Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Painter 3 368 Опубликовано 13 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 FM Attack - Shadows 6 Портфолио Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 13 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 Shadow Crooks - Unforgettable (Bootleg) insiderz deep blue sea keep on moving - glm _ oram 2 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 Доброго! Votum - Lamb of cyber God Collapse Under The Empire - Beyond Us PSYCHOTIC WALTZ - All The Bad Men 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 1 час назад, Vasilij28 сказал: А ты попробуй Дык я и пробовал, много пробовал! А иначе как бы я понял что не заходит! Мну ваще Металл уважает, но тока тот что пободрее От типа того: WAVES LIKE WALLS - TIME The Junkers feat. Tim Steinfort - Skinhead is my name Cro-Mags - From The Grave 4 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 @MaZZiK, HAKEN - Prosthetic CALIGULA'S HORSE - Slow Violence Katatonia - The Winter of our Passing 5 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 13 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 Тот случай, когда слушать лучше, чем смотреть. Но это имхо, да и смотреть все же можно... Но заходится овца, очень даже неплохо, хотя у овец нет рогов, баран про нее не скажешь, а корова - это уже грубо. Ну, шляпа у нее там такая IN THIS MOMENT - Whore 3 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 142 Опубликовано 13 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 @MaZZiK, @ed_rez, продолжу тему... Shinedown - Cut The Cord Killswitch Engage - My Last Serenade Hatebreed - "Destroy Everything" 5 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Василий_1960 1 088 Опубликовано 13 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 (изменено) @ed_rez, Katatonia - In Extremo - Stalker In Extremo - Чёрный ворон In This Moment - Blood ARCH ENEMY - Nemesis а вот за этой девочкой, я пойду на метал трекер. Изменено 13 Июня 2020 пользователем Vasilij28 5 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 SKAM DUST - Rap Metal King nuERA - Undone Hollywood Undead - Whatever It Takes (Mixtape) 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 Silent Theory - Lost Forever Discrepancies - Control DEEZ NUTS - Remedy Clawfinger - Tear You Down 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Bolshoy 528 Опубликовано 13 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 Давно уже у меня был вот этот трек https://yadi.sk/d/Dz5Ucm03O2aS5Q Решил глянуть его на Musify, а он прилично отличается от моего Daniel Castro - I'll Play The Blues For You Ну и для сравнения эта же вещичка в исполнении Joe Bonamassa Завтра послушаю ваши предложения - сегодня уже поздно. 5 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 @Bolshoy, а что тут предлагать? Если песня нравится, то почему бы не иметь ее в нескольких вариантах? Я если скачиваю дискографию, то всегда прогоняю ее через Mp3tag (мне так удобно), предварительно конечно, переименовав треки. Убираю цифры и вставляю имя группы или исполнителя. Ну и проверяю на дубли.Так вот, довольно часто одна и та же песня, бывает у них в нескольких разных вариантах. Ну не удалять же мне какой-то из них? Вот ремиксы, я удаляю, даже не слушая, ибо диджеи там разные - это для танцпола, а всё, что ассоциируется со словом танцпол, для меня аналог красной тряпки, для быка. Даже если песня из моих любимых, ремикса на нее, у меня не найти. Именно ремикса, не путать с переизданием этой же группой. Bonga - Olhos Molhados 2 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 5 часов назад, Bolshoy сказал: ваши предложения дело вкуса конечно, но у Daniel Castro блюз больше всего похож на блюз...остальные куда-то спешат... 40 минут назад, Vasilij28 сказал: Вот ремиксы, я удаляю, даже не слушая, а вот и зря не слушаешь, иногда всевозможные миксы и трибюты бывают довольно интересные...как правило переиздание своего трека группой ни к чему хорошему не приводит...хорошо если дело касается только звука, но когда лезут экспериментировать с материалом то это аллес... The Distillers - "Drain The Blood" Butcher Babies - Mr. Slowdeath Fire Red Empress - 'GIANTS' 1 2 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Доброго всем! 1 час назад, krokus сказал: Fire Red Empress TELEPATHY - HIRAETH Northway - Jules Verne Jakob - Blind Them With Science 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 142 Опубликовано 14 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 DA VOSK DOCTA - MONEYOVERBITCHES Salem - Redlights oOoOO - Sedsumting 5 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 MONOLORD - The Last Leaf CANDLEMASS ft. TONY IOMMI - Astorolus - The Great Octopus CELTIC FROST - A Dying God Coming Into Human Flesh 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) Lindsey Stirling - Shatter Me Featuring Lzzy Hale In This Moment - We Will Rock You (feat.Maria Brink, Lzzy Hale and Taylor Momsen) Machine Gun Kelly - Spotlight ft. Lzzy Hale *** Вполне занятно будет тем, кто любит качественные каверы- JFlaMusic Выделю - Eminem - Love The Way You Lie ft. Rihanna ( cover by J.Fla ) Изменено 14 Июня 2020 пользователем ed_rez 1 5 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Painter 3 368 Опубликовано 14 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Robert Parker - 85 Again feat. Miss K. (Marvel83' Remix) 6 Портфолио Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Всем Доброго! BXDN - Raindrops Capox - Inspiration Joey Trife - A Moment 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 @MaZZiK, SHADOWS FALL - In Effigy As I Lay Dying - Parallels Volumes - On Her Mind [feat. Pouya] 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения