Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Всем Доброго! Steve Dekay - Antheia (Extended Mix) RAM & Daniel Skyver - Subkonscious (Official Unkonscious Festival Theme) Factoria - Enlivened Frequencies (Extended Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Если кто сталкивался с этим инструментом, поделитесь своим мнением. Мне он нужен в основном как ЦАП . Планировал брать Fiio Alpen 2 E17K, но что то ни у кого его нет в продаже. Да и у Sennheiser есть бинауральный звук, хотелось бы послушать что это такое.Sennheiser GSX 1200 PRO где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 прювет! CRASHED OUT - AGAINST ALL ODDS WORST - Draining Me DARWINS RACHE - ICH MUSS GAR NICHTS 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 @krokus, Nas - The Message Da Henchmen - Stressfield Days Everlast - Slow Your Roll 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Tamas Skafar - A Walk In The Park (Nils A Remix) Triple Neck Guitar cover by Luca Stricagnoli Tamas Skafar - Stay Alive 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 Mordor – Банзай! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 @koshak, а Валере как бы зашло! Jody 6 - When I Saw You (Extended Mix) Nora En Pure & Lika Morgan - In The Air Tonight кроме как в голосе фила эта песня не воспринимается (имхо) Away - Thread 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 Всем Доброго! CMA - Keep Smiling Fracx - In Your Memory SkyVoice - Broken Memories + Clubroot - Dulcet И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 @MaZZiK, Keep Smiling как-то особо зашла Clubroot - Dulcet Ezequiel Lovera - Swinging Acid (Original Mix) Andy Blueman - Time To Rest (Extended Mix) Dominik von Francois - Panorama 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 @krokus BLVCK CEILING - 16 Clouds Noctam - Witch filejacker - c a l l i n g t h e f a l l e n 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 (изменено) @MaZZiK, на удивление больше понравилась Noctam, чем первая...хотя они марку держат и ого-го как! △Sco△ — Lord Pretty House of the Rising Sun - The Animals (AHS Inspired Cover) AMY WINEHOUSE - BACK TO BLACK эх, эми, эми вирус не перестает радовать...имхо Virus - You Need To Be Patient [Single] Tarmac · Ceas My Mind (Extended Mix) · Corren Cavini жизнерадостно вот как у Рэда получается постить не склеивая? Изменено 7 Апреля 2020 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Всем привет. Спешел для олдскулов, НС ) А то я как-то всё фонк стал слушать... Так и забыть про "живую" музыку можно.. Ссылка на коуб.Воскресение - По дороге разочарований. 06.04.2020 в 17:19, Bolshoy сказал: Мне он нужен в основном как ЦАП Слушай, интересная штука... ) То есть она из любого.. ну почти из любого Г хорошие наушники сделает? К ней же ещё и наушники нужно брать или нет? Выхода на USB нет же вроде. Это же ещё и наушники 7.1. с таким кабелем искать нужно ? Чет ничего непонятно.. ) Из этих двух, как я понял один усилок игровой. По этим штукам не скажу, но если судить по наушникам. В игровых, как правило, если слушать музыку, то звук хуже. Но зато в игре, хорошо слышен звук перезарядки оружия у противников.к примеру.. Изменено 8 Апреля 2020 пользователем Rel 2 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) @Rel, романова просто люблю...а вот клип зациклен(5 лок всего), но смотрится живо...про локи я так сказал, сам давно не играл уже... 2 часа назад, Rel сказал: фонк он разный, от древнего до онимешного...есть фонк с хопом смешан...там даже камрад mazzik не разберед что к чаму... уот тож фонк LXST CXNTURY - TOKYO SVARDSTAL - GALLIFREY есть исчо 473FLAME есть шашки на бэхах от Rompasso ладно мне умничать...сам выложи достойное... Hollywood Undead - Undead концертная версия отвратного качества, хоть и драйвовая...сделал выбор в сторону этой... как-то тихо в музыке стало, а это не гуд...надеюсь что пост не объединитьси...вдарим что ли... August Burns Red - Bones Rock Hip-Hop (Instrumental Makeeng) Rock And Roll Rap понравилось, запостил против попсовых Down with the Sickness Skindred - Kill The Power зы...@MaZZiK, ты как-то от хопа....не то что бы, но перестал нас с ним знакомить...мну вот - интересно...не все понимаю, но многое принимаю... Изменено 8 Апреля 2020 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Всем Доброго! Traktition - Transcendent Minds (Defiant Remix)Aleyum - Rushing West Enigma - Carly's Song (Ben Kama & DJ Cell Remix) 12 часов назад, krokus сказал: перестал нас с ним знакомить... Камрад дык а нету ниччо достойного наших ушей Я сам уже крепкого текста тыщу лет не слышал, а ту дрянь что ща делают тока в покрышку да бензином облить вместе с афторами Честер Небро – Уходящий 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 @MaZZiK,Traktition как музыка так и видеоряд! энигма конечно, но в свои лучшие времена не вернется... Уходящий техно вам выдам, но щадящий для ух... Twists and Turns · Hozho Louis, Clark - Liquid Code (Original Mix) Detuned - Transition (Original Mix) 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) @krokus, Twists and Turns - утащил себе Ren - I Need You (Original Mix) Maxim Andreev - I Don't Wanna (Original Mix) Schiller - I Feel You (Nikko Culture Remix) З.Ы. ILLENIUM, Excision, I Prevail - Feel Something Изменено 8 Апреля 2020 пользователем MaZZiK 1 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 @MaZZiK, вот последняя зашла...в остальном девушки приятные, но эми вайтхаус их перешагнет...без обид, бро! зы...послушал тут б-рил нового, не стал постить...да и у сайпраса полные шляпы есть... построк нашел хороший, пока еще на трубе яво неть Astodan - Katalonan, но ток эта весч цепанула... Сплин "Передайте это Гарри Поттеру, если вдруг его встретите" старикоф уважаю, но чувствовается… Iketa - Bird редкий хороший чилд аут Ptr. - Genesis чувственный 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) @krokus, да и у Vinnie Paz крайний тоже как то не зашёл, и Slaine в трэп какой то подался... Astodan - Katalonan Продолжу тематику: Nevermind the Name - A Pattern in Entropy Frames - Don't Stay Here Distant Dream - A Touch Of The Sky + Cold Insight - Close Your Eyes (из плейлиста что ранее постил) 3 часа назад, krokus сказал: редкий хороший чилд аут Их тоже есть: Nanobyte featuring Willer Oliveira - Honour + Tony Igy - Atmosphere covers Rompasso - Altai (Original Mix) Изменено 8 Апреля 2020 пользователем MaZZiK 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 21 час назад, Rel сказал: То есть она из любого.. ну почти из любого Г хорошие наушники сделает? К ней же ещё и наушники нужно брать или нет? Да нет, наушники будем использовать те что у нас есть. Просто этот девайс, делает из цифрового аналоговый звук \как раньше мы слушали пластинки и кассеты\ А отличается он очень даже и очень. Просто мы уже забыли, да и сравнить сейчас нет возможности. Думаю, для начала надо будет протестировать его прямо в магазине, когда он откроется после карантина. Здесь еще, меня заинтересовало бинауральное звучание. Любопытство - это же страшная сила!Toto - I Will RememberToto - Baby He's Your Man 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 7 часов назад, MaZZiK сказал: Продолжу тематику: зер гуд! Euphoria - Silence in everywhere Maissouille & The Mastery - Drugs of Pianist Ehrling - Sthlm Sunset 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения