Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Paul Stanley – Wake Up Screaming 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 @Лорик, так понимаю, что это из его сольного альбома? как показывает практика - редко кому удается сольная карьера после успеха в группе... Andy Jornee - Legendary Friday Soul Lifters vs Kiran M Sajeev - Pavitra (Extended Mix)Aleksey Litunov - Flying To Feel (Original Mix) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Группа Чи-Ли - Преступление Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 всяко инструменталки... Slam53 - Something Small Kognitif - Babe I'm Gonna Leave You Neroche - Old Man Winter 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Всем Доброго! Simon McCann & Matt Edwards - Safe Inside (Original Mix) ReOrder - Shine (Extended Mix) Madwave & Exouler - Miracle (Extended Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 @MaZZiK, бодренько так Progressive Soul · Kalsy Dmitry Glushkov - Kind song (Original mx) M.E.T.A.N.O.I.A feat. Victoria Ray - Way Out From The Darkness 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Jakob - Everything All Of The Time The End Of The Ocean - bravado Cold Insight - Down Within 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 @MaZZiK, если и не построк, то где-то рядом Dubanko - Utopia Lo-Koality - Far Away (Gonza Rodriguez Remix) Robert R. Hardy - Pattern of Life (Original Mix) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 TCHU - Light Yal!x - Mourning Dove Fracture Design - Promise Me 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 доброго утра! Kiyoi & Eky with Adam Morris - Sense (Cris Grey Extended Mix) Lilly Sinatra - Hominoidea (Original Mix) Lumidelic - Magic Garden (2018 Rework) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 12 часов назад, krokus сказал: доброго утра! Уютного вечера! Soteira - Sleeping with Sirens (Risssing Remix edit) Evave - Rain Castle (Aeron Aether Remix) Mark Found - Cutting the Clouds (Platunoff Breaks Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 14 минут назад, MaZZiK сказал: Уютного вечера! утро вечера Sunlounger - White Sand (Roger Shah Uplifting Remix) Fast Distance - Home Hamzeh - Wanderer (Extended Mix) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 Я вас понял Hiroki Nagamine - Stingray (Original Mix) ReOrder & Ian Standerwick presents SkyPatrol - Folding Your Universe (Original Mix) Plastic Boy - Live Another Life (Original Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 27.04.2020 в 19:04, MaZZiK сказал: Экзотика: Я вас умоляю На самом деле для стран типа Индонезии это вообще не экзотика. Панк/ой там развит не слабо. Street Voices - Difficult Freedom Anarchy Not For Sale Brigade of Bridge - When tha Nature Showing Their Anger ZRAMBAH - IS MY WAY 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 17 минут назад, HellRatz сказал: развит не слабо. хой Supernova 1006 - Ministry Cabaret Nocturne - Blind Trust Pink Turns Blue - Your Master Is Calling 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 Всем Доброго! Collapse Under The Empire - Beyond Us Bitcrush - 270 Degrees As Seas Exhale - The Storm 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 @MaZZiK, Bitcrush хорошая тема Kirill Maxsimoff - Gerda (myni8hte Edit) Craig Connelly & Factor B - Tranceatlantic Ex-Echo - Eversio (Short edit) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 COLD - Quiet Now Collider - Learn to Let it Go Gene The Werewolf - Love and Touch 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 @MaZZiK, Gene The Werewolf Tusken - Mocean случайно наткнулся в кубике, пришлось сазамить Breaknoise - Weigh me down (ft Holly Drummond) Redemptive - Mushroom Jive (ft. Holly Prothman) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 Undesired - Shell Dedalos feat. d33b - LVST HOVRS mhls - Absolution + Essenger - Downfall (feat. Lexi Norton) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения