Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 7 часов назад, krokus сказал: Bloodred Hourglass - сразу видно душевные ребята Да, мне тоже понравилось вступление. Но только до того, как он начал петь. Почему то негативно отношусь к такому вокалу. Был случай у меня: Когда то мне предложили комплект дисков "Dead Can Dance" - 6 штук. Заинтриговало название, а прослушать не было возможности. Дома послушал, поматерил сам себя, а 4 диска так и лежат не распечатанные.Valdi Sabev - Far From Here 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 (изменено) Ноль - Школа Жизни НАЙК БОРЗОВ – ВЕРХОМ НА ЗВЕЗДЕ Coolio - Gangsta's Paradise (feat. L.V.) Изменено 27 Апреля 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 3 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 FIREWIND - Rising Fire 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 @MaZZiK, Bryan Kearney вот прям моя тема! Chris Baker - Between Two Worlds (Original Mix) Mauro Picotto - Like This Like That (Binary Finary Extended Remix) Talamanca - In Motion (Joshua Ollerton Remix) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 ALEX TERRIBLE Gangsta's Paradise Coolio COVER 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Всем Доброго! @krokus, да знаем мы что ты ямы глубокие любишь)) Last Soldier - Beyond The Dark (Extended Mix) Aleksey Litunov - Phantom (Rework Mix) Exouler - Aspiration (Extended Mix) З.Ы. @Алексей.1.2.3., забодяжить Coolio вот тем что сверху - на такое извращение способен тока ты и отечественные радиостанции 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 @Лорик, @MaZZiK, гуд подборка чтой-то минимал техно нормального найти не могу, лучше дарк...качаю-качаю фсяко сборники и почти все впустую...максимум трек выужу из 100 и то не факт...мож кто ткнет носом... Robert Reazon - Mark 2 Goes On Boost что-то напоминает, то ли майлса, то ли атв...все же походу чилдрен майлса... Giorgio Moroder - Chase ничоси, челу недавно 80 стукнуло...вчера, если быть точнее Mirage 2020 (Andrea Ribeca Extended Remix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Aviators - All Hallows (Halloween Song | Darksynth) 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 1 час назад, MaZZiK сказал: забодяжить Coolio вот тем что сверху - на такое извращение способен тока ты Да, я такой... Joe Cocker - N'Oubliez Jamais 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Да, я такой... во, ляксей...давай уж отходи от шуфутинского и прибивайся к старине кокеру! Shimah - Human Condition Carry Me Home (Pola & Bryson Remix) - Jorja Smith pola and bryson - pacific 1 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 1 час назад, krokus сказал: мож кто ткнет носом... Ну я в Техно не шибко то и силён (разве что случайно услышу чего любопытного) но от тут глянь)) 5 минут назад, krokus сказал: отходи от шуфутинского и прибивайся к старине кокеру! Категорически согласен! Экзотика: Antiphaty - Anti Punk F..ck Off The Civil Disorder - Cepat Bangun The Djihard - Sumpah Serapah + Total Vandal - Merdeka atau mati 2 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 22 минуты назад, MaZZiK сказал: Экзотика: о, нормально так жгут ребяты и девчаты! прям медом! сцыль глянул, надо разбираться....но пару архивов скачал ужо... Smilla - Play (Worakls Remix) чтой-то вроде ентого... INSANITY - YOU WILL DIE FIRST SOULFLY - Prophecy 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Aviators - Masks 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 (изменено) 4 часа назад, krokus сказал: чтой-то вроде ентого... Хороша The Birthday Massacre - Superstition Elysion - Made of Lies SPOIL ENGINE - Golden Cage - моё имхо грит что это бесподобно Изменено 27 Апреля 2020 пользователем MaZZiK 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Phaeleh - The Cold In You (feat. Soundmouse) Even If (Original Mix) · Calibre Black Sun Empire & State of Mind - Unconscious 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Yonetro - Supernova Eunoia & Reclaimed - Worlds Dimatis - Attempts + Floatinurboat - Spirit Of Things (ft. Mona Moua) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 28 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 Привет всем любителям прочистить свои сталкерские уши хорошим музоном! Начнём с современного взгляда на одну из песен легендарного Джона Леннона: Jeff Beck and Johnny Depp - Isolation За ним идёт сильная и независимая Ailyn в составе новой группы: Her Chariot Awaits - "Take Me Higher" Далее у нас на очереди Asking Alexandria, подозрительно примешивающая стиль хард рока 80-х к своим современным финдифлюхам. Но звучит хорошо: Asking Alexandria - Down To Hell Ну и на закуску серьёзные пацаны из Trivium, со своей песней из нового альбома, вышедшего 24 апреля: Trivium - Amongst The Shadows & The Stones 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 28 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 @Firewind, гуд, но у тебя все треки стоят на концовке...так надо? Pearl · 1000mods из нового альбома Victor Special - Opus of Hope (Intro Mix) B-Complex - Beautiful Lies 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 28 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 2 часа назад, krokus сказал: у тебя все треки стоят на концовке...так надо? Тупо копировал ссылки с верхней строки в ютубе, и в них таки да, стоит время, что странно. Я бы и не обратил внимания, если бы ты не написал. Но у меня всё играет сначала почему то. Буду обращать внимание теперь. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 28 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 @Firewind, ну, всякое бывает DeepCosmo - Our Last Dance (Original Mix) случайно наткнулся в кубике, пришлось качать сазам, что бы узнать что за трек Currents - A Flag To Wave We Came As Romans - Cold Like War 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения