Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Всем Доброго! Insomnium - Inertia Harakiri For The Sky - The Traces We Leave Wormwood - The Isolationist 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 @MaZZiK, Inertia - забористый такой эмбиэнт, ну, то есть он начинался именно так Joris Voorn - Antigone (Yotto Extended Mix) Colyn - Concepts of Love (Original Mix) The Cinematic Orchestra - To Build A Home (Tale Cooper Edit) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 @krokus, Mindcollision - Rising Spade Fire From The Gods - Trust ERALISE - LST CNTRL 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 @MaZZiK, кор хорош! AK420 - It Depends Funky Waves - Decline Salaryman - Unstoppable 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Sean Tyas feat Victoria - Perfect World (Extended Mix) Adam Taylor feat. Claire Willis - Time Flies (Original Mix) Aurosonic & Sue McLaren - Captured By Gravity (Omar Sherif Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 всего по чуть... COMPLOT SOVIET - IGUALDAD "Cursed" Cold Blue - Ocean Breeze (Extended Mix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 17 часов назад, Котошметик сказал: Музыка для релакса/учёбы. (стрим идёт 24/7) Я когда читаю, всегда включаю музыку. Эта наверное тоже подойдет для чтения. ---------------- Много мы слышали соло на барабанах. Думаю, это тоже заслуживает внимания. К сожалению, Нил Пирт в этом году ушел из жизни.Neil Peart Drum Solo - Rush Live in Frankfurt 4 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) @krokus, Баллады говоришь... Metallica: Nothing Else Matters Metallica - The Unforgiven (Video) Metallica: The Memory Remains Мир, Труд, Май. BRUTTO - 12 обезьян Изменено 1 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. лОРИк 1 227 Опубликовано 1 Мая 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Sammy Hagar - There's Only One Way To Rock 5 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Rush - Limelight (Official Music Video) 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 13 часов назад, Bolshoy сказал: Думаю, это тоже заслуживает внимания. крутой перец! 5 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Баллады говоришь... ну да... queensryche silent lucidity ZZ Top - Rough Boy Scorpions - Wind of change у скорпов дык ваще баллад воз, начиная со стилл ловинг ю... 3 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Всем Доброго! Onycs - Celeste Synthetic Epiphany - Awakening Nanobyte - Another Promise 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 @MaZZiK, Onycs - некоторое время втыкал что не так с названием, все же я испорчен ониксами а трек хороший, да...как и вся подборка... Varials - Romance / The Love Machine подсел на них в последнее время, скачал дискографию и гоняю по кругу... Born A New - Death's Penalty (ft. Travis Tabron of Varials) Space Of Variations - TIBET 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 1 час назад, krokus сказал: все же я испорчен ониксами Как и я камрад как и я: Lords Of The Underground - Whats Up ft Onyx А мну чёта в последнее время на такое звучание подсел: Ofdrykkja - Swallowed by the night Summoning - Land of the Dead Sun of the Dying - When The Morning Came 1 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 @MaZZiK, Ofdrykkja - забрал себе Kosatka - Whelm Isolated - Countless The Flashbulb - Undiscovered Colors 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 @krokus, Whelm дык ваще Sundancer - Immaculate Unknown Artist - She Ever Hold Me Sili, Emery, Dreazz - The Lights 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 14 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Rush - Limelight (Official Music Video) Только хотел поделиться этой вещичкой, а она уже тут как здесь. Я уже говорил, что всегда предпочитал студийную запись. Там все выверено, отшлифовано, лишнее удалено. Но и у концерта есть свои преимущества. Здесь можно услышать что то интересное, необычное. Концерт, это можно сказать - сплошная импровизация. 1 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 8 минут назад, Bolshoy сказал: Только хотел поделиться этой вещичкой, а она уже тут как здесь. Тексты и музыка, нравятся в живую, а не созданные на компутере... как-то так. Ляпис Трубецкой - Я верю / Lyapis Trubetskoy - I Believe Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Тексты и музыка, нравятся в живую, а не созданные на компутере... Не совсем так. Композиция то одна. Но на концерте она звучит так как её исполняют, причем каждый раз по разному, а на пластинке она уже доработана можно сказать до совершенства. Вылизана можно сказать. А на компьютере я тоже когда то пробовал ваять. Вот что у меня получилось 1 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) 20 минут назад, Bolshoy сказал: А на компьютере я тоже когда то пробовал ваять. Вот что у меня Ни чё страшного, главное, что-бы человек был хороший... Который её исполняет, или воспроизводит... У меня порой даже на струны нет, не то что на аппаратуру... F.P.G -Там, где ты есть (Official video) Изменено 1 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения