Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 @ed_rez, The Last Leaf BiXX - Rebirth (Extended Mix) Last Soldier - Prince Of Persia (Electro BEAT 80 Anthem) (Extended Mix) Maria Healy - Clouds (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Все переслушал Скрытый текст ┼┼┼┼╔♫═╗╔╗┼┼┼┼┼┼┼╔╦╗┼┼┼┼┼ Snap Your Fingers, Snap Your Neck ┼┼┼┼╚╗╔╝║║♫═╦╦╦═╗╠╣╚╗┼┼┼┼ Sappheiros - Fading : HAKEN - Prosthetic ┼┼┼┼╔╝╚╗♫╚╣║║║║╩╣║║╔╣┼┼┼┼ CALIGULA'S HORSE - Slow Violence ┼┼┼┼╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝╚╩═╝┼┼┼┼ Silent Theory - Lost Forever Butcher Babies - Mr. Slowdeath : TELEPATHY - HIRAETH : Shatter Me Featuring Lzzy Hale Capox - Inspiration : и пошел наводить порядок у Uriah Heep. Этих ребят еще не забыли? Sweet - The Ballroom Blitz 4 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 9 минут назад, Bolshoy сказал: Этих ребят еще не забыли? Как же их забудешь!? Sweet - Fox On The Run *** VSN7 - SCORN [NEDOSTUPNOSTЬ] TH32ND - MNFRST Blood Wolf - White Flowers Will Never Awaken You ᑡlepsydra - Potions cry 4 me - VV 4 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Написание правок движка хорошо идет под эти треки... Kurousa-P feat. Hatsune Miku - Senbonzakura (CLAWZ Bootleg Mix) Lolita Jolie - Bonjour Madame (CLAWZ Bootleg) Boom! - How Do You Do (CLAWZ Bootleg Mix) Была даже мысля видео на сталкерскую тематику сделать с этой музыкой... но что-то меня остановило) 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Darkfield - Echoes из их свежего альбома... Ice Howl - Dragon Rider IGNEA — Alga у хель вокал хороший... 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) KALEO - No Good Clutch - Son of Virginia Cam Cole - New Age Blues *** Raminbeatz - Day One (HipHop Instrumental Yelawolf / Pusha T type Beat) Изменено 14 Июня 2020 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 @ed_rez, KALEO The Thrillseekers pres. Hydra - After The Rain (Extended Club Mix) Le Youth - Aquiver Gabriel & Dresden feat. Sub Teal - This Love Kills Me (G&D Club Mix - Above & Beyond Respray) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) 12 часов назад, krokus сказал: а вот и зря не слушаешь Ничего не зря. Ремикс - это синтетика, которую я за музыку, не считаю. Еще никогда, ни один ремикс, не заслужил моего внимания, чтобы оставить его на диске. Раньше-то, я их хотя бы прослушивал, но потом понял, что это пустая трата времени. Совсем другое дело - каверы. Не редкость, когда кавер нравится больше оригинала. А ремиксы, как правило - это диджеевские поделки, далекие от музыки и предназначенные для танцпола (не путать с танцплощадкой, светлая ей память). Тынц-бцм, тынц-бум, мне ненавистен еще с далеких времен, молодости Сергея Минаева (да простят мне его почитатели). 3 часа назад, krokus сказал: IGNEA — Alga у хель вокал хороший... Новый альбом у них кстати, может кто пропустил. Parallax - Petrichor (feat. Yossi Sassi) Изменено 14 Июня 2020 пользователем Vasilij28 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 @krokus, YelaWolf - Bloody Sunday (Freestyle) Hopsin - Kumbaya Mesus - The White Sin 3 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) @ed_rez, Cam Cole гуд! Многостаночник, уважаю таких, если это правда и он такой, как в клипе! А судя по другому ролику - он и есть такой. Изменено 14 Июня 2020 пользователем Vasilij28 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 @Vasilij28, дык изучи его канал... Satara - The Game SDMS - Bad Trouble 2nd Life & Far Loss - No Mercy MOHA & Falco - WRCKD 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 немного миксов и каверов... The Offspring - The kids aren't alright (Wise Guys Remix) Besomorph - Cradles "Heathens" - Twenty One Pilots (First to Eleven Full Band Rock Cover) + Nirvana - Smells Like Teen Spirit ( Zardonic Remix ) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) 26 минут назад, krokus сказал: Zardonic Remix В свое время лицо обглодал за Nirvana. Но сейчас, да и еще после множества работ Zardonic, буду защищать диджеев. В тему их же... Blue Stahli - Shotgun Senorita *** Element Eighty - Scars ( The Echo song ) Spineshank - Smothered OTEP - Shelter In Place Изменено 14 Июня 2020 пользователем ed_rez 1 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Colossus - Sun & Stars Henry - Shades At Night GLXY - Simple Things 1 час назад, Vasilij28 сказал: диджеевские поделки, далекие от музыки и предназначенные для танцпола Право сударь ну что за дилетантские высказывания - у нас тут образованное общество а не посиделки пенсионеров у парадной! Таки вы просто не шарите, за сим рекомендую хоть раз в жизни прокатится на большой скорости по ночной трассе под Sean Tyas 4 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) @MaZZiK, Sevendust - Praise 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory Taproot - Calling Изменено 14 Июня 2020 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) И снова здравствуйте...@ed_rez, Вячеслав Антонов и Аделина Демидова. Остров. Это вам не Аси Диси... AC/DC - Thunderstruck (Official Video) Изменено 14 Июня 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Staind - So Far Away Lostprophets - Bring 'Em Down Dry Kill Logic - Paper Tiger 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) AC/DC - Highway to Hell (Official Video) AC/DC - Back In Black (Official Video) Изменено 14 Июня 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, ed_rez сказал: обглодал за Nirvana. раньше тоже считал, что классику трогать низзя...но потом поменял мнение, если это сделано достойно... Grey Daze - B12 Machine Gun Kelly - Killing in the Name (Rage Against the Machine cover) сорри, но без клипа так и не нашел... Highly Suspect - My Name Is Human + Shinedown - Cut The Cord @Алексей.1.2.3., ...вот тебя штормит, от шансона и до ди-си ди-си ваще универсальная группа которая нравится, так или иначе, практически всем...ну и треки хорошие ты залил - 79-го и 80-го года соответственно... Изменено 14 Июня 2020 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 @MaZZiK,Разделяю мнение @Vasilij28, и так же не считаю ди-джеев композиторами. Тут некоторым за пару нот совпадения предъявляют за плагиат. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения