Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) Простите меня пожалуйста..., но творчество Сергея..., мне нравилось и нравится. Сергей Минаев - Бангкок Сергей Минаев - Шери-Бренди Ты мой хлеб, моя соль Изменено 14 Июня 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 @gruber, ну спасибо что просветил Ты всерьёз считаешь что мне есть дело до каждого кто чё то там у себя в коробочке считает?)) Ты б лучше Музыки запостил, а дартаньянов и без тебя полон интернет Anlaya Project - We'll Meet Again (Ametrine Remix) Arthur Deep pres. Shiftone - A Little Alien (Original Mix) Tee-Ex - Cabriolet (Original Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 10 минут назад, gruber сказал: не считаю ди-джеев композиторами Очень много диджеев с музыкальным образованием. Далеко идти не нужно, Тейс Вервест, человек-легенда. Биография полностью раскрыта в вики. Таких, менее именитых, достаточно в мире диджеев. Ниже скидал сборочку из работ композиторов, которые пишут музыку для игр, фильмов,... В какой-то степени их труд можно приравнять к диджеям. Мне кажется, что все непонимание свелось к слову "диджей" и очень узкой деятельности. На самом деле, диджей не только микширует,... Сейчас диджей куда шире понятие о деятельности. ПМСМ. Paweł Błaszczak - Horizon Celldweller - Baptized In Fire Blue Stahli - I Am The Beast 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) Icarus - Home (feat. AURORA) (Lane 8 Remix) Gareth Emery feat. Wayward Daughter - Reckless Key4050 - Equinox (First version) @MaZZiK, Arthur Deep pres. Shiftone - олд скул! Изменено 14 Июня 2020 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) @Алексей.1.2.3., ну я же заранее извинился , да и не имею ничего против. Просто сам не люблю, но другим не мешаю. @MaZZiK, ну при чем тут пенсионеры? Я, как пенсионер, лучше поеду под самый что ни на есть дезовый треш, чем под синтетическое тынц-бум. Но вообще-то, моя старушка любит ездить под Мётли Крю, например или под Мановар, Эйсидиси не воспрещается, да многое вообще, но живое. Извини друг, но синтетику я за музыку не считаю. Это как пиво, которое годами стоит на прилавках и не портится Я уважаю твои вкусы, а поэтому, предлагать послушать что-то из того, что нравится мне, не буду. Зачем навязывать свое мнение? ------------------------------------------------------- MOON CHAMBER "Ravenmaster" Shipping Up To Boston/Enter Sandman - Bagpipe Cover CRYSTAL VIPER - Bright Lights (2019) CRYSTAL VIPER - Still Alive (2019) Dion - The Wanderer Изменено 14 Июня 2020 пользователем Vasilij28 1 1 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 16 минут назад, MaZZiK сказал: Ты всерьёз считаешь что мне есть дело до каждого кто чё то там у себя в коробочке считает?)) Ты б лучше Музыки запостил, а дартаньянов и без тебя полон интернет А ведь я подозревал, что в голове у Тебя майонез... F.P.G -Там, где ты есть (Official video) Вячеслав Антонов и Евгений Мельников. Мои Герои. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) @Vasilij28, не знаю почему, но мне вспомнился спор музыкантов на тему лампового звука и цифры. А если малость в сторону отойти, то разницу между винилом и цифрой любой услышит, даже, при убийственном сжатии ютьюба. Не путать, только, ламповый и винил! Пример: Alice In Chains - Would? Alice in chains - Would? (vinyl version) Изменено 14 Июня 2020 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 @ed_rez, винил на ламповом усилке! Там даже глухой разницу поймет 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Винил, ламповые усилители..., классики не будет... Владимир Захаров (Рок Острова) "На кольцевой" (песня про верного пса) Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 14 минут назад, Vasilij28 сказал: предлагать послушать что-то из того, что нравится мне, не буду. Зачем навязывать свое мнение? В корне не верное утверждение! Смотри сюда: нельзя привить кому либо свои вкусы, но можно показать тому дорожку верную, шоб у нас как можно меньше было индивидуумов считающих и Диджеев не Музыкантами, а Оксимиронов Классикой и т.д. Но ведь оне всё равно даже не взглянут в ту сторону ибо им сухо и комфортно в пучине собственных стереотипов а выглянуть наружу стрёмно! От именно поэтому я и бываю резковат в высказываниях, ибо подзапарило меня каждому несведущему показывать направление в сторону которого он даже не взглянет, более того считаю что даже здесь (в этой теме) я сделал всё для того шоб каждый пришедший мог оценить всю цветовую палитру электронного звучания - интересно велком слушайте и наслаждайтесь, ибо то не бутор какой с барыжных радиостанций и даже не копипаст от куда либо, всё лично прослушано отобрано и подогнано в единый плейлист, дабы каждый с комфортом мог вкусить! Да камрад я заморочился, и стороннее мнение меня не интересует, ибо я и без того знаю что собрал только лучшее! Так навязываю ли я тем самым кому то своё мнение - нет! Я даю каждому желающему шанс расширить а то и вовсе сломать границы собственного звучания, и делаю я это качественно! Так что на будущее: если кто то чего то не догоняет - это ваша личная печаль, и что с ней делать решать только вам! За сим постите Музыку и вас услышат, а со своим мнением это к жене на кухню! Ибо в этой Теме на данный момент есть 3 человека чьё мнение интересно и объективно, и добились они того своими постами а не пустопорожним балобольством! Trance Reserve & Luziq - Outlast (Original Mix) South Of The Stars - Aion (Extended Mix) Sacred 7 & Johan Ekman - Unity (Original Mix) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) 28 минут назад, MaZZiK сказал: За сим постите Музыку и вас услышат, а со своим мнением это к жене на кухню! Ибо в этой Теме на данный момент есть 3 человека чьё мнение интересно и объективно, и добились они того своими постами а не пустопорожним балобольством! Ты в курсе что у Ольги Бузовой просмотров больше чем у Тебя? Высота ещё не взята... Тебе есть куда стремится..., не переживай. Чьё мнение??? Мне всё не верится... Прошу прощения... не майонез..., маргарин. Сектор Газа 30 лет Изменено 14 Июня 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) @Vasilij28, винил, сам по себе самодостаточный. А дальше вопрос упирается в денежный вопрос. Хочешь дешевле, но красиво- "лампа", либо очень красиво- дорогая цифра. @MaZZiK, Ünloco - Bruises MOTOGRATER - DORIAN 4LYN - Nostalgia Забавно, пробегаю по своей памяти старых групп (1990-2010 гг.) и все чаще и чаще стал сталкиваться с комментариями такого типа "underrated band". 4LYN - I Am A Phantom 2 часа назад, krokus сказал: Grey Daze - B12 Приятное возвращение. Интересная тема... Изменено 14 Июня 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) 18 минут назад, ed_rez сказал: и все чаще и чаще стал сталкиваться с комментариями такого типа "underrated band". Вас же трое... Игорь Растеряев "Комбайнеры" А вот ламповый усилок... и не поцарапаный винил..., весчь Игорь Растеряев - Русская дорога Изменено 14 Июня 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 @Алексей.1.2.3., я про ютьюб. Tantric - Breakdown TRUSTcompany - Running From Me EVANS BLUE - Erase My Scars 1 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) @ed_rez, Игорь Растеряев. Дядя Вова Слышкин. КИНО - СПОКОЙНАЯ НОЧЬ (vital video) Изменено 14 Июня 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Bolshoy 528 Опубликовано 14 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Скрытый текст ┼┼┼┼╔♫═╗╔╗┼┼┼┼┼┼┼╔╦╗┼┼┼┼┼ IGNEA — Alga : Cam Cole - New Age Blues ┼┼┼┼╚╗╔╝║║♫═╦╦╦═╗╠╣╚╗┼┼┼┼ Parallax - Petrichor : "Heathens" - Twenty One Pilots ┼┼┼┼╔╝╚╗♫╚╣║║║║╩╣║║╔╣┼┼┼┼ Taproot - Calling : MOON CHAMBER "Ravenmaster" ┼┼┼┼╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝╚╩═╝┼┼┼┼ CRYSTAL VIPER : Tantric - Breakdown С этой вещичкой я познакомился примерно в то же время что и с Beatles. Нам тогда она понравилась.Sam The Sham & The Pharaohs - Woolly Bully Rave Wooly Bully by Ricky Van Shelton 5 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 3 часа назад, MaZZiK сказал: В корне не верное утверждение! Смотри сюда: нельзя привить кому либо свои вкусы, но можно показать тому дорожку верную @MaZZiK, если меня тошнит уже от первых аккордов синтетической музыки, то дорожка к ней, никогда не станет для меня верной. Я выкладываю треки, но просто для того, чтобы поделиться и ни в коем случае, никому ничего не прививать. Боже упаси, я не садовник. Возможно, кто-то что-то упустил, а после моего поста - найдет для себя, на это и рассчет. Я вот себе, несколько гигов в коллекцию добавил, прослушав всего несколько песен отсюда. Кому-то нравится, люди ставят палец вверх, кому-то это безразлично и они ничего не ставят. Все это нормально. Я тоже ставлю палец вверх, если мне что-то нравится и ничего не ставлю, если мне это ни о чем или просто не послушал. Но опять же, показывать куда-то там дорогу или что-то там прививать - этого и в мыслях не было. 3 часа назад, MaZZiK сказал: За сим постите Музыку и вас услышат, а со своим мнением это к жене на кухню! После этого поста, я даже посмотрел, кто тему создал, показалось, что ты. Но нет, а потому - вот это вот твое утверждение, в корне верное и к тебе, относится в полной мере, не находишь? 3 часа назад, MaZZiK сказал: всё лично прослушано отобрано и подогнано в единый плейлист, дабы каждый с комфортом мог вкусить! Да камрад я заморочился, и стороннее мнение меня не интересует, ибо я и без того знаю что собрал только лучшее! Так навязываю ли я тем самым кому то своё мнение - нет! Я даю каждому желающему шанс расширить а то и вовсе сломать границы собственного звучания, и делаю я это качественно! Стоит ли отвечать на эту цитату? Думаю, что нет. Ты сам себе ответил. 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 Сплин - Романс (Official video) @MaZZiK, Ты уж прости меняНо нехочу я тебя маонезом называть..., такого великого и ужасного... ДДТ - Черный пес Петербург (Official video)\ ДДТ - Метель (Пропавший без вести) 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 (изменено) Доброго! @Vasilij28, я несколько иначе смотрю на эту тему. Стараюсь знакомить с новыми треками, но и про забытые, местами неизвестными, знакомить. Моя направленность рок в различных направлениях. Я слабо разбираюсь в иных направлениях. Ребята наполняют эти направления и эти направления мне нравится таковыми, как их построили в связке 2-5 песен. Ни в коим случае я не убеждаю делать также. Для меня тема, узнать о новых жанрах, различным муз. экспериментах,... Digital Summer - Just Run Chevelle - The Clincher Crossbreed - Seasons Изменено 15 Июня 2020 пользователем ed_rez 4 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 @ed_rez, И Вам здравствовать... моё почтение. Black - Wonderful Life (Official Video) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения