Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Painter 3 384 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Mike D' Jais - Life Is So Good 3 Портфолио Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Grafix - Radiance Monrroe. - Disparate Lives Nelver - Private Time 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Foxes - Devil Side (Acoustic) - живой звукDevil Side - студия 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 @Bolshoy, все же непричесанный живой звук мне больше зашел хаус, который прогрессив... Zyfaii - Searching (Original mix) Astrevea - 6 A.M. Aeolu5 - Perun 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 Всем Доброго! David I - Waterfall (Original Mix) Fisherman - Heartcore (Extended Mix) Chris Deme - Kryo (Extended Mix) + Plastic Boy Feat. Rozalla - Live Another Life (Asteroid 2020 Rework) - ниччё так Классику освежили 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 @MaZZiK, иногда так классику отмиксят, что сложно узнать оригинал стянуто с сета ирландца Bryan Kearney...пси-транс... Silence (feat. Sarah McLachlan) (DJ Tiësto's In Search of Sunrise Edit) Paul Kalkbrenner feat Fritz Kalkbrenner – Sky And Sand {Bryan Kearney pres Karney Remix} Delerium Ft. Sarah McLachlan - Silence (Key4050 Mashup) + Autumn Tactics (The Thrillseekers Radio Edit) · Chicane 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 @krokus, Dustkey - Central Station Player Bank - In Retrograde Embers Of Light & Schematic - Foolish For You 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 @MaZZiK,Dustkey Prof - Squad Goals Marco V - False Light (John O’Callaghan Remix) DJ Eco - Light At The End (Lost World Remix) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
HellRatz 2 866 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 Lynx - Into The Light Feint - Snake Eyes (feat. CoMa) Stratus - You Must Follow 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 @krokus, False Light - давно её не слышал Aether - Stargazer Crystal Skies – Continuum (feat. Oneira) Juventa - Move Into Light (Ft. Erica Curran) (Koven Remix) + Electus - Wicked Paradise 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 @MaZZiK, dave gahan in the morning eric lymon cinematic edit The Comet Is Coming - Summon The Fire Ice Cube - American Dream 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 Всем Доброго! Hair - Not The One Furney - 1972 Smote & Blue Motion - When The Storm Is Over З.Ы. @krokus, Summon The Fire - Агонь! Утащил в коллекцию, ну и Кубика прихватил У Electus Муза проснулась: Electus - Heroic Fantasy И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 1 час назад, MaZZiK сказал: У Electus Муза проснулась внушает! Первый клип рэпера после выхода из тюрьмы установил новый рекорд по просмотрам на YouTube... вломил подельникоф и на ютюп...сам клип прилагать не буду, не хочу Скрытый текст Клип 24-летнего американского рэпера Текаши 6ix9ine "Gooba" установил рекорд YouTube по числу просмотров хип-хоп-видео за первые сутки после публикации. Роликом насладились 43 миллиона зрителей (сейчас у него 97 128 319 просмотров). Предыдущий рекорд для хип-хоп роликов - 38 миллионов просмотров за первые сутки - принадлежал Эминему и видео к его песенному ответу на композицию "Killshot" Machine Gun Kelly. Оно вышло в сентябре 2018 года. Рэпера Текаши 6ix9ine 3 апреля отпустили из тюрьмы из-за опасности заражения коронавирусом. Он был переведен под домашний арест. Музыкант отбывал двухлетний срок за рэкет, вооруженное нападение и покушение на убийство. В августе он должен был выйти на свободу. Власти сократили ему срок за сделку со следствием, из‑за чего другие рэперы назвали его крысой. Обвинения коллег Текаши обыграл в своем видео, разбавив их лирикой об оральном сексе и девочках. Symphonix - Sexy Dance (Fabio & Moon remix) Rainforest · Time in Motion the temper trap - sweet disposition (blazy & sighter remix) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 12 минут назад, krokus сказал: сам клип прилагать не буду, не хочу Мну от тоже пару секунд просмотра хватило шоб выключить это... Tony Anderson - Eternal Spring NEUROQ - External Intention Neptune Project with Luke Bond & Christopher Lovell - Orenda (The Digital Blonde Midnight Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 @MaZZiK, Orenda - забрал Powerflo "Where I Stay" SX-10 - Heart Of A Rebel STILLWELL "RAISE IT UP" Featuring Fieldy (KoRn), WUV (P.O.D), Q and Spider + чуть дипа Seven Nation Army (Teemid Cover) - Holly Henry 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 Всем Доброго! @krokus, Агонь подборка Sen Dog красава! Jaime Gálvez - Breath Of Hope (Original Mix) Cosmic Heaven - Denali (Extended Mix) Dan Norvan - The Last Of Us (Ellez Ria Remix) + Three Drives - Greece 2000 (Final Flight 2020 Rework) - чёта в последнее время многие взялись Классику реанимировать, и это хорошо! 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 тихо в лесу только не спит барсук...хде фсе? ога, камрад появилсо! блюз энд сакс... Adam Holt - The End сменил признанного бонамассо на него Remulak - On The Atlas Devaloop - Holzige Süße 26 минут назад, MaZZiK сказал: Классику реанимировать William Orbit - Adagio For Strings (Ferry Corsten Mix) микс не новый, но самая что ни на есть классика... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 @krokus, Битки РЖБ - Мелодия Прошлого Лета Ours Samplus - Mad Flavour Neckclippa - Nature 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) @krokus, Да тута мы! Щас чёта покажу. ======= Не помню уже когда с ними познакомился, а вот эту вещичку услышал только года 3-4 назад в фонотеке самолета.Somethin' Goin' On by Blood, Sweat & Tears ну а эту давно знаю - I Love You More Than You'll Ever Know А вот как её иполнила Beth Hart - Beth & Joe - I Love You More Than You'll Ever Know Изменено 13 Мая 2020 пользователем Bolshoy 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) @MaZZiK, РЖБ - забрал...а Ours Samplus у мну ужо есть... @Bolshoy, не знаком с этими товарисчами, но жгут! Hubert Sumlin - Sometimes I'm Right Shaggy Featuring Rayvon - In The Summertime разбавлю классикой от шагги Franz Ferdinand - Take Me Out шаг за шагом и мы дойдем до истокофф….оно да, хорошая музыка и будет хорошей всегда...но адский трэш с вызовом сотоны то же интересен... +Kuadra - "I Nostri Eroi" Изменено 13 Мая 2020 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения