Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Всем Доброго! 12 часов назад, Bolshoy сказал: делает из цифрового аналоговый звук А тапочки он не приносит?)) Тебе как опытному аудиофилу должно быть известно что "тот самый" саунд могёт звучать тока на пластинке (или кассете/бобине) а преобразование одного в другое есть фейк! Даже такой бездарь как я сие понимаю И раз уж вы тут сегодня все на Атмосфере то и мну туда же: Alikyas - Silent Waves (Max Sunrise Remix) Pavel Denisov - Night Skies (Original Mix) Dmitry Bessonov - White Nights (Original Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Daryl Hall & John Oates - Out Of Touch 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 12 минут назад, MaZZiK сказал: пластинке (или кассете/бобине) а преобразование одного в другое есть фейк! вот не знал даже... Pro-Pain - "Voice Of Rebellion" GET THE SHOT - ROTTING IDOLS Space Of Variations - TIBET 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 @krokus, 34 минуты назад, krokus сказал: вот не знал даже... А ты думаешь я тут аудиофильствую? Фиг мну загуглил! LEE MCKINNEY - A Clock Without A Craftsman Andromida - Fortitude My Aim - Ethereal З.Ы. In This Moment - We Will Rock You (feat.Maria Brink, Lzzy Hale and Taylor Momsen) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 4 часа назад, MaZZiK сказал: Фиг мну загуглил! жжешь, бро! вот с языка снял, тож хотел такую подборку замутить....ща сложно....исполнители одни, композиции лишь меняются.... Industries of the Blind - I just wanted to make you something beautiful пост...вот так и откроешь для себя если не шедевр, то то, во что можешь дочь убаюкать...хоть у мну и нет дочери! Project Wyze - Room To Breathe The Lazys - Nothing But Trouble пробовал свой регик запостить про обстановку вируса у нас, но сразу нет и пытаться перестал..... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Puresoul - Dream Of You (Original Mix) Ula - Back To You (Calvin O'Commor Remix) Dalmoori - Monochrome (Club Mix) 29 минут назад, krokus сказал: если не шедевр Таки да Пост весьма залипательный саунд! Как и хороший Инструментальный Хоп: Neckclippa - Escape From Society Vintageman Produkcja - Nostalgia 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 (изменено) Доброй ночи.Siva Six - Twenty Eight7000$ - Жизнь не любит слабаков Припев понравился ) △☓i∪s ¬iИк x VΛVILONΞC - АБСОЛЮТНОЕ СОЛОSVARTSINN - "September Dirge" 11 часов назад, MaZZiK сказал: преобразование одного в другое есть фейк Принцип снятия с носителя звука разный, но можно одно в другое преобразовывать ) 09.04.2020 в 03:38, Bolshoy сказал: этот девайс, делает из цифрового аналоговый звук Тогда о какой поддержке 7.1 идёт речь? Как он с таким выходами сделает 7.1 и какие наушники для этого нужны? У меня были с похожим на джек пятиканалки, но это был насколько я понял нестандартный штекер. Который только этот производитель наушников использовал и под их же звуковуху. Непонятно.. ).ToTo - Растафарай ) 08.04.2020 в 07:36, krokus сказал: он разный, от древнего до онимешного Любопытно было бы послушать. ) Я пока на LXST CXNTURY залип. Впрочем как всегда. "По настроению"...おとぼけビ~バ~Otoboke Beaver - Don't Light My Fire ハートに火をつけたならばちゃんと消して帰って Изменено 9 Апреля 2020 пользователем Rel 3 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 1 час назад, Rel сказал: おとぼけビ~バ~Otoboke Beaver - Don't Light My Fire Вот это мощь Последнее, что слышал из японского герл-панка, было релизнуто году в 2006-м, если не раньше. Есть еще что-то из подобного, может? Клип тоже роль сыграл, энергичный. Кстати о интересном подходе к съемке клипа. BlabberMouf feat.Christmaz - InstantFlava (Prod.Kick Back) Da Shogunz 2016) Скрытый текст У вас тут смотрю своя атмосфера и музыка хорошая. Прообежался по последним постам, многое забрал. Почаще заходить надо 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 (изменено) упс, вчера пост составил но так и не отправил...забегался, что не очень хорошо - начатое нуна заканчивать... @MaZZiK, а инструменталки - эт ваще тема! Skywalker - Live & Locked Down Acapulco Golden Ice (NoCure Remix) · Flatch, NoCure · Flatch · NoCure ну да, я и минимал и дарк техно слушаю....в машине так почти постоянно... Maduk - The End (ft. Voicians) Я пока на LXST CXNTURY залип. - дыг это и гуд! Изменено 10 Апреля 2020 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 LUMEN Торнадо Хороший царь 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 @gruber, плюсану за присутствие больше, так как люмен не понимаю совсем... Insolence - PoisonWell Allan Morrow - Glimmer (Original Mix) Technimatic - Lost Time 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 @krokus, Второе это кавер ГО. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 31 минуту назад, gruber сказал: Второе это кавер ГО да, просек енто дело...за отношение к творчеству ГО им респект конечно, но не всякий кавер хорошо...у меня в коллекции их всего пару из всего многообразия...зы….слушаю яво с середины 80-х, исчо на кассетах начинал... Продукты (ГО) - Мышеловка один из них, ну каверов, которые стоит.... LXST CXNTURY - ODIUM эт больше к камраду @Rel, Audiomolekül - Bluna (Ariose Remix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Всем Доброго! 11 часов назад, Rel сказал: но можно одно в другое преобразовывать ) А никто и не говорит что нельзя! Но зарядить пластинку в патифон и послушать и прослушать тоже самое в записи суть разные вещи! Оно может и преобразует чёта там и возможно даже выдаёт (на выходе) звук с "эффектом того самого" но разница будет примерно как если сравнить без алкогольное пиво и нормальное пиво т.е. оно вроде и пиво да не совсем... А так оно конечно было бы прикольно: подключил приблуду, залез в наушники, включил ютуп и вот оно фсё аналоговым стало LSB - The Optimist Ghosts Of Paraguay & ID3 - Winter Stars Mister.e - Sepia 2 часа назад, krokus сказал: за присутствие Отличный тост камрад 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 1 час назад, MaZZiK сказал: аналоговым стало сиотря что считать под этим...а так да, так оно и есть к сожалению...хотя, вот мой малой уже вряд ли поставит бобину...есть знакомый завернутый на винил...вертушка у него хорошая и колонки(2)....все вместе наверно с квартиру стоит...плюс винил- 30-50 минимум....звук хороший.... Planet Ragtime - Don't Lose Faith Showdown - Freedom (feat. IMAN) 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Любители музыки и песен...,Здравствуйте. Tinie Tempah - Written In The Stars ft. Eric Turner Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Joe Satriani - All for Love 3 Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 09.04.2020 в 14:28, MaZZiK сказал: что "тот самый" саунд могёт звучать тока на пластинке (или кассете/бобине) Совершенно верно! Преобразователь не даст того звучания, что на пластинке. И все же звук после него хорошо отличается от цифры. Я уже взял послушать dynavox mini dac \размером со спичечный коробок\. Конечно это не пластинка, но звук помягче и не такой агрессивный. Но это маленькая коробочка, а надо бы попробовать что то посерьезней. 18 часов назад, Rel сказал: Тогда о какой поддержке 7.1 идёт речь? Как он с таким выходами сделает 7.1 С этим делом я не разбирался еще. Мне главное что бы был выход на усилитель и акустику. А наушники я могу воткнуть и в усилитель.Посмотрим. 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 @Алексей.1.2.3., прости бро,опса...имеет место прото быть и лишь... Ill System - Sleeping Giant Hatebreed "In Ashes They Shall Reap"Luca De Maas - Assending 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 1 час назад, Bolshoy сказал: звук помягче и не такой агрессивный. Ну тут ещё многое зависит от собственных звуковых предпочтений! У мну ухи не столь аристократичны посему в приоритете шоб Музыка энергией заряжала да делала улыбку шире, остальное не столь важно Lite & SIMPLY - Oblivion (Ft. Gracieland) Ether - Mountains (ft. Progley) Singularity - Horizon (feat. Nilu)@krokus, у тя Hatebreed без ссылки)) 2 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения