Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 @Алексей.1.2.3.,Modern talking ….в бытность моей патлатой юности этот коллектив (в определенных кругах) считался врагом №1 и олицетворении рассадника попсы среди неокрепших умоф...иногда доходило дело до пускания в ход велосипедных цепей к секрет сервису, ф.р. дэвиду, камуфляжу - таких претензий не предъявляли... однако дратути! Matt Lange - Isn't It Lovely Eden 5AM Mix Richard Durand & Marco V - Vortex (Official Music Video) 3 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) 30 минут назад, krokus сказал: в бытность моей патлатой юности этот коллектив Прости я ж не знал, что у молодёжи с длинными волосами было всё так серьёзно. И мне прям интересно как вы поступали с теми кому нравится классическая музыка...? Л.В. Бетховен - К Элизе - Beethoven Представляешь ведь и ф. киркоров кому-то до сих пор нравится, и я даже не отговариваю их слушать его. Пикник - Кем бы ты ни был Изменено 28 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 Всем Доброго! 36 минут назад, krokus сказал: считался врагом №1 Пока не появился Рэп Руставели при уч. Санчес - Когда деревья были большими Vortex Craig Connelly Feat. Tara Louise - Time Machine (Extended Mix) The Thrillseekers Feat. Fisher - The Last Time (F.E.B Tech Rework) Jam & Spoon Feat. Plavka - Right In The Night (Nicholson Extended Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) В 1991 году услышал рэп(услышал и забыл), Богдан Титомир - Делай как я В 1992 году...Мистер Малой и Ти-Джем - Буду пАгибать мАлодым... Но в то время я уже слушал Сектор газа и не только... Tanita Tikaram - Twist In My Sobriety Tanita Tikaram - Good Tradition (Official Video) Chris Rea "And You My Love" Изменено 28 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: у молодёжи с длинными волосами хаер на голове говорил о твоем муз предпочтении, а именно к тяжелой музыке...как и джинсовка со всевозможными шевронами, клепами и шипами...остальных называли нехорошими словами и иногда трогали за лицо...что касается классики, то наравне с металлом слушал Бетховена, лунная соната - зе бест! сейчас часто слушаю Вивальди...как-то так... 44 минуты назад, MaZZiK сказал: Пока не появился Рэп рэп, кстати, зашел сразу! но тогда это был РЭП, одни имена тех лет о чем говорят... Gary Clark Jr. - Numb NIGHTSTALKER - Children Of The Sun The Builders and the Butchers - Bringin' Home the Rain 21 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: В 1991 году услышал рэп(услышал и забыл), 1990: Can't touch this - MC Hammer Изменено 28 Мая 2020 пользователем krokus 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, krokus сказал: хаер на голове говорил о твоем муз предпочтении, а именно к тяжелой музыке.. Хаер на голове... такое себе... никогда не понимал этого... Удалено. Изменено 28 Мая 2020 пользователем W.A.S.P. мат Добавлено Опричник, 28 Мая 2020 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на 2 недели. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 8 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Хаер на голове... такое себе... никогда не понимал этого... тогда прямой пробор или челка это самое оно...хотя моного лучше, чем гламурный лесоруб зы...был на концерте сектора в 90-м в Иваново, во время службы в рядах са...жгли робяты не подеццки (для тех времен), пили и смолили не отходя от инструментоф... oldschool rap 90s instrumental Creative feat. Hi Tech - Continously 90's Boom Bap 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 3 минуты назад, krokus сказал: не отходя от инструментоф... КИНО - СПОКОЙНАЯ НОЧЬ (vital video) 2 Ссылка на комментарий
Опричник 5 309 Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 Классика трэша Kreator - Live in Chile (Official Show Complete) 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Bolshoy 528 Опубликовано 28 Мая 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) 5 часов назад, krokus сказал: слушал Бетховена, лунная соната - зе бест! 5-ю симфонию Бетховена, кто то исполнял в стиле диско. Что то подзабыл, не эти ребята? Stars On 45 Guru Da Beat - Housemusic incl. live Percussion, Conga, Darbuka, bongo solo @ Studio Изменено 28 Мая 2020 пользователем Bolshoy 5 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 14 часов назад, Bolshoy сказал: кто то исполнял в стиле диско. тут Робина Тик решил было осовременить...ну, в своем амплуа ничо так... Thicke - When I Get You Alone --------------------- Gorgon City, DRAMA - Nobody (Terrace Dub / Visualiser) Monkey Junk (Original Mix) · Lissat & Andrey Exx 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 Всем привет, OST из игр! Outer Wilds - Main Theme F:NV - Main Theme Dark Souls III - Soul Of Cinder 1 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 неформалов псто... IDLES - MR.MOTIVATOR бристольцы жгут, впрочем как всегда! Slaves - Cheer Up London Sleaford Mods - Tarantula Deadly Cargo + OneRepublic - Apologize (AOL Sessions) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 Highland - Under blue sky 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 30 Мая 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 Rain and Flame (Extended Mix) 5 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 Всем Доброго! Spyre - Long Gone Smote - Far Away From You Rubix - Truth @krokus, NIGHTSTALKER 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 лектроники чуть... Butch & Hohberg - Losing Gravity (Original Mix) CamelPhat X Cristoph (Feat. Jem Cooke) - Breathe (Club Mix) Massano - The Feeling (Original Mix) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 @krokus, Reiklavik - Cybermachina (Extended Mix) Solis & Sean Truby - Out Of Sight (Extended Mix) Darren Porter - Recall (Extended Mix) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 Calderone - Flash in the night (1998 Love remix) старое, доброе, вечное... Sandro Mireno & Aleksey Gunichev - Inspiration (intro Mix) Liquid Soul & Zyce Feat. Solar Kid - Anjuna (Symbolic & Outsiders Remix) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Купер 2 843 Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 (изменено) Ша... А просто так, чoй-то надоело всё... Dan Balan & Вера Брежнева - Лепестками Dan Balan & Вера Брежнева - Наше Лето Изменено 30 Мая 2020 пользователем Купер 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения