Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 Франция. 90-е. «Такси». Добротный саунд был в первой части. Fonky Family - L'Amour du risque (1998) Le 3ème Oeil - La vie de rêve Carre Rouge - Vie Infecte 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 @HellRatz, 14 минут назад, HellRatz сказал: Добротный саунд Согласен! Французы умеют делать Хоп! Discrepancies - Undertow From Ashes to New - Panic MALEVOLENCE - Self Supremacy 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 @MaZZiK, 10 минут назад, MaZZiK сказал: From Ashes to New - Panic Напомнило одну небезызвестную группу в начале ее пути: Linkin Park - One Step Closer Linkin Park - Faint Понятно, что направление +/- идентичное, но тут прям очень навеяло. Ну или Limp Bizkit - Nookie, но в меньшей степени. Это скорее к Discrepancies. 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 15 часов назад, MaZZiK сказал: ты, @Лорик и @Алексей.1.2.3., где то вместе бухаете Да не пьющий я и алкашей терпеть не могу 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 Всем Доброго! EFFE - Beyond Dimatis - Nearby Dotyo - Awake - Дабстеп жив! И Рэпа, правильного Святые Из Хрущоб - Квадрат Святые из Хрущоб - Правда 2 часа назад, Лорик сказал: Да не пьющий я Да лучше б ты бухал... 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 51 минуту назад, MaZZiK сказал: Да лучше б ты бухал... Не дождешься. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 1 час назад, MaZZiK сказал: И Рэпа, правильного Хорош. Есть вот такая классика дальневосточного рэпа. Снимали 2 вечера, монтировали одну ночь на коленке. Владивосток. Прули. Пацанчики в балаклавах. Сплошная эстетика White Niggaz – Ты выбираешь (2000) 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) Симфоническое Кино - Хочу перемен (Виктор Цой, Георгий Каспарян) Рыжий на скрипке не зря лыбится) Prime Orchestra - Prodigy Medley (Orchestra Cover) Prime Orchestra - Пачка сигарет (Кино cover) Изменено 20 Апреля 2020 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 (изменено) Здравствуйте... Günther - Touch Me [Feat. Samantha Fox] И немного прекрасного... Snap Rhythm is a Dancer Remix Shuffle/Cutting Shapes Tony Igy - Perfect World(Esix Chillout Remix) [Video Edit] Изменено 21 Апреля 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 Всем Доброго! 20.04.2020 в 17:55, HellRatz сказал: Сплошная эстетика И не говори Scientifik - I Ain't The Damn One Tkyd & Day - Hogy csináljam Rizkay, Tibbah - Beatmaking 13. (közr. Essemm) - от эти чуваки стелят как надо! 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 Неплохо, на мой взгляд. Правда звук гитары что то не понравился.Cover live by The Pink Floyd Project где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Всем Доброго! B-Boy Tronik - We Gonna Get It Electric Division - Rockin Dont Stop (Spector remix demo) elSKemp - BreakINbeats 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 Messiah - Choir of Horrors 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 (изменено) Урбан - 4-й блок. Mark Knopfler - The Long Road Изменено 23 Апреля 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 Всем Доброго! Ahmed Walid - Violet (Original Mix) Nord Horizon - Final Destination (Extended Mix) Axlsson - Tolosa (Gayax Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Здравствуйте. Flashback (Bill Brown Vox Mix) Let the Music Take Control Dance Commerciale Anni '90 a TOP DJ | MATTWAY | Puntata 2 1 Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 (изменено) Не спеши. Когда цвели сады Być może Изменено 24 Апреля 2020 пользователем Fagot. 2 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 13.04.2020 в 15:07, MaZZiK сказал: Дык Зону жеж топчем - нам ли быть не в курсе Эмбиента A Lonely Strain...Could Be Mine.... Bianco Soleil - Moecule (Original Mix) (Music Fan) -так ваще утащил! @koshak, Отморозки Мне говорят нельзя бухать - тож утащил к себе! у @zoozooz, ответ тож достойный.... @Murarius, давно не являюсь поклонником арии, но заа теплые патлатые годы ставлю плюс... сории кого не внес в зачет, тогда только портянка из мини-резензий вышла бы... Coldbones - Collapse Insomnia · In2Elements VAR - Where To Find You 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 12 минут назад, krokus сказал: сории кого не внес в зачет, ДРУГ (feat. Sirotkin) — Облака 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 (изменено) ааа, тот кого фсе знают но не говорят о ней - выдал мну награду " плеер форума" , я о ней, о Форумной Барабашке...сенкс хм, как я посмотрю, то у доброй половины форумчан такая уже есть...я не избраный SCARLXRD TYPE BEAT 2020 - "RIOT" "Bushido" - Rap Freestyle Beat | Japanese Underground Boom Bap Beat | Hip Hop Instrumental | Nxnja "NECKBREAKER" (Prod. Systematik) Изменено 24 Апреля 2020 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения