Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Только что, krokus сказал: разве что за новикова лайкнул...в "творчество" других даже и вникать не думаю.... А за панков... SMEX - ЧЛЕНЫ СТРАНЫ - ALL STAR TV 2016 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 38 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: не навязывай себя музыкальным критиком От мне заняться то более нечем - критиков всяких и без меня хватает 42 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: о фломастерах... Угу, в бескрайней вселенной Музыки ты копаешься на помойке! Впрочем энто твоя личная беда, но вот на кой ты сюда свои "находки" тащишь? Истчо и мне за эгоизм затираешь Steve Brian feat. David Berkeley - Vueltas (Dan Stone Remix) Photographer - Night Lights (Original Mix) Enyo Giove - Magnesium (Right Face Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 42 минуты назад, MaZZiK сказал: но вот на кой ты сюда свои "находки" тащишь? Ты кто, или Ты хочешь монополизировать этот ресурс... Друг Grisli вернись. УДАЛЕНО SMEX - Я ВЕРЮ (OFFICIAL VIDEO 2017) Вам плохо? Добавлено HellRatz, 25 Апреля 2020 Я, конечно, СМЕХ тоже могу послушать, но мат на форуме запрещен, включая ролики. 2.0, сутки чтения. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты кто Сознательный слушатель! И всё что я хочу так шоб ты и подобные тебе любители почаще обращали внимание на то какую Музыку постят остальные завсегдатаи сего прекрасного заведения, и на то как они это делают - дабы понимать суть происходящего тут! Ведь это же прекрасно когда ты зашёл в Тему, нажал плей и окунулся в чарующий мир звука! Андэстенд? Nastya Kazantseva - Endless Sunset Nastya Kazantseva - Nice Dream Nastya Kazantseva - Breath of the Forest 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 156 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Pisk - One Steady Roll Donny & Forbidden Society - Creator & Destroyer villa nah envelope 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Чем то похож у неё голос с Wanda Jackson. Только у Ванды он позвонче как бы.Bad Dreams - Bonnie Tyler 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Doom 19 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Чуть микснул сталкерский менюшный трекАреа оф шэдоус 1 3 Преследует душа по зоне, не опытного новичка. Там за спиной его холодный вдох и выдох, оставил запись он наверняка. Но есть примета зоны: "Не ходи, той-же тропой обратно, не то погибнешь сталкер в аномалии или исчезнешь невозвратно. Мораль, того, проста, и заруби её ´се на носу: Проходишь сталкер ОП 2.1 на "реализме", почаще сохраняй игру! Ссылка на комментарий
krokus 9 156 Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 @Bolshoy, скорее всего копировал и при вставке не снял формотирование Всем бобра! Ivan Stabile - Hanuman [WpX Melodramatic Remix] "Let Me In" by Blood Ponies the wraith wing of night 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 Павел Пиковский feat. ЧИЖ – Небо моё сердце 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 156 Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 @koshak, скупая мужская AGNOSTIC FRONT - BLITZKRIEG BOP GET THE SHOT - ROTTING IDOLS lashdown face our time 1 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 Dead by April - Memory 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 156 Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 не металом единым... Clutch - Gone Cold Nora Van Elken - Sumatra Sub Urban & DNMO - Broken 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 Всем Доброго! 5 часов назад, krokus сказал: не металом единым... А мы плавненько Enshine - Brighter Fractal Gates - We are all leaders Bloodred Hourglass - Where the Sinners Crawl Да по Атмосфере: Eldamar - Land of the Dead З.Ы. Hanuman, Gone Cold + Хардкор 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 156 Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 @MaZZiK, Bloodred Hourglass - сразу видно душевные ребята Alena - Turn It Around (Billy Gillies Extended Remix) Aly & Fila - Plucked (Extended Mix) Traccid - die drogen 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
HellRatz 2 850 Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 Отпыхнуть вам надо от мужикоф орущих... altitude - trains 90's flav - call me sanctuary (feat. Sleepdealer) Nohidea 3 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 24 минуты назад, krokus сказал: душевные ребята От ты камрад сразу поляну сечёшь! Не то что некоторые)) 19 минут назад, HellRatz сказал: Отпыхнуть вам надо Энто можно: Robert Parker - '85 Again feat. Miss K. (Marvel83' Remix) Kalax - Journey Lifelike - Motion 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 156 Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 @HellRatz, Хвост 90-х - позвоните мне\ вот сразу зашло! @MaZZiK, Robert Parker а на "навигатор" я еще в кино ходил - оч круто было! зы...а вот "ронин" мне не зашел ------------------------------------------------- эво как вас торкнуло то! может поддержать флешмоб? https://coub.com/view/2chm3f https://coub.com/view/2cyt1m TONELADA - CRIA SUA Guerrilla Warfare - NU.Wav 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 Ева Польна - Снег 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 156 Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 Royalston - People On The Ground (feat. Hannah Joy) (Anile Remix) S.P.Y - Dreaming Keeno - Lost In The Clouds 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 Ray Reverse - Libra Rising (Extended Mix) Bryan Kearney - From The Inside (Extended Mix) Dan Thompson - Twilight (Extended Mix) 1 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения