Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 @ed_rez, Tree Star Moon - The Arrival Eunoia - Never Let Go BXDN - Moments + OCXONE - Atmosphere 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 А если Комисар... Комиссар Дрянь 2000г Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) @MaZZiK, 33 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: если Комисар Оставлю @MaZZiK возможность красочно расписать про этот "коктейль", если пожелает. С моей стороны будет звучать несколько иными мерками. Steve Modana & Adanna Duru - Cry Super8 & Tab feat. Jess Ball - Live For Tonight (Extended Mix) Alexiane & Moses & Emr3gul - A Million on My Soul (Remix) @Алексей.1.2.3., Комиссар - Ты уйдёшь Здесь хоть выдержан жанр. Изменено 22 Мая 2020 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Михаил Круг - Браво Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 3 минуты назад, ed_rez сказал: возможность красочно расписать @ed_rez, так ведь без толку - интернет жеж)) У мну порой складывается впечатление что @Алексей.1.2.3., по молодости частенько били (и явно не достаточно) на дискотеках, от он нам теперь и мстит таким припоганеньким способом... Aaron Static - Intrepid Journey Aiva - So Softly (Raze Remix) Phaura - This Rain + Nanobyte - Kalyke 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 2 минуты назад, MaZZiK сказал: по молодости частенько били (и явно не достаточно) на дискотеках, от он нам теперь и мстит Ты сможешь его побить, со своим говённым репертуаром? Группа Ноль - Человек и Кошка 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 19 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты сможешь А мне оно и не надо - я и так знаю что у меня мелодичней Ты лучше как истинный эстет глубоких смыслов поведай нам дремучим о чём сия: 21 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Человек и Кошка композиция? Я то знаю причём от А до Я и не понаслышке, но дюже любопытно услышать твою версию)) DREAMS - Halcyon (Extended Mix) Probspot - Foreplay (Original Mix) Tranquility Base - Razorfish (Above & Beyond's Progressive Mix) - Razorfish (Above & Beyond's Bangin' Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Только что, MaZZiK сказал: нам дремучим о чём сия: О жизни..., а Ты о чём подумал? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) @Алексей.1.2.3., в "Стилягах" Гармаш в разы лучше исполнил. А в твоем видеоряде я наблюдаю фефекты фикции. В общем, у талантливых людей оно все как-то по уму. В фильме, в общем, песня создала свою атмосферу. В твоем ролике, не знал бы за группу "Ноль", подумал бы, что собрались ребята во дворе, да под закусочку исполнили хорошие стихи, как умеют. Emi Galván - Crabo (Original Mix) Jose Solano - Gayatri Marcus Caballero – Damla (Original Mix) 45 минут назад, MaZZiK сказал: мстит таким припоганеньким способом... Я думаю все, как обычно, градус подошел к зоне прослушивания всякой похабщины. Это неосознанно! До этого же были синглы тех лет, которые звучат хорошо по сей день. 6 минут назад, MaZZiK сказал: композиция? О трудной жизни музыкантов- наркота, алкоголь,... Изменено 22 Мая 2020 пользователем ed_rez 1 2 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 2 минуты назад, ed_rez сказал: В твоем ролике, не знал бы за группу "Ноль", 9 минут назад, ed_rez сказал: Гармаш А кто это....Ефремов знаю,а Гармаш??? Михаил Задорнов. Книга рекордов русского народа Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 10 минут назад, ed_rez сказал: наркота Именно Автор весьма красочно описал процесс героиновой мутки, причём на столько правдоподобно что лично у меня нет никаких сомнений что в данном случае автор действительно знает о чём говорит т.е. имел опыт употребления опиатов причём богатый. Calvin O'Commor - Love Is War (Extended Mix) Aly & Fila - The Walk (Extended Club Mix) Vadim Bonkrashkov - Until I Meet U (Extended Mix) 2 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) @Алексей.1.2.3., https://www.dp.ru/a/2015/03/10/Uchenie_vijasnili_kakuju_mu Почитай на досуге. Есть и другие статьи, не сложно пробежаться по инету и выбрать какие-нибудь серьезные статьи, к примеру, ученых. 8 минут назад, MaZZiK сказал: Именно В песни также неоднократно звучит про белый порошок... 20 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Гармаш? https://ru.wikipedia.org/wiki/Гармаш,_Сергей_Леонидович Sako Isoyan - Granatum Matan Caspi - Prophecy (Original Mix) Matador - Bush (Radio Mix) Изменено 22 Мая 2020 пользователем ed_rez 1 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 6 минут назад, ed_rez сказал: Почитай на досуге. Есть и другие статьи, не сложно пробежаться по инету и выбрать какие-нибуд На кого я был-бы похож, ты способен бегать по инэту...? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) 23 минуты назад, MaZZiK сказал: весьма красочно описал процесс героиновой мутки Если полностью мое понимание песни, то так: Автор рассказывает о бедной жизни музыканта, который зависим от наркоты и только она создает иллюзию жизни. Отчетливо видно настроение песни в разных частях- от грусти до истерии. Это только наркоманам известно или психически больным людям. В данном случае психическая сторона в порядке. Но единственный друг, видимо, эта самая кошка. 12 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: ты способен бегать по инэту...? https://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/16715/Пробегать AVAT - Together We Fall Изменено 22 Мая 2020 пользователем ed_rez 1 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Эд, для меня порой не стоит оправдываться...когда-то я жесть проходил...и даже нне подозревал, что у создателей всё будет так жестоко... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 @ed_rez, отличная подборка Ellende - Ballade auf den Tod Shadecrown - Rain's Edge PARADISE LOST - Darker Thoughts 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 @MaZZiK, Stavros Sounds - Sareri Hovin Stereo Underground - Flashes feat Sealine Tworall, Ira Ange - Losing Thoughts (Original Mix) 1 3 Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Привет полуночникам! Albert Collins постоянно пользовался каподастром,\часто на 9-ом ладу\ медиатором похоже вообще не пользовался, на концерте частенько выходил в зрительный зал,\и это когда гитары были на шнурах\а эта вещичка была у него тогда хитом. Albert Collins - Frosty Albert Collins - Master Charge 2 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 10 минут назад, Bolshoy сказал: Привет полуночникам! И вам не хворать Cape Esan - Underpass BlauDisS - eight twenty two Stive Morgan feat Moon Haunter - Hope Sails 1 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) @ed_rez, Ежели бы слушал всех учёных мужей, то наврядли ... Culture Beat Megamix 8 часов назад, MaZZiK сказал: по молодости частенько били (и явно не достаточно) Интересно сколько Тебе годиков было, когда были дискотеки...? Ты точно в школе учился? Как ты про школу забыл, может меня и там били...??? КРЕМАТОРИЙ - Мусорный ветер Несчастный Случай — Я офигеваю, мама! (клип) Grits - My Life Be Like/Ohh Ahh (Remix ft. 2Pac & Xzibit - Tokyo Drift video version) p.s. Ногу Свело! - Хару Мамбуру (анимация) Ногу Свело! - Идем на Восток! Изменено 23 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения