. 7 раса - вечное лето (недооценены) ##### (5diez) — Такой, как есть Rashamba - Рядом с солнцем 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) Blacktop Mojo - Why Corrosion Of Conformity - Albatross Creed Fisher - Fairies Wear Boots З.Ы. 1 час назад, MaZZiK сказал: MoKa - Winter (Chill Breaks Mix) Что никто? Ну вы даёте: Многоточие - Жизнь и свобода З.Ы. @krokus, Let you go Изменено 15 Июня 2020 пользователем MaZZiK 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 42 минуты назад, ed_rez сказал: На ТВ не пускают, а таких никогда на тиви и не пускали, там один ширпотреб обитает...редко, но можно увидеть что либо достойное в передачах "соль" и "квартирник у Маргулиса"...хорошие передачи в режиме концерт-интервью...в последней, кстати, наш брейнсторм был... 7 минут назад, ed_rez сказал: Animal ДжаZ - Три полоски я уж было ожидал услышать ХардБасс с одноименным названием трека @MaZZiK, да полно вам...человек не имеет желания слушать электронику, как и понимать аргументы...ну не его это...другое дело, что камраду @Vasilij28, следовало бы сразу обозначить "это не мое", а не говорить что это не музыка... ATB - Let you go (Pavel Yakovlev Remix 2017) HVOB - Dogs + Mujuice / Zemfira - Возвращайся Домой 2 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 1 час назад, MaZZiK сказал: И бонусом мой любимый аргумент в пользу электронного звучания За Добсона отдельный респект Жаль сейчас нет времени подкинуть чего нибудь из музона. Но мы ещё помеломаним! 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 21 минуту назад, krokus сказал: ХардБасс с одноименным названием трека Не являюсь поклонником такого танца. 23 минуты назад, MaZZiK сказал: Многоточие - Жизнь и свобода Моя половинка ставила этот трэк, когда хотела молча подумать, погрустить,... Вот теперь я скажу, этот трэк и есть ностальгия! @MaZZiK, отличная рок-подборка! Disciple- Touch of Pain Scars Of Life - Bullet With Your Name Halestorm ft. David Draiman - Whole Lotta Love (Led Zeppelin cover) 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 49 минут назад, krokus сказал: следовало бы сразу обозначить "это не мое" Дык написал жеж: 14.06.2020 в 21:20, MaZZiK сказал: у нас тут образованное общество Harald Nies - Horizon AstroPilot - Breath Of Fate Lab's Cloud - Found The Way 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) @MaZZiK, тут дело не в образованности, а во внутреннем мире человека. У тебя есть, что ты не можешь слушать, у меня есть,... Когда-то в теме боролись с попсой. Но и попса полезна в той или иной деятельности, это я опять ссылаюсь на ученых, которые доказали, как различные жанры действуют на людей. По сути, даже ту музыку, которую слушает, чаще выкладывает, тот же Лёха, могу слушать, правда на банкетах, за застольем,... Вероятно нет такой музыки, которая меня бы раздражала. Может отталкивает, как арт-хаус, где ни черта не понять. Непонимание любого человека отталкивает. Red - Let It Burn Trapt - Echo Demon Hunter - Someone To Hate Изменено 15 Июня 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) 3 часа назад, MaZZiK сказал: то таки ладно давай как для тупых: @Vasilij28, в своём невежестве ты не уникален без комментариев 3 часа назад, MaZZiK сказал: не шаришь Не шарю и не собираюсь. Ты рад? Радуйся. И пожалуйста. Никогда. Больше. Не комментируй. Мои. Посты. Ответа не будет 22.06.2017 в 20:12, Grisli сказал: делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся Здесь нет слова "навязываем". 1 час назад, krokus сказал: следовало бы сразу обозначить "это не мое" @krokus, да я уж сколько раз обозначил, но это же не повод, перевоспитывать меня в этом плане. Я же никому не предлагал, соглашаться с моей точкой зрения и никого не агитировал. Сказал, что это не музыка - так с моей точки зрения, это и не музыка. Но это с моей точки зрения. С других точек - это музыка и я не собираюсь с этим спорить. Если хочешь, можешь попытаться найти в моих постах слова, мол "вы слушаете ерунду", но не найдешь. Я говорил, что чужие вкусы уважаю, свои никому не навязываю, но и навязывать мне, с моей точки зрения ерунду, не позволю. А теперь, когда человек перешел на оскорбления, как оппонент, он для меня потерян. Как говорится, нет оппонента - нет проблем. ------------------------------------------------------------------------------------ Евгений Мартынов - Аленушка (1977) Леонид Агранович - Школа Бальных Танцев Константин Селезнёв - Я Поменял Эту Жизнь Слот - Улица Роз (Ария Cover) Изменено 15 Июня 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 @Vasilij28, мне кажется, что ты обидел вкусы @MaZZiK-а, называя, им выбранную музыку, синтетической. С остальным все и вся поняли. Кто первым начал, а у кого сработал защитный... Passenger - Let Her Go 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения