Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 (изменено) Вернусь-ка я к привычной тематике. All Them Witches - 1X1 STARSET - TRIALS I Prevail feat. Joyner Lucas - DOA Изменено 7 Июня 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Всем Доброго! Victor Special - All is Going Mad (Original Mix) EMJ - Tomorrow Life (Gayax Remix) Kamil Brandt - Heatwave (Extended Mix) 55 минут назад, ed_rez сказал: Вернусь ка я к привычной тематике Категорически поддерживаю: Powerflo - Victim of Circumstance 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 40 минут назад, MaZZiK сказал: Victim of Circumstance Fu Manchu - Hell On Wheels ILL NIÑO - Sangre The Raven Age - Betrayal of the Mind 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 246 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 1 час назад, ed_rez сказал: Вернусь-ка я к привычной тематике. 30 минут назад, MaZZiK сказал: Категорически поддерживаю придется примкнуть! лайт версия... Of Monsters and Men - Alligator SWISS + DIE ANDERN - KUHLE TYPEN FEAT. DIE ATZEN ALARMSIGNAL "Heimat Halt´s Maul" 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 @krokus, 7 минут назад, krokus сказал: Of Monsters and Men - Alligator Визуально похожа на Björk. Emma Ruth Rundle - Heaven Discrepancies - Undertow Tetrarch - I'm Not Right 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 246 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 9 минут назад, ed_rez сказал: Визуально похожа на Björk. точно, то-то я думаю что лицо знакомое зы...утяжелимся... Aesthetic Perfection - Gods & Gold ft. Richard Z. Kruspe Mushroomhead - Solitaire Unraveling Orbit Culture - Saw 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 3 минуты назад, krokus сказал: утяжелимся... Ваще не вопрос DEVILDRIVER - Keep Away From Me SORTOUT - A Journey From Within Rabia Sorda - Destruye - Destruye (Shadow Sect Remix) - открывается? 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 (изменено) @krokus, @MaZZiK, 25 минут назад, MaZZiK сказал: открывается? Да. Weeping Wound - OvrDozr The Word Alive - Thank You My Own Affliction - Enemy Изменено 7 Июня 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Retaliate - Holography Menjaben - Solitary TwoThirds & Feint - Starscapes (KZ Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 246 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 продолжаем шуметь... THE 69 EYES - Hell has No mercy DISCHARGE - New World Order Power Trip - "Executioner's Tax (Swing of the Axe)" 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 @MaZZiK, @krokus, Glass Hands - Bouquet Hollow Front - Loose Threads One Step To Abyss - Glass Eyes 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 246 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 вечереет, пожалуй поспокойнее поставлю, дип например... Snowy White - Bird of Paradise чем-то на dire straits похоже... Shai T & DJ Zombi - High In The Sky L. Doblado - Lie Alone (16 Bit Lolitas Remix) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 800cube - Jupiter Vintage & Morelli - My Rose Enchanted Destiny (Approaching Black Remix) Digital Mess - Deadline (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 15 минут назад, krokus сказал: Snowy White - Bird of Paradise Здорово звучит. И да, ты прав, есть что-то... Keychain - Prime Time Ded - Hate Me Coming for Blood - Like a Shot 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 @ed_rez, крайние две подборки ваще Line of Sight - Stardust (Original Mix) Abdomen Burst - Stella (Original Mix) Logic Stories - Lucid Dreaming (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 246 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 @MaZZiK, @ed_rez, Keychain Bittersweet Hope (Original Mix) · Etasonic GMS, Stryker - Wonder Kids Craig Connelly feat. Roxanne Emery — This Life (Extended Mix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 @MaZZiK, @krokus, ALESTI ft. Rory Rodriguez - Take The Pain Away Kingdom Collapse - Uprise The Five Hundred - Black Dogs 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 246 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 @ed_rez, Kingdom Collapse - красавчеги! Metalstep... Sullivan King - Where Angels Die Avenged Sevenfold - Shepherd Of Fire (ATLAST Remix) Before The Storm (SYN Remix) · Kayzo 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 15 минут назад, krokus сказал: Metalstep Fire From The Gods - Excuse Me SUPERHEIST - THE RIOT Tides of Ire - Pest 3 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 (изменено) @ed_rez, Первая группа VERGE OF UMBRA напоминают. Вместе с твоими клипами в рекомендациях выпали Mushroomhead свеженькое Изменено 7 Июня 2020 пользователем gruber 1 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения